BEST-GPRS-TESTER, и такой список должен быть не 12 пунктов а пару томов. Согласен полностью. Но смущение вызвал не сам текст, а имя "BEST-GPRS-TESTER"
BEST-GPRS-TESTER, и такой список должен быть не 12 пунктов а пару томов. Согласен полностью. Но смущение вызвал не сам текст, а имя "BEST-GPRS-TESTER"
BEST-GPRS-TESTER, Не сокращать расходы, а увеличивать доходы бюджета -- вот тот путь, которым, как представляется, надо идти. Вы же сами пишете про мозги. Хотя кое-что сократить следовало, конечно.
Не надо изобретать велосипед. Есть испытанные способы демократизации общества и либерализации экономики. И они понятны каждому здравомыслящему гражданину. Вопли о том, что у нас "особый путь" несостоятельны. Особый путь - это когда под жопой газ и нефть (как у России).
В принципе, повышение цен на газ и нефть может заставить граждан Беларуси наконец-то понять, что собственное благосостояние зависит исключительно от них самих, а за стабильнасць и $200 в месяц заложниками непонятно кого быть вовсе не обязательно.
В принципе, повышение цен на газ и нефть может заставить граждан Беларуси наконец-то понять, что собственное благосостояние зависит исключительно от них самих, а за стабильнасць и $200 в месяц заложниками непонятно кого быть вовсе не обязательно
united, вы сами в это верите? Я про "понять".
Самый правильный путь - вхождение в состав РФ в качестве самостоятельного субъекта, по примеру Татарстана. Что потеряют граждане РБ? Да ничего, что жалко было бы потерять А приобретут очень много. Просто смешно по ТВ один ОЧЧЧЕНЬ известный в РБ политик рассказывал, какие граждане РБ сознательные и умные, не променяют свою самостоятельность на дешевые энергоносители в составе другого государства Самостоятельность и независимость - миф, на котором можно спекулировать с народом, ни хр...на мы не самостоятельные, решения по ВСЕМ вопросам вместо народа принимает все тот же известный политик:), в плане нефти\газа полностью зависимы от РФ - и где независимость? Пока РБ не войдет в состав РФ будем слушать что "нам будет трудно, но мы выживем!" А на кой х... выживать, когда народ хочет просто нормально пожить?
Lex01111, то, что народ не может/не хочет выбрать себе нормального руководителя не значит что надо брать и скопом уходить под крыло к другой стране.
Самый правильный путь - вхождение в состав РФ в качестве самостоятельного субъекта, по примеру Татарстана.
мрачняк
поразительные идей. или отдаться россии или, например, ЕС... типа сами мы ничего не сможем?
Lex01111:Самый правильный путь - вхождение в состав РФ в качестве самостоятельного субъекта, по примеру Татарстана.
....
....
А на кой х... выживать, когда народ хочет просто нормально пожить?
Что-то мне не нравится быть в Российском бардаке... мне наш бардачок - больше нравится...
P.S.
А высказываться за весь народ - не стоит... у нас для этого уже другие люди есть...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
badguy:Lex01111, то, что народ не может/не хочет выбрать себе нормального руководителя не значит что надо брать и скопом уходить под крыло к другой стране.
каждому народу полагается такое правительство, которое он заслуживает (c) Отто фон Бисмарк
не более того
gooblin, из этого никак не вытекает что надо срочно присоединится к какой-нить стране. даже если у нее есть нефть и газ.
Lex01111, да ты засланный казачек и провокатор... Лично меня, Минск, как столица моей Родины, вполне устраивает.
офлайн
Спайдер-Клаус
Apple Team
|
|
585 |
19 лет на сайте Город:
|
Gerasim, тут вроде как не про столицу, а про руководство речь идет, или я не так понял?
По поему один хрен ему придется рано или поздно придется в стать на путь жесткого капитализма, т.к. кормить пол страны и ущербные заводики за счет РФ уже так хорошо не получится. Мот сча и буит хреново, но рано или поздно станет хорошо. Главное дожить до этого хорошо.
Необходимо:
1 отказаться (финансирование из бюждета)
- от ненужных культурно-массовых объектов в т.ч. строящихся,
- от помпезных массовых мероприятий,
- от армии в том виде, в котором она есть сейчас, сократить до професиональной,
- от очень большого числа сотрудников МВД (есть применить более действенные технические средства) и принять новый жесткий УК
- от льгот госслужащим и гособеспечения и даже продать самолёт,
- от энергоемких производств, работающих с минимальной прибылью или без по устаревшим технологиям,
- от местных бездарностей (музыкантов, прессу перевести на самоокупаемость);
- от всех видов реконструкций, кроме аварийных объектов,
- от строительства газопроводов к деревням из 5-50-ти жителей, которым можно газ в балонах привезти,
- от датаций (придется убирать некоторые льготы - на проезд обязательно));
2
- навести порядок в налоговом законодательстве, сделать его понятным и однозначным,
- больше вниммания уделить зарабатыванию денег в неэнергоемких отраслях,и т.д.
нереально. утопия.
а на счет самолета: их уже три, с флагом, на полянке в Минск-2. (не так давно было два)
так что повторюсь - утопия.
Lex01111, в разных планах все друг от друга зависимы. Не только от нефти и газа. Обойдемся без примеров, сами додумайте.
Штирлиц,
- от льгот госслужащим и гособеспечения и даже продать самолёт,
ну и какие есть льготы госслужащим?
про какие самолеты? грузовые или военнные или вообще пассажирские? если исключить военные, то собственно возникает вопрос а чем они могу мешать?
Главное дожить до этого хорошо
огульно -- утопия
полякам потребовалось до более-менне сносного уровня 20 лет
сомневаюсь, что у РБ получится быстрее