а фильтрация по мак адресу на роутере не включена?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
нет выключена. и кроме то он соединяется с точкой, но связь во первый крайне не стабильна и радиус ее действия просто катастрофически мал..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
дело не в точке
еще 5 устройств работает отлично. Не зависимо от настроек роутера. Проблема по ходу в самом планшете, отписался производителю жду что скажет если ничего отдам по гарантии, будет уже второй, первый вернул с не рабочей камерой...
PoiRUS,
Wifi случаем не на 10 канале или выше? Попробывать точку доступа переключить на 6 или 1 канал.
Посмотреть Wifi Analyzer что вообще творится в эфире, может кто мешает очень сильно.. а нарекания на чувствительность вифи планшета были..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
на 1-м канале ставил и на 6 и все одно и то же.... анализером посмотрю отпишусь
Сегодня отвез роутер спецам, подружили мой Зухель 600 и Ритмикс за пять секунд, дело как я понял было в канале.. не берет выше 6-го. Остался доволен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
прошился я рекомендованной ритмиксом прошивкой все осталось как и было, канал и 1 и 6 и 11 все на месте. Ложу ритм и зте блэйд рядом запускаю анализатор: на планшете 87-90 на телефоне 50-60 вот и разница. Так что проблема скрыта где-то в планшете.
wiesgen. Отпишись какие настройки безопасности у тебя на роутере? может проблема дополнительно и в них!
|
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть ноут. Планшета никогда небыло, но приобрести в комплект к ноуту думаю. Нужно писать и редактировать небольшие тексты. Как с этим делом на данном аппарате в смысле удобности?
ворда тут нету. хотя какие -то офисного типа проги есть.. На форумах с него писать нормально. Но вот на нормальной клавиатуре я раза в 3 быстрее вслепую набирают, я бы тексты не набирал на нем.
Можно конечно юсб клаву прицепить....
|
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
Да в общем-то, как я писал, планшет я думаю приобрести в комплект к ноуту. Просто планшет маленький, включается быстро, бывает надо просто написать несколько строк в .тхт или прочесть текст и удалить пару абзацев. Ради этого ноут включать влом. В обзорах, там кнопки в клавиатуре здоровые, в пол экрана. Если перевернуть аппарат в портретный, кнопки не уменьшаются?
Если пару абзацев поправить, то можно пользоваться)) Клавиатур много разных так что найдете себе удобную. Я счас пользуюсь этой https://play.google.com/store/apps/details?id=com.beansoft.keyboardplus
Еще популярная https://play.google.com/store/apps/details?id=com.touchtype.swiftkey.tablet.full
Раскладки клавиш разные есть. По ссылкам думаю понятно будет что и как.
wiesgen:Белый экран
на телефоне SGS+ тоже так было, минут 5, потом завелась, на планшете пока жду... ![]()
purler:Можно конечно юсб клаву прицепить....
а кто-нибудь уже подключал, кстати? планирую набирать на данном аппарате много текстов, поэтому интересуюсь.
Всем привет. может кто поможет с выбором между Ritmix RMD-1030 и Starway Andromeda S900? может кто щупал оба девайса...
|
офлайн
FelixTheBong
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
majestic, по-моему идентичные таблетки, по крайней мере для ритмикса есть русская поддержка, что говорит в его пользу)
ребят, собрался покупать, подогрейте кто инфой магазина, где можно взять за 240-250 в лс, спасибо