ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
офлайн
dianamarina1
Senior Member
|
|
564 |
10 лет на сайте Город:
|
У нас одновременно строят,штукатурят и утепляют дом. Забивают держатели под фасадную плитку. Радует, что строительство идет не так, как в 5доме было, если я не ошибаюсь.
У нас одновременно строят,штукатурят и утепляют дом. Забивают держатели под фасадную плитку. Радует, что строительство идет не так, как в 5доме было, если я не ошибаюсь.
dianamarina1:У нас одновременно строят,штукатурят и утепляют дом. Забивают держатели под фасадную плитку. Радует, что строительство идет не так, как в 5доме было, если я не ошибаюсь.
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд.
и когда вы планируете ключи получить?
офлайн
dianamarina1
Senior Member
|
|
564 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
nastya_123456
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток. пишу впервые. решаемся, купить ли квартирку в этом доме. вчера были у застройщика, говорят трешки в наличии есть. меня сильно смущает другой вопрос: задумывался ли кто-нибудь, что подъезды будут выходить прямо на остановку....!!!! никакого двора получается вообще не будет??? застройщик говорит, что это дело жильцов. что-то не очень то хочется, чтоб под подъездом ошивались пьянчужки в ожидании своего троллейбуса...
офлайн
dianamarina1
Senior Member
|
|
564 |
10 лет на сайте Город:
|
Покупайте во втором подъезде с выходом на реку. Будет тихо и во дворе,надеюсь, огороженом
офлайн
dianamarina1
Senior Member
|
|
564 |
10 лет на сайте Город:
|
Труб коммунарки не видно вообще-- ходили уже в квартиру и смотрели, а солнце до 12 дня, а после обеда солнце со стороны маяковского, так что вы правы " на любителя". У меня в квартире солнце целый день, так я все окна занавешиваю.
dianamarina1:Труб коммунарки не видно вообще-- ходили уже в квартиру и смотрели, а солнце до 12 дня, а после обеда солнце со стороны маяковского, так что вы правы " на любителя". У меня в квартире солнце целый день, так я все окна занавешиваю.
А на каком этаже Вы строитесь? А как Вы попали в квартиру?
С 4-го этажа ни то что труб не видно но думаю и солнца.
dianamarina1, Вы про трешку?
офлайн
dianamarina1
Senior Member
|
|
564 |
10 лет на сайте Город:
|
Договорились с менеджером и мастер на стройке провел в нашу квартиру на шестом этаже. Есть фото вида из окна на реку, но не получается переслать, к сожалению. Сейчас там перегородили лестницу и не пускают, но, я думаю, можно попросить, особенно тем, кто собирается покупать. Думаю, что не откажут. Макс 1863, а у вас квартира на 25 этаже, я полагаю?
Друзья мои , как то не правильно тут диалоги ведутся - в полном негативном смысле Мы же все в скором времени дружные соседи давайте уже на примере форума дома-соседа Лугового организуем Шахматку и начнем знакомство Процесс идет , работа не стоит на месте - заселимся рано или поздно Ребята, давайте жить дружно !
dianamarina1:Договорились с менеджером и мастер на стройке провел в нашу квартиру на шестом этаже. Есть фото вида из окна на реку, но не получается переслать, к сожалению. Сейчас там перегородили лестницу и не пускают, но, я думаю, можно попросить, особенно тем, кто собирается покупать. Думаю, что не откажут. Макс 1863, а у вас квартира на 25 этаже, я полагаю?
Вы в начале августа 2013 года заключали договор?
Seller86, Согласен на все 100%. Желательно размещать проверенную информацию, а не домыслы , тем самым не накалять обстановку.
офлайн
dianamarina1
Senior Member
|
|
564 |
10 лет на сайте Город:
|
Леонид, мы заключали договор в декабре 2012 года, когда начинали заливать сваи. Так что мы первопроходцы
dianamarina1:Леонид, мы заключали договор в декабре 2012 года, когда начинали заливать сваи. Так что мы первопроходцы
Странно, нам в августе 2013 года в Ладе говорили, что трешка во втором подъезде на 6 этаже свободна.
Сегодня жительница с частного дома, что возле нашей стройки, жаловалась, что стройка начинает работать в 8 часов утра. Так им это не даёт спать. Сказала, что если бы у неё был автомат, она бы им (строителям) показала.
Так что нам хорошо, когда стройка на месте не стоит, а кто-то мучается