2 Rain
Или как правильно говаривал в свое время Кузьма Витальевич Плюгачев "Цель института не дать вам знания нужные в вашей будущей работе, а научить вас учится".
Да... Золотые слова! Но я их когда-то услышал от ППШ (Перт Петрович Шардыко)
офлайн
Maverick1973
Neophyte Poster
|
|
2 |
21 год на сайте Город:
|
2 Rain
Или как правильно говаривал в свое время Кузьма Витальевич Плюгачев "Цель института не дать вам знания нужные в вашей будущей работе, а научить вас учится".
Да... Золотые слова! Но я их когда-то услышал от ППШ (Перт Петрович Шардыко)
офлайн
prishelets
Neophyte Poster
|
|
1 |
21 год на сайте Город:
|
БПИ, ФРРС, Автоматизация, 1985-1989.
если кто еще помнит те времена, после 1-го курса забирали на 2 года в армию, так что доучивался уже в другой группе... (так и не доучился...)
Интересно найти знакомых.
prishelets@investicon.com
Внимание! Разыскивается специалист по силовой преобразовательной технике, способный сделать две курсовых работы по оному предмету (спроектировать два полупроводниковых преобразователя электрической энергии).
Связь держим через spt@mafia.by !
Вчера пообщался с теперешним студентом с ФИТР/ПОВТиАС. Услышал потрясающую новость.
СЕДЕНКОВА ВЫЖИЛИ НАКОНЕЦ-ТО С КАФЕДРЫ !!!
С лета вроде бы больше там не работает. Все, кто страдал, сдавая многочисленные его предметы, теперь отмщены. Ура, товарищи !!!
Ну, остальные преподы там же работают, где и раньше
Да, компы тепрь чуток получше. Вместо жутких Мазовий в 219-й и 220-й стоят 286-е В других местах Пни и т.п.
Bacёk:СЕДЕНКОВА ВЫЖИЛИ НАКОНЕЦ-ТО С КАФЕДРЫ !!!
УРАААА!
Наконец-то. Один из немногих людей кого я ненавижу.
Bacёk:
Я отмщен.
Те две тройки, которые есть у меня в дипломе, сугубо на его совести.
Bacёk:
Да, компы тепрь чуток получше. Вместо жутких Мазовий в 219-й и 220-й стоят 286-е В других местах Пни и т.п.
эхх, Мазовии... жалко их, такие чудненькие компы были.
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это новость Я тоже помню, блин, только на его экзамен боялся идти, не мог ночть спать почти всю... а преподавал какую-то блин фигню собственного изобретения... Короче поделом
Народ, а что у них там на кафедре с интернетом и получением е-мэлов? Что-то в последнее время бедный БГПА все переименовывают, что я уже устал получать сообщения об ошибках (одному "правильному преподу" писАть пытаюсь по личным вопросам)?
я так предполагаю что сейчас нужно юзать постфикс "bntu.by"
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Ну, это не новость, еще летом было известно. Особенно забавны обстоятельства были
Попкович как всегда с красным носом ходит
Папкович умер осенью
DNF:Bacёk:
Да, компы тепрь чуток получше. Вместо жутких Мазовий в 219-й и 220-й стоят 286-е В других местах Пни и т.п.эхх, Мазовии... жалко их, такие чудненькие компы были.
Елки, как же без Мазовий теперь делать НОРМАЛЬНЫЕ алгоритмы? Я как помню, когда в общаге у народа стояли 386 и делали лабораторные дома и все работало типа за пару секунд, то при сдаче после пару минут приходилось понимать что Алгоритм не очень
а сейчас же как будут молодежь учить Оптимизации?
Kong En Ge:СЕДЕНКОВА ВЫЖИЛИ НАКОНЕЦ-ТО С КАФЕДРЫ !!!
Ну, это не новость, еще летом было известно. Особенно забавны обстоятельства были
Поделись секретом может? Ато всем же интересно !!! не сдадим, не баись
Kong En Ge:
Попкович как всегда с красным носом ходит
Папкович умер осенью
Ой елки... жил себе, никого не трогал!
мне блин кандидатский как принимал, аж моего "спасибо" мало было. Нормальный был мужик.
Эх, ну что поделать... этого следовало ожидать в общем
P.S. "Нет, ну Вы мне скажите, КТО здесь не пьет?" (не С)
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Kong En Ge:Поделись секретом может?
Молва говорит за публичную драку с Политыкой
АФИГЕТЬ !!!
что еще сказать
я тоже с каждым из них, помнится, в свое время мечтал подраться Хотя Политыко как-то потом исправился... а этот не очень. Интересно было бы блин понаблюдать "Битву Титанов"
Блин. Вот жалко-то как. А я и не знал. Чувак сказал, что сдавал ему летом чего-то. Наверно осенью у них и не вел, потому и не сказал
Вот блин. Классный был дядькя. Жалко
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Kong En Ge:понаблюдать "Битву Титанов"
Титаников тогда уж
Ну Папковича уже не трогаем. О нем теперь только хорошо можно. А вот Седенкова ИМХО рано списывать. Такого перца не так просто вышыбить. Елки, он еще вернется и будет заведующим, вот будет умора-то!
(есть факты позволяющие так думать. DNF вот не даст соврать)
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Елки, он еще вернется и будет заведующим, вот будет умора-то!
Не пропустят: он уже достиг пенсионного возраста.
Остановим базы данных, базы знаний и экспертные системы!!! Хотя часть его курса про собственно БД была достаточно неплохой; куда лучше, чем практические основы работы с FoxPro в исполнении Бухваловой.
да его у же выгоняли один раз, но он вернулся, так что вернется и еще раз. Я думаю будет судиться и восстанавливаться.
Другое дело что и с ним можно справляться - он как правило делает выводы по первому впечатлению. Так вот желательно показать что ты знаешь по крайней мере не меньше его (что собственно не трудно так как он сам ничего не знает). И дальше всегда двигаться с нескрываемым чуством превосходства. После этого он не пытается валить или как то мешать процессу учебы.
Был у нас один семестр какда пробило его на нас - 2 экзамена, зачет и курсовая, многим попртил оценки, многие по нескольку раз ходили...