Romuald Werewolf, особенно прикольно дедовщиной несет от постера года...бугога...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Romuald Werewolf, особенно прикольно дедовщиной несет от постера года...бугога...![]()
|
офлайн
onliner-man
Junior Member
|
|
|
86 |
18 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:onliner-man (цитата): Сериал пропагандирует дедовщину.Считаю это основной причиной по которой его нужно не смотреть.
смешно
Дедовщину никто не отменял....
накопленный опыт - золото....
Вам смешно от слова дедовщина?
Вы считаете "золотым" опыт полученный в армии с неуставными отношениями?
Bugi:Romuald Werewolf, особенно прикольно дедовщиной несет от постера года...бугога...
переведи, плиазе, на общепонятный.....
|
офлайн
onliner-man
Junior Member
|
|
|
86 |
18 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:onliner-man, мне СМЕШНО ВАШЕ заявление, не больше ни меньше
Так.Еще раз.
Вы считаете "золотым" опыт полученный в армии с неуставными отношениями?
onliner-man, я считаю опыт - полезным. а Ваше заявление -
Сериал пропагандирует дедовщину.Считаю это основной причиной по которой его нужно не смотреть.
ГЛУПЫМ и пустым!
вот и все
|
офлайн
onliner-man
Junior Member
|
|
|
86 |
18 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:onliner-man, я считаю опыт - полезным. а Ваше заявление - Цитата: Сериал пропагандирует дедовщину.Считаю это основной причиной по которой его нужно не смотреть.
ГЛУПЫМ и пустым!
вот и все
Как вы относитесь к нарушению устава армии?(в уставе армии прописана ответственность за неуставные отношения)
onliner-man, мы обсуждаем сериал? или армию?
можно уверено утверждать, что в армии вы не служили
ибо сравнить сериал с армией - просто как земля и небо вот и все ![]()
поэтому относитесь к нему именно так как он есть - Комедия положения. лейтмотивом которой является "типа" армия! и не требуйте большего
равно как не требуете же вы от боевиков правдоподобности
когда по стоящему герою не может попасть взвод, а то и рота солдат из автоматического оружия ![]()
так что прекращайте гнать на сериал!
что касается неуставных отношений - есть и ветка и тема для этого, но лень ее искать и обсуждать не вижу смысла. ничего нового я туда привнетси не могу и не хочу
за сим - ВСЕ. Спасибо
|
офлайн
onliner-man
Junior Member
|
|
|
86 |
18 лет на сайте Город:
|
1)Вы не ответили на все мои вопросы
2)Вы никто ,чтобы указывать мне что делать
3)Приятно было пообщаться,видимо, разговор закончен.
Sc8eR:по мне так самые удачные это 1-6
Самые удачные, потому что следуют изначальной концепции сериала - когда в сезоне один набор дедов и один набор духов, а в следующем сезоне духи становятся дедами и набираются новые духи. А потом чивурину надоело придумывать новых персонажей и уже 6 сезонов нам подают одного и того же кота на ужин.
3 сезон 14 серия
…о капитане, который получил пулю… в кокарду. О том, как сложно сверстать семейный бюджет, а также о том, почему никакого лейтенанта Шматко больше нет на свете а есть снова прапорщик Шматко.
А расскажите что было то? ![]()
EXEMOK,
3 сезон 14 серия
…о капитане, который получил пулю… в кокарду. О том, как сложно сверстать семейный бюджет, а также о том, почему никакого лейтенанта Шматко больше нет на свете а есть снова прапорщик Шматко.
Лавров баловался с пистолетом и случайно выстрелил в Кудашову. Пуля попала в кокарду. Кудашов написал рапорт и во всё обвинили Шматко, который тогда был взводным и недосмотрел за молодым солдатом. Короче, Шматко понизили с лейтенанта до прапорщика.
Вроде ничего не путаю.
Кудашов написал рапорт и во всё обвинили Шматко, который тогда был взводным и недосмотрел за молодым солдатом. Короче, Шматко понизили с лейтенанта до прапорщика.
насколько я помню шматко упился и что то высказал зубову - после этого и стал обратно прапором
EXEMOK, Цитата:
3 сезон 14 серия
…о капитане, который получил пулю… в кокарду. О том, как сложно сверстать семейный бюджет, а также о том, почему никакого лейтенанта Шматко больше нет на свете а есть снова прапорщик Шматко.Лавров баловался с пистолетом и случайно выстрелил в Кудашову. Пуля попала в кокарду. Кудашов написал рапорт и во всё обвинили Шматко, который тогда был взводным и недосмотрел за молодым солдатом. Короче, Шматко понизили с лейтенанта до прапорщика.
Вроде ничего не путаю.
Шматко пришел уставший с каких-тот учений, оставил кобуру дневальному (Лаврову), сам пошел отдохнуть в бытовку, Лаврос стал с пистолетом играться, целиться во все подряд, как ребенок какой... Щур пытался его остановить. тут выскакивает Кудашов, Лавров от неожиданности стреляет. Дальше все верно.
насколько я помню шматко упился и что то высказал зубову - после этого и стал обратно прапором
Не совсем, Зубов приказал Шматко взять бутылку водки и идти мириться с Кудашовым, чтобы не было проблем. Тот пошел, поначалу было все хорошо, но потом Шматко признался, что думал о Кудашове очень плохо, в частности, что его за глаза называли Мудашовым и т.п., тот разъярился и выгнал Шматко.
А теперь апофеоз.
Лишили его лейтенантского звания вовсе не за это. На самом деле, они там что-то неправильно оформили при повышении звания, и все вернули назад. Плюс эта история негативно повлияла. что-то сценаристы намудрили, конечно, но было именно так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
переведи, плиазе, на общепонятный.....
Ну дык это...ты вроде как ДМБ уже давно, а все в дедах ![]()
ну что - 3 числа по рен-тв солдаты 13 , время обычное (по стс в тот же день кадетство - 3)
Дуремар, ого,как-то быстро они их лепят...кажется недавно 12 посмотрел,надеюсь там не будет 50 серий![]()
Я на днях что-то пропустил из серий.Теперь не ясно,что Комаров делает на срочке,ведь он на 2 дня собирался остатся...
А теперь напомните кто такой комаров????совсем я забыл,это из какого сезона???