Ответить
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 15 мая 2012 13:53
    Мелина:

думаю, что профессии парикмахера, провизора, официанта, водителя троллейбуса :roll: делают из мужчин - не мужчин, а их жалкое подобие :znaika:

настоящие мужики на стройке вкалывают, грузчиками работают, водят поезда и штурвалят самолёты
    ах, да, в ОМОН идут тоже только настоящие мужики.... :roll:

вот так? да? т.е. удел мужика - кайлом махать? А кто Вами руководить будет?
    Да и вообще, аптекарь - всю жизнь был мужского пола. так что не надо мне тут сказки рассказывать.

Хотя я абсолютно не против такого числа окружающих меня женщин :) я очень даже ЗА! :super: :love:

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 15 мая 2012 13:59
    RichCamomile:

Кстати, бывают случаи, что гинекологи при помощи инструментов могут залезть так далеко и увидеть настолько сокровенные места, что муж не увидит никогда в жизни... А не то, что первый-не первый...

вы про мозг?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

17 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 15 мая 2012 14:40

Лёлик-Болик, насчет совсем детских ничего не скажу, но подростковые точно бывают, до сих пор помню, как на медосмотре в старшей школе одноклассницы в шоке выходили и говорили своим подругам, девки, атас - мужик осматривает.

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 15 мая 2012 14:41

Ну почему же мозг.
    А ещё, бывают случаи, когда врачи делают хитрые манипуляции внутри - прижигание эрозии тому яркий пример.
    Врач меняет женщину в глубине интимных мест. Да так, что мужу и не снилось. Мужу она уже достанется не такой, как была.

Кстати, мужчины чаще обладают более высокой квалификацией в таких делах.

• olgavs Member
    офлайн
    olgavs Member

176

12 лет на сайте
    пользователь #578737

Написать сообщение

176
    # 15 мая 2012 15:01 Редактировалось olgavs, 1 раз.
    Zhenyc:

olgavs,

olgavs:

А вот гинекологи, так и остаются гинекологами.

Неправда, после 15 лет гинекологии, мой бывший тесть стал заведующим реанимации, по сей день там работает. :D

Все возможно, я только имела в виду, что учась на хирургическом у тебя нет гарантий, что распределят хирургом. Можешь пойти терапевтом. А вот на гинекологическом они есть. Хотя тоже возможны нюансы. ничего утверждать не буду.

• Лёлик-Болик Junior Member
    офлайн
    Лёлик-Болик Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #591069

Написать сообщение

58
    # 15 мая 2012 16:06
    Karavan:

Лёлик-Болик, насчет совсем детских ничего не скажу, но подростковые точно бывают, до сих пор помню, как на медосмотре в старшей школе одноклассницы в шоке выходили и говорили своим подругам, девки, атас - мужик осматривает.

какой ужас! Вот тут, честно говоря, я б свою дочь сама не пустила. Ладно, взрослые тётки, которым, собственно, терять уже нечего. Но блин девочки!

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 15 мая 2012 16:12
    Лёлик-Болик:

Karavan:

какой ужас! Вот тут, честно говоря, я б свою дочь сама не пустила. Ладно, взрослые тётки, которым, собственно, терять уже нечего. Но блин девочки!

а если ваша дочь, не дай бог конечно, попадёт на стол к хирургу? вы тоже будете выбирать персонал операционной по половому признаку? поймите уже - врач существо бесполое. а если нет - ну так для этого есть специальные органы дабы выявлять всяких педофилов и прочих. только я с трудом представляю гинеколога-педофила. да и в "детское" отделение уж точно практиканта не поставят, их начальство само отлично знает какие могут быть проблемы от родителей (ТС и иже с ним показательны).

• Лёлик-Болик Junior Member
    офлайн
    Лёлик-Болик Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #591069

Написать сообщение

58
    # 15 мая 2012 16:27
    badguy:

Лёлик-Болик:

Karavan:

а если ваша дочь, не дай бог конечно, попадёт на стол к хирургу? вы тоже будете выбирать персонал операционной по половому признаку? поймите уже - врач существо бесполое. а если нет - ну так для этого есть специальные органы дабы выявлять всяких педофилов и прочих. только я с трудом представляю гинеколога-педофила. да и в "детское" отделение уж точно практиканта не поставят, их начальство само отлично знает какие могут быть проблемы от родителей (ТС и иже с ним показательны).

про хирургов и различные экстренные случае я ничего не говорю. Тут хоть мужчина, хоть женщина, хоть инопланетянин- абы вылечил. Я говорю об обычных детских/подрастковых врачах в женских констультациях.

офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 15 мая 2012 16:32
    Лёлик-Болик:

про хирургов и различные экстренные случае я ничего не говорю. Тут хоть мужчина, хоть женщина, хоть инопланетянин- абы вылечил. Я говорю об обычных детских/подрастковых врачах в женских констультациях.

а вы не думаете что у девочки в 15 лет может тоже быть весьма срочная ситуация (вплоть до срочной госпитализации и операции)? и главное что бы её профессиональный доктор вовремя осмотрел, а не некая женщина в белом халате.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 15 мая 2012 16:35
    badguy:

а вы не думаете что у девочки в 15 лет может тоже быть весьма срочная ситуация (вплоть до срочной госпитализации и операции)? и главное что бы её профессиональный доктор вовремя осмотрел, а не некая женщина в белом халате.

можно и так (и это правда) :shuffle: :

badguy:

а вы не думаете что у девочки в 15 лет может тоже быть весьма большой опыт сексуального характера

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 15 мая 2012 16:41

Фенрир, ну одно другому не мешает. вопрос в том, что счастливая мамаша может об этом и не догадываться. и усердно искать дохторшу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 15 мая 2012 19:19
    Pharmacist:

вот так? да? т.е. удел мужика - кайлом махать?

Вы не оценили моего глубокого хм... сарказма 8).

Pharmacist:

А кто Вами руководить будет?

Кто? кто?
    президент :roll:

Pharmacist:

Да и вообще, аптекарь - всю жизнь был мужского пола. так что не надо мне тут сказки рассказывать.

Мужчина в белом халате, на нагое тело, выглядит даже очень привлекательно,
    и не обязательно он должен быть аптекарем :znaika:

Фенрир:

вы про мозг?

:love:
    Фенрир, отпустишь жену к гинекологу, у которого в паспорте в графе пол написано - "м" :shuffle: ?

RichCamomile:

Врач меняет женщину в глубине интимных мест. Да так, что мужу и не снилось. Мужу она уже достанется не такой, как была.

Здоровой она мужу достанется, если врач хороший.
    Зачем мужу больная жена, которая не следит за своим здоровьем, и не бережёт его, и в следствии этого не сможет благополучно пронести беременность?

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9974

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9974
    # 15 мая 2012 19:36
    Лёлик-Болик:

Karavan:

А меня в военкомате в школе осматривала женщина-уролог. Удивляюсь как пережил.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 15 мая 2012 19:50

А че стесняться то? По делу ведь пришел а не показывать свои пелести.

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 15 мая 2012 20:33
    PETR (r):

audi_club:

Комплексы это или чувство собственника, не знаю. Не смертельно конечно, просто банально неприятно.

Разговаривал с одним маммологом.
    С его слов, ситуация нахождения в кабинете женского спутника - самая рядовая.
    Особенно южные не славяне желают присутствовать и лично наблюдать, как их женщину лапают.

Извращенцы

тунеядка
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 15 мая 2012 20:41
    Мелина:

Фенрир, отпустишь жену к гинекологу, у которого в паспорте в графе пол написано - "м" :shuffle: ?

уже несколько раз :-?

Мелина:

президент :roll:

двоечница :( надо писать Президент :znaika:

Мелина:

Мужчина в белом халате, на нагое тело, выглядит даже очень привлекательно,
    и не обязательно он должен быть аптекарем :znaika:

костюм автомеханика на голое тело нормально? а то я на даче так хожу.. подъезжай, если че :shuffle: :roll:

Мелина:

RichCamomile:

Зачем мужу больная жена, которая не следит за своим здоровьем, и не бережёт его, и в следствии этого не сможет благополучно пронести беременность?

вы меня пугаете, гражданка.. это что же такое меняет врач в женщине, что она становится беременной и уже не такой как была раньше для мужа :o :trollface:

Урбанович Дима:

А меня в военкомате в школе осматривала женщина-уролог. Удивляюсь как пережил.

меня в одном медучреждении осматривали две девушки.. еле пережил... лето, знаетели, жара..одна приклонившись на одно колено на девушках, можно сказать, только халатики.. :love: эх.. если бы молодость знала :weep: :D
    Zfghx, тут вопрос не в стеснении, а в ревности.. ведь у девушки не спрашивают, каково ей, а ей говорят: "ты туда не ходи, ты сюда ходи" :-?

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 15 мая 2012 20:56

У меня был любовник гинеколог, познакомилась с ним как пациентка. Сама затянула его в постель из интересу.

тунеядка
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 15 мая 2012 21:00
    прохожая:

У меня был любовник гинеколог, познакомилась с ним как пациентка. Сама затянула его в постель из интересу.

ну, наконец-то практики подтянулись. А то одни фантазёры.
    прохожая, ну и как, после окончания "интересу", продолжали посещать его как специалиста ? Отличия до и после были ?

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 15 мая 2012 21:09 Редактировалось прохожая, 1 раз.
    PETR (r):

прохожая:

ну, наконец-то практики подтянулись. А то одни фантазёры.
    прохожая, ну и как, после окончания "интересу", продолжали посещать его как специалиста ? Отличия до и после были ?

Как пациентка я сталкивалась с ним раз 10. Не очень хочется рассказывать, потому как могут узнать. В смвое время он мне очень помог и морально и физически.
    Потом, уже будучи любовницей, у меня были проблемы и он мне опять очень помог, но не сам. Устроил в стационар и организовал консультации с др.спецам. Меня хорошо обследовали и подлечили.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
    тунеядка
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 15 мая 2012 21:14
    прохожая:

Забыла сказать,что рассталась я с ним.

не из-за его профессии? :shuffle: (извините, что мы тут с расспросами)