Соседи, отзовитесь.
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Огромная просьба к членам ЖСПК с кодами квартир 144, 151, 156, 180, 185, 188, 191, 196, 203, 204, 206, 214, 219, 220 свяжитесь со мной для включения вас в списки ЖСПК.
Контактные данные: тел. МТС 80297533544 Марина
Здравствуйте.
Сегодня состоялось собрание членов правления, уполномоченных и членов рев. комиссии ЖСПК №998.
На собрании были закреплены за уполномоченными члены ЖСПК, определены задачи уполномоченным, выбраны зам. председателя ЖСПК из членов правления и председатель ревизионной комиссии, озвучен ряд организационных вопросов по сбору необходимых документов для уполномоченных и в исполком для утверждения списков по льготному кредитованию, установлена дата и время сбора у председателя уполномоченных с закреплёнными за ними членами ЖСПК для заключения договоров....
За мною, как уполномоченной, закреплены члены ЖСПК №998 в основном от Ленинского исполкома и учреждений здравоохранения ( 1-я, 3-я городские больницы, онкологический центр, 18-я поликлиника)
с кодами квартир
5, 23, 38, 53, 88, 166, 168, 178, 190, 245, 248, 250, 251, 268
Огромная просьба к членам ЖСПК №998 с вышеуказанными кодами квартир - связаться со мной!
Закреплённым за мною членам ЖСПК необходимо 7 декабря 2012г. к 17-00 явиться по адресу г.Минск, ул. Шаранговича, 39 в актовый зал на 1 этаже ЖСК №76 для заключения договора.
При себе иметь:
1. ксерокопию решения исполкома о включении в члены ЖСПК №998 (для строящихся от работы - ксерокопия согласования на строительство от исполкома к которому относится их организация)
2. ксерокопии на одном листе стр.32,31 и 25(прописка) паспорта лица, получившего решение о включении в ЖСПК
3. прозрачный файлик A4
julia12346:Нас оповестили только за день до собрания и решение исполкома будет только 11-12 декабря, нам заключать договор с жспк значит после 12 декабря? надеюсь это ни на что не повлияет?
у Вас решение будет от какого исполкома?
Пока у Вас нет решения исполкома договор с Вами никто не заключит...
julia12346:надеюсь это ни на что не повлияет?
Собирайте остальные документы и ,как только получите выписку, сразу звоните председателю.
fhctybq2011:Насколько мне известно,около 4 млн. на каждого члена семьи.Могу ошибаться.
Сегодня озвучили цифру 4200000 рублей.
Соседи!А есть кто-нибудь из Советского района?Было ли решение исполкома или оно во Фрунзенском?Мы сидим в неведении,спасибо форуму,за информацию.
Nenciya:А есть кто-нибудь из Советского района?
Есть. А Вы от какой организации строитесь?
офлайн
anastasyia.apchem
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
anastasyia.apchem:скажите пожалуйста,а чей код квартиры не указали,что делать в пятницу?
Уточнить по месту выделения. Вам всё равно нужна копия выписки из решения администрации, а там указаны коды в обязательном порядке.
anastasyia.apchem:скажите пожалуйста,а чей код квартиры не указали,что делать в пятницу?
C Вами ещё свяжется ваш уполномоченный. Нашего номера тоже на форуме нет (видно наш уполномоченный не сидит на форуме)
Nenciya:Мальвинка_Z, от Управления образования.
Да, было от 21 ноября. Копии можно взять в Управлении образования у юриста Елены Сергеевны.
офлайн
anastasyia.apchem
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
А может быть кто-то есть от Фрунзенского Управления образования? Когда документы пройдут проверку? Когда будет решение исполкома? Нам предложили квартиру ещё в сентябре, потом перед собранием попросили все документы заново, а теперь...глухо
Мальвинка_Z:Nenciya:Мальвинка_Z, от Управления образования.
Да, было от 21 ноября. Копии можно взять в Управлении образования у юриста Елены Сергеевны.
Спасибо большое! У юриста (зовут Дарья...)29числа мы взяли справку,документ от21.11-,согласование списков направленных организациями на строительство жспк.(может это и есть решение?) но это сказали в исполком для кредита.О решении раньше говорили,что позвонят.Мы ждем...
Господа!!!! Кто курирует Первомайский район, отдел образования? Отзовитесь!!! Во сколько нам нужно явиться для заключения договоров?
офлайн
julia12346
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
M_Lena:у Вас решение будет от какого исполкома?
Пока у Вас нет решения исполкома договор с Вами никто не заключит.
Здравствуйте Елена, приятно познакомиться!!! Наш код 53 - мы к вам относимся, мы из Ленинского. Я вам наберу, как только будет на руках решение исполкома!!!Спасибо.
julia12346:Здравствуйте Елена, приятно познакомиться!!! Наш код 53 - мы к вам относимся, мы из Ленинского. Я вам наберу, как только будет на руках решение исполкома!!!Спасибо.
Здравствуйте! Также рада, что Вы нашлись!
Просьба дать свои данные и контактный телефон не дожидаясь решения...(можно по телефону или в личку) т.к. я на днях буду в Ленинском исполкоме как раз по поводу уточнения списков для нашего ЖСПК.
Копию Вашего решения исполкома я заберу позже, когда Вам его выдадут на руки.
офлайн
Stasuk2011
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Stasuk2011:Наш код квартиры 105, нас пригласили к 17.00
К 17-00 приходят несколько уполномоченных с закреплёнными за ними людьми.
Подскажите ФИО Вашего уполномоченного.
офлайн
Stasuk2011
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
M_Lena:Подскажите ФИО Вашего уполномоченного.
Я не знаю, он не представился, сказал только, что ЖСПК 998, звонил на мобильный.