УРА!!нашел тему о Колледже!!
самый лучший коледж!!RULLEZZZZZZZZZZZZZ

еще год.....так мало осталось....
кста РТ411.....
P.S. говорят карась на вышке ведет??(а препод ваще рульный был!!)
УРА!!нашел тему о Колледже!!
самый лучший коледж!!RULLEZZZZZZZZZZZZZ

еще год.....так мало осталось....
кста РТ411.....
P.S. говорят карась на вышке ведет??(а препод ваще рульный был!!)
Dr.iVE,
не знаю, слышал, что ушел на пенсию, где-то год мот два назад.
Ну тебе еще не год, а все полтора
А потом же еще и вышка 
А мне вот до вышки осталося мало... Эх скоро гемор: сессия, переводные, госы, практика. Ну практику из гемора можно убрать
, осталось совсем немного, всего-лишь месяц ![]()
группа - 0216 (2000г.-х.з.)... чё то ветка померла!? колледж это круто хочу я вам сказать! самый классный препод однозначно и бесповоротно ЧИВИКОВ! Кохно много крови попортил... ну и Буримский с Богородовым тоже ниче так насолили.....
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Кохно у моей девушки выпил всю кровь!!! У..од редкостный! Группа ТЭ-411 просто СУПЕР!!! А самый лучший препод-это Карась. Вообще,остался год учиться,а мне уже не очень хочется быть "на СВЯЗИ".
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
ЭХ 2 КУРС...КАК-ТО курсач Богородову за ночь до здачи ещё с одним связистом начали делать с большой банкой кофе и пивом
. А 2 общага-это же просто СУПЕР!!! Сколько народу лазило по сетке через 2 этаж? народу перебывало как в метро в час пик:)) Кстати, один парень делает уже 3 года сайт о 2-ой общаге!!!Будут новости-напишу...
ps. Весёлый,привет
ps. Чемер-не очень порядочный человек![]()
DEMOH-DEMOH, сайт 2 года )))? пипец!! )))
Чемер - ******* и это всем ясно )))
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ КОЛЛЕДЖ! 4 ПОТЕРЯННЫХ ГОДА! ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ , ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТУПАТЬ СЮДА!
НУ А ВТОРАЯ ОЩАГА- СУПЕР!!!
Гербера, к сожалению очень много девушек поступает к нам и сейчас...лишь по тому что это пристижно(как это они говорят сами...) да и еще на ПО.......имхо это мое мнение о ПО,но это ацтой..........
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
|
5849 |
22 года на сайте Город:
|
Dr.iVE, ацтой или нет, но на распределении после ВО в этом году им проще всего (как я слышал, т.к. сам свалил от греха по дальше из выгыкса)....
вообще вуз ничего, но преподы - полнейший сакс, если одному не понравился - гнобит в итоге вся кафедра - имхо это не правильно. о среднем хор воспоминания ток о кефире и еще о паре-троейке чудаков.... чемер хоть и сцука, но все таки респект ему - всегда выручал народ если надо было, от нех делать никого не садил (вел лабы, респект, прикольны крендель)
Kapitalizm, мда повезло тебе....ты уже выучился а мне вышка еще....
а форум наш вообще пашет??а то курсач достать надо срочно.....
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Гербера:Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ КОЛЛЕДЖ! 4 ПОТЕРЯННЫХ ГОДА! ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ , ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТУПАТЬ СЮДА!
НУ А ВТОРАЯ ОЩАГА- СУПЕР!!!
Ты кому советуешь ?
Пусть лучше девушки поступают побольше и покрасивее, чуть что поможем учиться ![]()
мда......что то в этот коледж не особо то и хотят девушки поступать.....
мож рекламу будем вешать где нить??![]()
Я отучился и не жалею. Хороший толчок получился в жизни. Определил, так сказать, направление.
1990-1994 РРТ
Cameraman, я вот тож не жалею.....думаю пригодится оно в жизни...как никак на РТ ради этого и пошел,чтоб хоть что толковое уметь....