Ответить
  • sanik-x Senior Member
    офлайн
    sanik-x Senior Member

1337

19 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 19 февраля 2007 22:39
    Astronomik:

localhost, кажись это как-то связано с переходом на 10-милионные массивы. Странно только Велком никакая болезнь не берет...:P

мг... а ещё МТСу придётся менять номера большинства предаставляемых сервисов...

0880; 0870; 0890; 0885; 0808 и т.п. В связи с перходом в скором времени на "0" :P

сорри за офф...

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 20 февраля 2007 00:11

Это связано, только с пофигизмом.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 20 февраля 2007 00:30

Млин, ну прошла ж неделя и опять "старые песТни о главном"! Второй день наблюдаю снова всю ту же картину: при звонке на выключенный\недоступный телефон (МТС-МТС) просто "отбивается" звонок и сбрасывается, некоторые телы еще успевают написать, что звонок переадресован. СМС-ки в итоге приходят, но бывают "блуждают" где-то по 10-15 минут :(

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 20 февраля 2007 14:22

sanik-x, а Велкому что нет по-твоему? Меня больше интересует, как они свистопляску с номерами СМСЦ утрясать будут. Они то в симке в международном формате записаны. И не каждый рядовой юзер их менять умеет :)

Luga, полностью согласен. Велком почему-то не плющит. И никакие смены массивов, ввод новых комутаторов и смены частотных планов общую картину не портят.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 20 февраля 2007 15:15

Astronomik, при ровных руках проблема решаема даже при условии неизменного номера на SIMке. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 20 февраля 2007 22:47

Astronomik, у меня старая симка, там нет еще таких номеров. Поясни, что за они.

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 21 февраля 2007 16:42

Serega_K, если я правильно понял твой вопрос, номер СМСЦ прописан в сим-карте. Это номер, с которым происходит соединение в момент приема передачи смс. Ищи номер +375297770000. В самсунге у меня он покоится тут: СМС-сообщения\настройки\смс сообщения\смс центр.... Все остальные номера - номера сервисных служб и прописаны они могут быть только в СТК-меню. В принципе это оффтопик :)

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 21 февраля 2007 17:46
    Astronomik:

sanik-x, Меня больше интересует, как они свистопляску с номерами СМСЦ утрясать будут. Они то в симке в международном формате записаны. И не каждый рядовой юзер их менять умеет :)

У gsm протокола есть фишка - настройки от оператора - они централизованно могут многое поменять вплоть до IMSI симки

( РФ такое проворачивали при при объединение ОПСОв)

правда в руках Мтс это ....... :moderator:

Добро торжествует, зло - действует
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 21 февраля 2007 18:26

Maks_K, руках МТС любое оборудование - груда металлолома. МСА то до сих пор не работает. У меня короткими гудками уже не только Велком->МТС, БеСТ->МТС, город->МТС, но и МТС->МТС отбивает. Налицо "улучшение качества предлагаемых услуг". Отключил от греха подальше. Обратно заработала голосовая почта. Народ хоть и матерится, но твердо знает что потом перезвоню..:tongue:

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 21 февраля 2007 21:04

А в Питерском МТС тем временем:

Представляем услугу "Абонент в сети"

Услуга «Абонент в сети» позволяет получать информацию о регистрации в сети телефона абонента, которому Вы не смогли дозвониться из-за того, что его телефон был выключен или находился вне зоны действия сети.

Если у Вас подключена услуга «Абонент в сети» и Вы совершили вызов абоненту МТС Северо- Западного региона, у которого включена услуга « Вам звонили! », но не дозвонились, то, как только вызываемый абонент включит свой телефон, Вы получите SMS-уведомление.

Услуга «Абонент в сети» предоставляется бесплатно на тарифных планах «Эксклюзив» и «Бизнес без границ» и будет добавлена автоматически всем абонентам этих тарифных планов в течение февраля 2007 года.

Интересно, у нас планируется эта штука?

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 22 февраля 2007 09:05

короткими гудками уже не только Велком->МТС, БеСТ->МТС, город->МТС, но и МТС->МТС отбивает. Налицо "улучшение качества предлагаемых услуг".

Совсем озверел Черный Абдула не своих не чужих не жалеет (с). :moderator:

P.S. Жду SMS от чудо сервиса уже 10 минут прошло... :cry:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 февраля 2007 09:14

Nordan, пусть МТС для начача хотя МСА починит, лидер блин яйцекубический, а такую простую вещь не в состоянии уже скоро месяц как починить.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 22 февраля 2007 09:20

localhost, так взял бы и за умеренное вознаграждение предложил свои услуги по настройке всего, что не работает или работает криво

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 22 февраля 2007 10:41

Мобильный Maniacosaur,

он по натуре не Пушкин, он по натуре Белинский (с)

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 22 февраля 2007 13:08

SMS пришло через 4 часа ровно. :ass: Внутрисетевой звонок в нем не видно вообще. :evil:

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 22 февраля 2007 14:40

Пробовал позвонить себе с велкома при выключеном мтс -- трехтоналка. Когда включил мтс -- смска пришла в течении 2-3 минут. Stalker, может время прихода смски о пропущенном вызове как-то зависит от биллинга, на котором висит абонент?

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 22 февраля 2007 14:50

Мобильный Maniacosaur, биллинг к смс никакого отношения (кроме как к тарификации :) ) не имеет.

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 22 февраля 2007 14:51

shaman237, ну мало ли. Я лишь предположил.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 22 февраля 2007 17:20

Мобильный Maniacosaur, а вы не звоните никуда, если позвонить обычно приходит сразу. :wink:

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 22 февраля 2007 17:44

А я и не звоню. Т.е. когда включаю мтс после того, как на него с велика набрал смска приходит как я уже писал. Или что-то другое имелось ввиду?