Угрюмый:Кстати, lac 1000
так бс полностью в этом лаке, или 3г отдельно вынесена?
Угрюмый:Кстати, lac 1000
так бс полностью в этом лаке, или 3г отдельно вынесена?
Sergio900:Сорри за юзерский вопрос: У Лайфа валит уже 3Ж ??
местами, видно тестируют оборудывание
Ну вот, видите -Лайф - возможно ВСЁ!!!! А то тут некоторые человека в обмане уличить хотели. Повтаряюсь - идет настройка оборудования, возможны ошибочные периодические включения
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
zala:интересно. а в Гомеле есть 3G от LIFE:)??
если есть -то и где
3Г вышки есть, но они еще не активированы. Надеюсь в ближайшие дни че-нить запустят и у нас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:Видимо в Минске пока только одна БС с 3G. Но жарит она прилично
Это наверное для теста СМИ как раз последняя неделя мясяца, идут по графику.
Да уж. Клёва этим СМИ - и банкеты и симки - все нахаляву...
Я жду, когда до простых абонентов опустятся - мобильный интернет продлять не буду - буду ждать!
так люди сразу извиняюсь если сча буду нести чуш
так вот у меня подключен нет на лайфе и вот если я кудато подвалю где работает 3п точка он у меня будет работать как 3g если да то где в минске сча есть точка
Grеc, будет, если тел поддерживает и включен 3G на теле. БС находится на главпочтамте.
grec93:так люди сразу извиняюсь если сча буду нести чуш
так вот у меня подключен нет на лайфе и вот если я кудато подвалю где работает 3п точка он у меня будет работать как 3g если да то где в минске сча есть точка
и самый главный вопрос - снят ли рестрикшен на HLR в сети лайфа на юзерские сим-ки... если не снят - то можете курить бамбук, ибо на экране вам и будет светиться 3П (недолго), а вот сам звонок пойдет по сети 2П...
CashMan, С 7 утра был около этой 3G БС-ки, сидел качал на ней, траффик списали из интернет пакета.
Утром у меня БС определилась как CID 9907797 lac 100 
Кстати ловится она по проспекту аж за пересечением с ул. Козлова 
Omikron:zala:интересно. а в Гомеле есть 3G от LIFE:)??
если есть -то и где3Г вышки есть, но они еще не активированы. Надеюсь в ближайшие дни че-нить запустят и у нас.
Из источников близких к достоверным?
![]()
так говорили же, что 3г бс во всех областях уже есть, только без каких-то там коммутационных релюшек и трансов их нельзя активировать. а с релюшками-то как раз проблема