Дуремар:matros:Читали? Из-за уязвимости в ПО телевизоры Samsung годны для шпионажа
брехалы - я его сидя дома у ящика взломать не могу а они тут из за ната его поломают , хы
по себе не судите о других
Дуремар:matros:Читали? Из-за уязвимости в ПО телевизоры Samsung годны для шпионажа
брехалы - я его сидя дома у ящика взломать не могу а они тут из за ната его поломают , хы
по себе не судите о других
AnIv:по себе не судите о других
суди не суди а сейчас для взлома ES7000 нужен даунгрейд прошивки со специального сервака с подменой DNS
Дуремар:суди не суди а сейчас для взлома ES7000 нужен даунгрейд прошивки со специального сервака с подменой DNS
О чем речь,не понял?
А зачем взламывать?
НАСКОЛЬКО ПОЛНОЦЕНЕН НЕТ В ТВ???
наверно на данной ветке сидят одни продавцы и не обсуждают минусы дорогостоящей техники
офлайн
deputat.z.1979
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
de-max, зайдите в тему про 6800 я там небольшой обзор запостил про браузер в тв... в 7000 будет такой же мб совсем слегка чуть быстрее работать.
deputat.z.1979, легко, вам туда же куда и de-max
Как думаете, в словацких ES7000 и российских ES7500 (ES7507) ставят одинаковые матрицы?
deputat.z.1979:как словацкую сборку прошить на русский язык?
В принципе,ответ уже дан
maxim80:deputat.z.1979, легко, вам туда же куда и de-max
А если не получится,то загляните в личку......
matros:Как думаете, в словацких ES7000 и российских ES7500 (ES7507) ставят одинаковые матрицы?
А есть сомнения?
Купил его в Литве.Поставил страна другая по тому что Белоруссии не было . Вот не знаю как войти в меню. Пишет мне вы не являетесь жителем
Eu.Подскажите как cделать так чтоб заходила?
aleksander.ryabchikov:Купил его в Литве.Поставил страна другая по тому что Белоруссии не было . Вот не знаю как войти в меню. Пишет мне вы не являетесь жителем
подсказываю почитать форум
aleksander.ryabchikov:Купил его в Литве.Поставил страна другая по тому что Белоруссии не было . Вот не знаю как войти в меню. Пишет мне вы не являетесь жителем
Надо сменить регион,но делается это только с расширенного сервисного меню.
Если не понимаете о чем речь,то лучше обратиться в сервис или покурить эту ветку сначала........
офлайн
farmaceuta
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет, стал обладателем сего чуда техники, возник вопрос- как в рб запустить ivi, play, stream?! Понимаю что не идут т.к. ip не рус, мот кто ссыль даст где будут описаны нужные манипуляции для получения полноценного смарт хаба, а то так не интересно, на тех ресурсах что идут- либо все уже смотрел, либо бред мэйд ин ассилум. И еще вопрос кто какими приложениями пользуется и для чего?!
Ставь LMOD и все будет окей
как в рб запустить ivi, play, stream?! ----НИ КАК
офлайн
farmaceuta
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
touser:Ставь LMOD и все будет окей
LMOD это что?
Такой вопрос: в комплекте идут 3D очки (2 шт), а еще докупить можно? Сколько ~ стОят?
Может кто модель подскажет, чтобы на Ebay поискать?