это вов, линейка, еве, ну и так далее
еще лучше ![]()
Из всего, что предложил гугл, я так понял что это онлайн игры? зашибись совет ![]()
сразу видно с девушками
не понял 
сколько вам лет, кстати?
это вов, линейка, еве, ну и так далее
еще лучше ![]()
Из всего, что предложил гугл, я так понял что это онлайн игры? зашибись совет ![]()
сразу видно с девушками
не понял 
сколько вам лет, кстати?
alex.in.minsk:Dr9vik:A.Z., liska_aliska, эээ...
сразу видно с девушками
это вов, линейка, еве, ну и так далеечего-то вы не то пишете, день победы?
вам сколько лет?
как видно уже близко к 30, если конечно уже не перешагнули
может уже не тот возраст в котором страшно сказать девушке что она вам не подходит?![]()
а если 20, то вов это не великая отечествення война для нынешней молодежи![]()
|
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
|
668 |
16 лет на сайте Город:
|
в любом возрасте расставаться страшно, да и не в возрасте дело. Мне, например 30-ти еще нет, но и к молодежи меня отнести наверное нельзя, не знаю я, что такое по-вашему вов ![]()
liska_aliska,
в любом возрасте расставаться страшно
но иногда приходится
усяк бывае на вайне- каго .бне, каго не ![]()
не знаю я, что такое по-вашему вов
я тем более ![]()
|
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
|
668 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
|
668 |
16 лет на сайте Город:
|
что-то я почувствовала себя уж совсем старой, когда не сообразила что такое
вов, линейка, еве, ну и так далее
моему сыну сейчас 4 года. Так лет через 10 мне придется разговаривать с ним при помощи словаря? 
|
офлайн
liska_aliska
Senior Member
|
|
|
668 |
16 лет на сайте Город:
|
честно говоря, я бы в некоторых ветках ввел возрастной ценз
опять же поддерживаю
А то некоторые советы напоминают "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"
и это только здесь. А внекоторых других иногда просто офигеваешь, читая посты отдельных юзеров ![]()
![]()
A.Z.:liska_aliska,
честно говоря, я бы в некоторых ветках ввел возрастной ценз
Ага и паспорт еще предъявлять для регистрации..... что-то это напоминает очень знакомое.....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
моему сыну сейчас 4 года. Так лет через 10 мне придется разговаривать с ним при помощи словаря?
ничего-ничего это все ММО, ВОВ и ХЗЧ выбъют из головы при помощт ОЗК, АКМ, КМБ и ИТД...![]()
globba,
Ага и паспорт еще предъявлять для регистрации.....
это уже слишком ![]()
что-то это напоминает очень знакомое...
не преувеличивай..
я не из "тех" ![]()
Tochiazuma, ![]()
alex.in.minsk:Привет, у меня несколько другая проблема, встречаюсь с девушкой полгода, уже месяц как хочу расстаться, не моя, не катит, не могу ей сказать что все закончено, вроде как любит.
Что посоветуете, как безболезненнее для неё все это сделать?
Наверное, проблема надумана. Никаких проблем расстаться нет. А говорить об этом по телефону - это вообще вынос мозга, нельзя так. Встретился, всё серьёзно сказал и ушёл в закат. Занавес 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
У мя тож вопрос- Живу уже 5 лет с девчёнкой . ХЗ люблю-нелюблю(больше наверное привычка). Так она вообще уже расслабилась- прихожу домой, так не то что бусю , а и привет не услышишь. Так вообще не ссоримся, живем без напряга. Но чет мне не нравится её расслаблено-пофигистическое отношение. Уже есть мысли вроде "А не послать ли её"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
qqqqqrasevets, не нужно расставаться. как останешься один, сильно пожалеешь. А чего не женитесь и детей не заведете? будет полноценная семья, не будет таких мыслей.
Бл#. Ветка про Жентоса. Здесь хоть что-нить меняется? Или день сурка всегда?![]()
![]()
![]()
Tochiazuma, и ты тут камрад. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-Skywoker-
По-твоему лучше жить с пофигисткой?
qqqqqrasevets
Попробуй просто поговорить. ![]()
qqqqqrasevets:У мя тож вопрос- Живу уже 5 лет с девчёнкой . ХЗ люблю-нелюблю(больше наверное привычка). Так она вообще уже расслабилась- прихожу домой, так не то что бусю , а и привет не услышишь. Так вообще не ссоримся, живем без напряга. Но чет мне не нравится её расслаблено-пофигистическое отношение. Уже есть мысли вроде "А не послать ли её"
Она просто заколебалась ждать, когда ты её замуж позовёшь и, возможно, уже на стороне нашла хахаля. Без шуток.