Austin Powers,
пробовал ли снимать обивку с сидений? теоретически вроде возможно, а вот практически.
накрылся подогрев сидений, нагреватель не звонится.
Austin Powers,
пробовал ли снимать обивку с сидений? теоретически вроде возможно, а вот практически.
накрылся подогрев сидений, нагреватель не звонится.
iXtrem, maxell, гы гы гы ... помнитя обсуждали битка из США на 7-ой странице? .. iXtrem ты тогда ему ещё диагноз поставил - мертвяк стопро?.. дык вунь он на av.by уже стоит продаётся.. за 10 с половиною штук ![]()
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=94053
кстати у меня чтото появилось желание изнутри разнообразит внешний вид.. может вставочки из кожи цветной сделать.. но это мелочи.. вот скажите мне лучше встречал ли кто накладку .. консоль так сказать от коробки.. шоп хромирована-блискуча и шоп тама а-ля спорт-кар передачи разведены как бы по направляющим?
Cost'ik, нет, до обивки сидений еще не дошёл ![]()
Думаю для удобства надо будет снять сидение. А что, у тебя подогрев стандартный?
BullGod, мда прикольно =))))
тока вот подонки 2К накинули в общую сумму ни за что =) барыги.
P.S Консоль такую под кулису видел впродаже...тока не у нас ,а на ибее =) Но всё-таки если есть выход - закажи...стоит копейки.
iXtrem, а ссылочку можешь подкинуть.. а то я даж не знаю как она прально называецца и как искать ![]()
Был на диагностике....
у мя горе, на моей лантре издох компутер....
теперь езжу на машине с сумасшедшим компом на борту.. и в ручную выставленным холостым ходом.. бэть
......
по деньгам влет на 100 без учета работы
издох компутер
Добрый Злодей, как-то с трудом вериться. Советую не останавливаться на достигнутом и продиагностироваться еще где-нить. Сколько стоит подобная диагностика на ХХЛ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
диагностировалось вывешиванием колеса и приложением усилия к колесу вдоль борта. но надо иметь ввиду, одно дело - усилие, которое прикладывает человек, другое - полторы тонны корейского железа.
у моей подружки в Вольве диагностировалось простым прикладыванием моей ноги к вывернутому рулем колесу (плоскости которая по земле едет). жаловалась что при торможении-разгоне машину "кидает". ну я ляснул парураз а у колеса амплитуда сантиметра три. заменили.
мот кто сталкивался с заменой тормозных дисков? бъет, когда торможу сцуко! пробег 37 тыщ. - обыдно! аж не верицца... 
Sерж, для начала попробуй сменить колодки.А вообще у вентилируемых дисков есть такая проблема - сам диск в нормальном состоянии,а вот эти стеночки "внутри" его как бы подгнили уже,вот при торможении и получается такой эффект биения...
BullGod, http://www.ebay.com,видел зимой,в каком именно из магазов - не помню..потыркай в поиске всяких тюнинх аксессуаров.
Austin Powers:издох компутер
Добрый Злодей, как-то с трудом вериться. Советую не останавливаться на достигнутом и продиагностироваться еще где-нить. Сколько стоит подобная диагностика на ХХЛ?
46 000 на ХЛ, а там де я диагностировался меня туда с XXL и направили, там диагностика 54 000, Харьковская 3А.
... такие вот макароны бэть
<b> BullGod</b> что у тя с компрессией в цилиндрах?
BullGod, iXtrem, С учетом того, сколько просят за целые - нормально накинули, перекупы еще столько же заработают, а то и болей
А 2кб - не такая уж и супер прибыль с учетом расходов, времени, рисков поисков и т.п.
Сталкивался - знаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
для начала попробуй сменить колодки
iXtrem, мЕняны. износ 50-60%.
сам диск в нормальном состоянии,а вот эти стеночки "внутри" его как бы подгнили уже,вот при торможении и получается такой эффект биения...
ну да. я вот сморю диски подржавевшие, хотя у них еще износ тож не более 1 мм. жаль... 
скок денег они стоят? или мот учитывая то что почти новые лучше шлифануть там, или как это называется... 
iXtrem, ebay я и так найти могу
тока ТАМА вот что то фих.. в лучшем случае целиком пластиковую консоль с подлокотником толкают.. а из тюнинга тока алюминвые накладки на педали и на панель с магнитолой и кондишеном
Sерж, проточить ты имеешь ввиду...на КЛВ сервисе друган точил на цитрамона - 60тыщ взяли....пока что нормально....А сам диск я думаю не дёшево будет...
BullGod, не помню где нарыл...давно это было....попробую поколупаться...
maxell, никаких расходов...чистая прибыль 2К - всё остальное входит в оставшуюся цену...риск когда себе гонишь - когда покупателю гавно на уши вешаешь - плевать на формальности.Время? Заказал и сиди жди в Минске,паралельно подгоняя покупателей...Стандартный навар на малине..2К,стандартные нервотрёпки любого перекупа,ничего особенного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да мля! сегодня на "стиль авто" съездил. выяснили спец.прибором, что диск кривой...
еще сказали что надо одну тягу рулевую заменить.
iXtrem, уточни пжалста. 60 тыр за два или за один диск. и где кстати этот КЛВ нах-ся? ![]()
и еще: кто где запчастями тарицца? вчастности тягу где купать? а-то ХХЛ наверно недешев? иль в Мск лучше купить коль уж езжу...
Sерж, А кто тебе советовал к Аику ехать на "стиль авто"? И какой диск? Сам диск авто (литой) или ты про тормозной диск?
60 тыщ за один диск,находятся они по-моему по ул. Захарова,потом точнее отвечу.
Тяга рулевая - 662-77-35,663-05-26 ,магазин запчастей для корейцев . ул. Я .Коласа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А кто тебе советовал к Аику ехать на "стиль авто"
а причем туту Аик? никто не советовал. знаю хозяина, хотя побольше его помощника.
И какой диск? Сам диск авто (литой) или ты про тормозной диск?
да. тормозной. кривоват.
находятся они по-моему по ул. Захарова,потом точнее отвечу.
iXtrem, буду благоларен. ![]()
Тяга рулевая - 662-77-35,663-05-26 ,магазин запчастей для корейцев . ул. Я .Коласа.
телефон магазина. я правильно понимаю? ![]()
Sерж, сори,ошибка вышла...ул.Полярная 72 КЛВ БОШ сервис это..позырил в инете,но мне кажется или меня глючит,что друг говорил что где-то на захарова...
утром узнаю.
телефон магазина. я правильно понимаю?
да,тел. магаза
да. тормозной. кривоват.
хреново,а вообще попробуй завтра автобизнес свеженький прикупить....там много всего есть.
Кстати,как машинка-то?