купил два месяца назад GALAXY TAB 2 10.1 установил флешь плеер, захожу в нэте на mail.ru в приложение,через пару минут выкидывает из нэта на рабочий стол,подскажите в чём проблема,заранее спс.
подскажите
5100
купил два месяца назад GALAXY TAB 2 10.1 установил флешь плеер, захожу в нэте на mail.ru в приложение,через пару минут выкидывает из нэта на рабочий стол,подскажите в чём проблема,заранее спс.
подскажите
5100
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ilya.bonus
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня на Samsung galaxy tab 2 перестала работать клавиатура. Я сбросил все настройки при этом у меня Было включино резервное копирование. Как теперь восстановить всю информацию и вобще возможно ли это????
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 марта 2013 09:41)
Основание: 3.5.23
невозможно подключиться к wi-fi, при том что телефон подключается моментально, запрашивает ip-адрес и на этом все. Помогите, пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
277 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Подскажите как подключиться к интернету? Интересуют настройки точки доступа от Life
напишите пожалуйста, или сделайте скрин-шот с установленными настройками от Life
Спасибо!
svetlana111:Всем привет!
Подскажите как подключиться к интернету? Интересуют настройки точки доступа от Life
напишите пожалуйста, или сделайте скрин-шот с установленными настройками от Life
Спасибо!
набрать в службу поддержки сети
оператор в вежливой форме продиктует в каком поле настроек чего набрать и что сделать
Къюф:невозможно подключиться к wi-fi, при том что телефон подключается моментально, запрашивает ip-адрес и на этом все. Помогите, пожалуйста.
Насколько я знаю, в 404 есть косяк с подключением к 802.11n в нашем регионе. Попробуйте выставить точку в смешанный g+n режим.
скажите навигация в нём есть я имею ввиду будет ли работать навигатор??
borand:svetlana111:Всем привет!
Спасибо!набрать в службу поддержки сети
оператор в вежливой форме продиктует в каком поле настроек чего набрать и что сделать
golf_3311:скажите навигация в нём есть я имею ввиду будет ли работать навигатор??
Добавлено спустя 57 секундborand:svetlana111:Всем привет!
Спасибо!набрать в службу поддержки сети
Сегодня поставил себе Навител с таблеткой и картами за ноябрь 2012 года и всё работает супер, я даже на телефон поставил сразу себе навител этот.
Перестал работать флеш, не могу смотреть фильмы онлайн. Висит кружок загрузки, и все. Раньше работало без проблем. Прошивка - сток, рута нет.
Что сделать, чтобы флеш заработал? Подскажите, пожалуйста.
Фигаро:Перестал работать флеш, не могу смотреть фильмы онлайн. Висит кружок загрузки, и все. Раньше работало без проблем. Прошивка - сток, рута нет.
Что сделать, чтобы флеш заработал? Подскажите, пожалуйста.
Какой стоит андроид? Если 4.1+ то флеш не будет работать.
Stilet., это я понимаю. Точно не 4.1. Просто под рукой сейчас нет. Кажется, 3-й андроид. Сток, в общем.
Так что можно предпринять?
И кстати, на будущее, если захочу обновить до 4.1+, можно ли на нем будет включить флеш, несмотря на HTML5?
illfate:Подскажите где можно купить зарядку для этого планшета?
Пожалуйста http://www.portative.by/product/9059/catalog//100/2/1
Фигаро:Stilet., это я понимаю. Точно не 4.1. Просто под рукой сейчас нет. Кажется, 3-й андроид. Сток, в общем.
Так что можно предпринять?Добавлено спустя 1 минута 28 секундИ кстати, на будущее, если захочу обновить до 4.1+, можно ли на нем будет включить флеш, несмотря на HTML5?
Точно я вам не могу сказать, но где-то читал что можно сделать, вроде тут видел http://4pda.ru/
illfate:Подскажите где можно купить зарядку для этого планшета?
Вот не оригинал http://www.portative.by/product/4421/catalog//100/2/1#
Stilet., Фигаро стоит Android 4.1.1, поставил Adobe Flash Player 11.1.115.47, поставил браузер Maxthon Cloud Browser со встроенным флешем (можно и другой, кроме Оперы, т.к. в ней на Android 4.1+ флеш не работает, но этот мне понравился больше всего) и флеш работает не хуже, чем на Android 4.0+. Видео в соц. сетях, на онлайнере, на тут бае и т.д. проигрывается на ура, смотрю телевидение, фильмы и сериалы онлайн.