Ronnie
вот этот шнур вставить в UPS?
Домашний:Если все в этой ветке подключены по оптике, то хотел узнать, на какие тарифы? Любой ByFly тариф или только "Рекорд"?
Как в ваш дом пришла оптика
любой ByFly тариф. В дом пришла сама сейчас вот напротив меня строят камееную горку 3, там по ходу дела тоже оптика будет.
0wn3d:Ronnie
вот этот шнур вставить в UPS?
в УПС ничего вообще вставлять не надо. есть спец разьем
вот картинка
Zarj100,
в упор не вижу куда его втыкать.
4 интернета, 2 телефона, 2 юсб, упс(которые не трогать), питание и всё =(
0wn3d, там должна быть такая вот картинка
и рядом либо вход, либо отверстие (как у меня)
Zarj100, спасибо, нашёл. вот картинка, может кому-то поможет.
а что это у вас за аппарат? не очень цивильно реализован выход.
смогу ли я выйти в интернет, если на квартиру с волокном договор не оформлен( через другой договор)? ведь устройства и всё для этого есть.
0wn3d, у меня mt-pon-at3, выход внутри модема, есть специальная крышка - снял, включил, закрыл и забыл
Zarj100, у меня тоже крышка, которая на фотке снята.
просто в at4 можно волокно сматывать в круг, удобнее.
а что по поводу интернета? есть шанс выйти через другой договор?
сегодня вчером пойду тестировать )
0wn3d:сегодня вчером пойду тестировать )
Оборудование должно быть привязано, порт активным, а услуга включенной!!!
yuradeni,
то есть, пока я не заключу договор ничего там работать не будет? жалко
gogasic:как настроить wi-fi в MT-PON-AT4?
Звонить 123 и просить. Если пока нет, то ни как.
0wn3d, вы все правильно поняли.
Есть внешняя антена для Wi Fi, а в терминале АТ4 нет разъема. Может и проектировался ( видна пластиковая заглушка) а может он есть, просто наружу не выведен? Можт кто знает как прицепить. Квартира трехкомнатная в дальних комнатах сигнал никакой.
4044,
а где располагается терминал? так понимаю есть смысл устанавливать его в центре квартиры, чтобы сигнал до лоджий доходил.
у меня пробивает через 4 стенки на расстояние 25 метров.... маршрутизатор я свой описывал - средненький, с двумя антенками за 35 уевых. По всей квартире сигнал от 5 до 2 палок.
0wn3d, вам надо что то придумывать самостоятельно с присобачиванием более сильной антенны. У меня маршрутизатор стоит на табуреточке возле компьютерного стола в моей комнате (она самая крайняя), и ви фи береь почти везде (только на кухне сигнал не очень стабилен, т.к на пути 5 железобетонных стен). На модеме антенны не откручиваются?
newzdes, если MT-PON-AT4, то можно и не докупать ничего.
в славном городе Минске его не выдают увы
Я бы его вообще не выдавал. Надо вайфай - организовывай своими силами. По договору провайдер вас обеспечил связью, по проводу все работает.