И на инет, разгон процессора подозрений нет? Может, версия драйверов?) БФ слишком капризный...
И на инет, разгон процессора подозрений нет? Может, версия драйверов?) БФ слишком капризный...
vitiaa:Производительность GTX 660 Ti/GTX 570, FP32: 2459,5/1405,4 Гигафлопс и FP64: 102,4/175,6 Гигафлопс.
*Если вы не «технодрочер», то нет смысла менять видеокарту GeForce GTX 570 на GeForce GTX 660 Ti или GeForce GTX 670, данные видеокарточки можно порекомендовать только если вы делаете апгрейд более древних решений или собираете графическую станцию с нуля, в этом случае видеокарточка GeForce GTX 660 Ti по соотношению цена/производительность выглядит наиболее привлекательно.http://www.efxi.ru/more/cs6_videocard.html
Вот тем людям на заметку, кто со мной спорил о производительности. Напомню, у меня видеокарта 570 Palit
"отличная" статья "суперавторитетного" сайта с использованием таких выражений как "технодрочер" - Вам туда и дорога (на подобные ресурсы), все никак не успокоитесь, что у вас НЕ GTX670, а всего лишь какая то 570. Печаль
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
3235 |
13 лет на сайте Город:
|
Svin4o:vitiaa:Производительность GTX 660 Ti/GTX 570, FP32: 2459,5/1405,4 Гигафлопс и FP64: 102,4/175,6 Гигафлопс.
*Если вы не «технодрочер», то нет смысла менять видеокарту GeForce GTX 570 на GeForce GTX 660 Ti или GeForce GTX 670, данные видеокарточки можно порекомендовать только если вы делаете апгрейд более древних решений или собираете графическую станцию с нуля, в этом случае видеокарточка GeForce GTX 660 Ti по соотношению цена/производительность выглядит наиболее привлекательно.http://www.efxi.ru/more/cs6_videocard.html
Вот тем людям на заметку, кто со мной спорил о производительности. Напомню, у меня видеокарта 570 Palit
"отличная" статья "суперавторитетного" сайта с использованием таких выражений как "технодрочер" - Вам туда и дорога (на подобные ресурсы), все никак не успокоитесь, что у вас НЕ GTX670, а всего лишь какая то 570. Печаль
как бывший обладатель 570 а сейчас 670 могу с уверенностью сказать, что смысл менять есть и очень большой))
офлайн
QWERT_____666
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Взял эту карточку. Все отлично, правда тихая и холодная. Смущают белые пятна на плате вокруг 12в питания, возможно такая попалась, возможно китаецы так делают.
QWERT_____666, они все такие, белый порошкообразный налет с обратной стороны платы в области VRM, скорее всего остается после пайки.
Поменял Gigabyte 560GTX на Gigabyte GeForce GTX 670 OC 2GB, каждый раз при запуске компа она здорово шумит, но при загрузке рабочего стола успокаивается, я так понял это что-то типа Даст Ремувера? Причем сколько бы не сидел в биосе она шумит, только рабочий стол ее успокаивает.
Металлическая накладка с надписью "Gigabyte", по моему мнению, только мешает потоку воздуха.
Как ее поставил, (не переставляя винду, W8/64) начались проблемы с флеш плеером, постоянно браузеры на него ссылаются (стоит последний). Думал биос обновить, но на ней последний стоит...
MotrGun:я так понял это что-то типа Даст Ремувера?
Не, там в другую сторону вращение 30 секунд, тут просто на повышенных оборотах. Как фича не заявлена, встречается не только у них, меня не радует) До загрузки драйверов управление вентилями только такое, избыточное...
Желательно, все же, при установке новых комплектующих винду переустанавливать. Или, как минимум, драйвера удалять под корень, чтобы доп. глюков избегать.
...там в другую сторону вращение, тут просто на повышенных оборотах 30 секунд. Как фича не заявлена, встречается не только у них, меня не радует)...
Заметил, что лопасти вентелей в другую сторону направлены, мнея это тож не улыбает......
Желательно, все же, при установке новых комплектующих винду переустанавливать. Или, как минимум, драйвера удалять под корень, чтобы доп. глюков избегать.
Я собираюсь мать+проц+оперативу менять, поэтому не хочется винду переставлять, завершу апгрэйд и переставлю, надеюсь никаких косяков не возникнет...
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
я даже после AMD не переустанавливал винду, просто дрова, как мог, почистил и всё, глюков и прочих косяков не замечено
Не все от человека зависит, железо тож часто подводит, в наше время многие нацелены на прибыль, а не качество...
MotrGun, профиль лопастей я в виду не имел, исправил чуть. В общем, на фишку msi это не походит)
Хз, что это за фишка, но смысла в ней не вижу: видюха (560GTX) у меня около года стояла, пыли на ней особо не скопилось. По сути не так страшно, главное, чтоб хуже от этого кулера работать не стали.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
MotrGun:Хз, что это за фишка, но смысла в ней не вижу: видюха (560GTX) у меня около года стояла, пыли на ней особо не скопилось. По сути не так страшно, главное, чтоб хуже от этого кулера работать не стали.
работать хуже конечно не станут, это просто в биосе у них забиты такие обороты на момент загрузки, это не технология никакая, просто так решили сделать, не понятно зачем)
dimati_4ever:MotrGun:Хз, что это за фишка, но смысла в ней не вижу: видюха (560GTX) у меня около года стояла, пыли на ней особо не скопилось. По сути не так страшно, главное, чтоб хуже от этого кулера работать не стали.
работать хуже конечно не станут, это просто в биосе у них забиты такие обороты на момент загрузки, это не технология никакая, просто так решили сделать, не понятно зачем)
Вот именно - непонятно, ничем не аргументируют, никак не выделяют, словно опыт ставят...
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
MotrGun:Вот именно - непонятно, ничем не аргументируют, никак не выделяют, словно опыт ставят...
это делается просто для того, чтобы не париться с подбором оборотов для режима загрузки, если вас это так пугает - не только Гигабайт так делает и не только на 670-ой
Обычная защита от дурака. Мало-ли какой досовский тест/программу 3д вы врубите или что-то будете считать на карте не в винде!
Не пугает, просто необычно...
Timofei:Обычная защита от дурака. Мало-ли какой досовский тест/программу 3д вы врубите или что-то будете считать на карте не в винде!
Сомнительное объяснение...
Я так понял, это дело можно исправить: отредактировать биос и зашить?
P.S. В простое видюха реально бесшумная, БП Cooler Master Silent Pro M2 (до него был Cooler Master Silent Pro M) - вообще не слышно, а на 560 после года использования начал второй кулер шуметь, теперь комп вообще неслышно.
MotrGun:Я так понял, это дело можно исправить: отредактировать биос и зашить?
При желании - да. Если понимаете, что делаете. Меня вот не парит (тоже 670ОС). Тем более, что комп практически всегда во сне, а не выключается.