Andiiiiiiiii:ну я не спрашиваю дорого или дешего,я спрашиваю сколько именно?точную цену знает кто-нибудь?
У них телефон на сайте есть ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Andiiiiiiiii:ну я не спрашиваю дорого или дешего,я спрашиваю сколько именно?точную цену знает кто-нибудь?
У них телефон на сайте есть ![]()
master_of_shadows:У них телефон на сайте есть
Неужели так трудно озвучить хотя бы порядок цен ? Мне вот например просто интересно. Но не до такой степени, чтоб искать сайт, звонить куда-то. $200 ? $300 ? $1000 ?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Andiiiiiiiii:Ruslan_club:Andiiiiiiiii:Oput:Прив! Подскажите где ещё есть дино стенд в минске кроме автотерапии с более гуманным ценником ?
а сколько стоит в автотерапии?
Дорого (с). У многих еще возникают сомнения по поводу точности их замеров.
ну я не спрашиваю дорого или дешего,я спрашиваю сколько именно?точную цену знает кто-нибудь?
Я у них прошивался и замерялся в 2010 году. Прошивка 350у.е. Замер 50у.е. Хотя всё зависит от конкретного авто и времени настройки. Просто приехать, сделать замер думаю будет стоить в районе сотки.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Bacёk:Неужели так трудно озвучить хотя бы порядок цен ? Мне вот например просто интересно. Но не до такой степени, чтоб искать сайт, звонить куда-то. $200 ? $300 ? $1000 ?
Конечно легче выйти на улицу и покричать, авось кто ответит
. Если никто не может ответить, то может стоит оторвать пятую точку и сделать 1 звонок?
Ruslan_club:Просто приехать, сделать замер думаю будет стоить в районе сотки.
Я мерял давно, если я не ошибаюсь, то отдал 80 тыров при курсе в 3к. Но это было давно, я могу ошибиться, плюс цены могли 100500 раз поменятся.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows:Конечно легче выйти на улицу и покричать, авось кто ответит . Если никто не может ответить, то может стоит оторвать пятую точку и сделать 1 звонок?
Я ж вроде понятно написал. Меня это интересует чисто из академических соображений. Если мне будет надо, оторву точку, позвоню и узнаю. Пока же это просто любопытство.
Вон Ruslan_club чуть выше написал 350. Спасибо ему за это. Порядок цен теперь ясен. В принципе, примерно это я и представлял. Если вдруг в будущем захочется добавить лошадёв, буду знать. Пока что нафиг не надо.
На то и форум, чтоб информацией делиться, а для загадывания загадок есть отдельная ветка. ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Bacёk:Я ж вроде понятно написал. Меня это интересует чисто из академических соображений. Если мне будет надо, оторву точку, позвоню и узнаю. Пока же это просто любопытство.
Но я то отвечал человеку, который рвал и метал желая получить цифру здесь и сейчас
.
|
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
|
1886 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне предлагали за 200 уе,но жалко ,и денег и машину.Вот если бы стенд сразу ,входил в эту сумму.Чипанули сразу не отходя от касы на стенд, вот мол твои кони ,оплатите в кассу, тогда другое дело.А так призрачные кони, где их пощупать. Через месяц другой ,вместе с какой нибуть форсункой,или турбой они здохнут.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
zagorovskiy.yuriy:Мне предлагали за 200 уе,но жалко ,и денег и машину.Вот если бы стенд сразу ,входил в эту сумму.Чипанули сразу не отходя от касы на стенд, вот мол твои кони ,оплатите в кассу, тогда другое дело.А так призрачные кони, где их пощупать. Через месяц другой ,вместе с какой нибуть форсункой,или турбой они здохнут.
Логики в вашем высказывании абсолютно не наблюдается. За всё нужно платить. За настройку отдельно, замер отдельно. Не хотите - не платите. Вам просто жалко своих денег. А когда отжалел последние 200 долларов то потом начинается - стенд г...о, настройка шляпа, турбина полетела из-за прошивки, расход поднялся, дымить стала и т.п. Всё должно быть в удовольствие))
Ruslan_club, а почему настройка отдельно, а замер отдельно? Должен быть результат выполненной работы. Откуда я знаю сколько и чего мне там начиповали. Поэтому по мне так если чиповать, то перед чиповкой замер, потом чиповка и показание клиенту конечных результатов. Посему чиповка и стенд это должно входить всё в одно.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
-=SerG=-:Ruslan_club, а почему настройка отдельно, а замер отдельно? Должен быть результат выполненной работы. Откуда я знаю сколько и чего мне там начиповали. Поэтому по мне так если чиповать, то перед чиповкой замер, потом чиповка и показание клиенту конечных результатов. Посему чиповка и стенд это должно входить всё в одно.
Если вам говорят - настройка 250, замер 50 = 300. Или вам бы сразу сказали 300 за всё. Что поменялось?
Ruslan_club:-=SerG=-:Ruslan_club, а почему настройка отдельно, а замер отдельно? Должен быть результат выполненной работы. Откуда я знаю сколько и чего мне там начиповали. Поэтому по мне так если чиповать, то перед чиповкой замер, потом чиповка и показание клиенту конечных результатов. Посему чиповка и стенд это должно входить всё в одно.
Если вам говорят - настройка 250, замер 50 = 300. Или вам бы сразу сказали 300 за всё. Что поменялось?
я к тому что понятия настройка без замера быть не может. Если чисто залётный какой хочет просто на стенд пожалуйста без проблем 50 дол. Но настройка только с замером и никак иначе. И цена сразу в 300 многое поменяло бы, т.к. складывается мнение о серьёзности компании. Т.к. в наше время стянуть прошивку - пойти мин 15 посидеть в каморке и залить её же обратно - это каждый третий может.
Плюс ко всему лично по моему мнению, компания или человек который должен выполнять чиповку должен перед этим провести тщательную диагностику (хотя бы компом), чтобы убедиться что чип пойдёт на пользу, а не во вред. Вот за это всё не жалко выложить тех же 300-350 дол!
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
-=SerG=-, смешно это всё слышать от человека, который ни разу не пользовался обсуждаемыми услугами. Спасибодосвидания
|
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
|
1886 |
14 лет на сайте Город:
|
-=SerG=-, Обсолютно с вами согласен.Что на каждом углу чипуют то это точно,даже у нас Солигорске и то налажено это дело.Но вот цены почему то ого го,или спрос большой ,или конкуренции нету.Я допустим согласен чипануть,но покажите мне результат, как его осязать.За 200уе вы мне его покажете.И еще каждый за свою сумму обещает своих коней,один может 15 л/с,другой обещал 30л/с добавить на 1.9тди.И как вы мне позвольте выбрать кому верить?
Ruslan_club:-=SerG=-, смешно это всё слышать от человека, который ни разу не пользовался обсуждаемыми услугами. Спасибодосвидания
вы меня знаете лично, что можете утверждать что и где я делал? Наверное для вас не секрет будет, а для многих секрет, что большинство "контор" у нас чипуют за 250 дол. А принцип такой, стягивают прошивку, посылают человеку который её подправит (стоимость от 30 до 70 у.е.) и заливают обратно. Хороший навар, да? Причём понятия не имеют даже что там происходит внутри.
И очень не много тех, кто сам это делает, и не на винолсе ломаном скаченном с инета, а на настоящем купленном, там понятно деньги вложенные надо отбивать и то не такими темпами.
zagorovskiy.yuriy:-=SerG=-, Обсолютно с вами согласен.Что на каждом углу чипуют то это точно,даже у нас Солигорске и то налажено это дело.Но вот цены почему то ого го,или спрос большой ,или конкуренции нету.Я допустим согласен чипануть,но покажите мне результат, как его осязать.За 200уе вы мне его покажете.И еще каждый за свою сумму обещает своих коней,один может 15 л/с,другой обещал 30л/с добавить на 1.9тди.И как вы мне позвольте выбрать кому верить?
так в этом то и дело что сейчас даже 200 дол это не такая уж и маленькая сумма, за которую клиент вправе чтобы ему показали за что он заплатил.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
-=SerG=-:И очень не много тех, кто сам это делает, и не на винолсе ломаном скаченном с инета, а на настоящем купленном, там понятно деньги вложенные надо отбивать и то не такими темпами.
Я только обсуждал услуги [censored by Bacёk]. Вот их цена оправдана на 100%.
|
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
|
1886 |
14 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club, А что тут смешного ?,может люди умнее становяться.Каждый хочет знать за что свои кровные отдавать.
zagorovskiy.yuriy:Ruslan_club, А что тут смешного ?,может люди умнее становяться.Каждый хочет знать за что свои кровные отдавать.
менталитет такой, с давних времен привыкли друг друга обовуть на всём чем угодно. Довольно скоро ценник на данные виды услуг припадёт, когда народ разберется что нет там ничего такого уж сверх сложного. А потратив денег и купив нормальное ПО, чип-тюнинг становится вообще увлекательной процедурой и интересной.
По мне так огромный респект тюнерам, которые изначально сами разбирались что к чему, где и какие карты лежат и т.д. Но это уже так к слову.
Мне вот ещё интересно толкование из-за чего всётаки расход уменьшается после чип-тюнинга!?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
-=SerG=-:Мне вот ещё интересно толкование из-за чего всётаки расход уменьшается после чип-тюнинга!?
Гугл в помощь.
Ruslan_club:-=SerG=-:Мне вот ещё интересно толкование из-за чего всётаки расход уменьшается после чип-тюнинга!?
Гугл в помощь.
мот ссылка есть? Только с технической информацией, а не общей.