В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
Вадимко:Apadiel, ну вы блин даете, еще бы на улице на ночь оставляли
вахтер спал конечно...
Велы в доме 1.5 года стояли, ни кто не трогал, мы же понадеялись что дом хороший, район нормальный, вахтер, да и люди тут состоятельные "вроде как живут", когда узнала о пропаже велов, прогулялась по всем этажам, почти на каждом этаже был вел, коляска и т.п .. почему сперли именно наши
1981olga111:Козлина,обращаюсь к тебе,молись сука что бы я тебя не нашёл.я не буду тебя бить,не буду ломать тебе вторую руку (одна у тебя сломана,и ты в синей куртке,,работал,,вчера в Радошковичах на улице Школьная),не буду сдавать ментам,я привяжу тебя к дереву у тебя на районе,ВЫЕБУ,и оставлю на ночь,что бы люди,знакомые,друзья у тебя на районе утром, узнали что ты реально пидарас.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секундвелик был пристёгнут к перилам в подъезде,вечерком люди видели как два экземпляра лет 35-40,ходили открывали чем то домофоны,ни велика ни замка.
найду суку,зарежу кожаным кинжалом
Apadiel:Вадимко:Apadiel, ну вы блин даете, еще бы на улице на ночь оставляли
вахтер спал конечно...Велы в доме 1.5 года стояли, ни кто не трогал, мы же понадеялись что дом хороший, район нормальный, вахтер, да и люди тут состоятельные "вроде как живут", когда узнала о пропаже велов, прогулялась по всем этажам, почти на каждом этаже был вел, коляска и т.п .. почему сперли именно наши
Тоже никогда не думал, что это может случиться именно с моим велом теперь пристегиваю замком за 80$. и думаю о gps
13k:1981olga111:Козлина,обращаюсь к тебе,молись сука что бы я тебя не нашёл.я не буду тебя бить,не буду ломать тебе вторую руку (одна у тебя сломана,и ты в синей куртке,,работал,,вчера в Радошковичах на улице Школьная),не буду сдавать ментам,я привяжу тебя к дереву у тебя на районе,ВЫЕБУ,и оставлю на ночь,что бы люди,знакомые,друзья у тебя на районе утром, узнали что ты реально пидарас.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секундвелик был пристёгнут к перилам в подъезде,вечерком люди видели как два экземпляра лет 35-40,ходили открывали чем то домофоны,ни велика ни замка.
Apadiel:Вадимко:Apadiel, ну вы блин даете, еще бы на улице на ночь оставляли вахтер спал конечно...
Велы в доме 1.5 года стояли, ни кто не трогал, мы же понадеялись что дом хороший, район нормальный, вахтер, да и люди тут состоятельные "вроде как живут", когда узнала о пропаже велов, прогулялась по всем этажам, почти на каждом этаже был вел, коляска и т.п .. почему сперли именно наши
Тоже никогда не думал, что это может случиться именно с моим велом теперь пристегиваю замком за 80$. и думаю о gps
к сожалению я не знала о существовании gps для велосипедов, если бы знала обязательно купила, а о том что кодовый замок и трос не надежная вещь, я узнала только после кражи
Apadiel, фпринципе если вел стоит 5К и он "приглянулся" - ничего не поможет.
Унесут вместе с парковкой, забросят в фургон, потом в гараж - не поможет тут гпс.
Не бросайте друзей!
Можно просто отпугнуть и задержать не сильно наглого и целеустремленного вора.
ЗЫ. Может светошумовую гранату приспособить на разрыв цепочки или движение вела?
Грабитель от неожиданности кирпичей наложит
на запрос в ютубе ворует велосипедочень много видосов
для примера про подъезд
SOS!!!! HELP!!!! #Солигорск!!!!
!!!!!!УКРАДЕН велосипед!!!!
16.05.2014 (пятница), с 19:00 до 21:00 из тренажерного зала, находящегося по адресу ул. Заслонова 61 (общежитие), был украден велосипед Specialized Черного цвета с голубыми и оранжевыми вставками.
Если кто располагает хоть какой-нибудь информацией: видел велосипед, предложили купить, видел посторонних людей в это время в тренажерном зале...
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: сообщить в личку сюда: vk.com/kudr9she4ka либо сюда: https://vk.com/nehcrome
либо по телефону +375-29-334-11-93 (Александр).
Вот и видео на котором видно чела который увел вел
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
1981olga111:Козлина,обращаюсь к тебе,молись сука что бы я тебя не нашёл.я не буду тебя бить,не буду ломать тебе вторую руку (одна у тебя сломана,и ты в синей куртке,,работал,,вчера в Радошковичах на улице Школьная),не буду сдавать ментам,я привяжу тебя к дереву у тебя на районе,ВЫЕБУ,и оставлю на ночь,что бы люди,знакомые,друзья у тебя на районе утром, узнали что ты реально пидарас.
Izmenoff, +1)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2711 |
17 лет на сайте Город:
|
sharkan:Кто вкурсе, как KRYPTONITE KEEPER 12 STD? Остановит злодеев?
% так точно повысит. алконаркосантехника с местного ЖЭСа , что остановит большая вероятность. Ну и так с болгаркой не каждый вор ходит.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
sharkan:Кто вкурсе, как KRYPTONITE KEEPER 12 STD? Остановит злодеев?
норм, у меня такой но вы должны сами понимать, что блаблабла и так далее
Юзает кто сигналку с брелком (обратная связь)? Хотелось бы услышать отзывы и позыреть ссылки (пока только одну встретил вроде ништяковую, не китай).
Вадимко:Юзает кто сигналку с брелком (обратная связь)? Хотелось бы услышать отзывы и позыреть ссылки (пока только одну встретил вроде ништяковую, не китай).
я как то в машину сел, а там была компактная переносная сигналка, что при повороте руля контакт отскакивает и врубается сирена. испугался
такую бы на вел, если у магазина оставляешь. вообще больше 5 минут оставлять нельзя!
а вообще надо ездить в 2 и тогда 1 смотрит велы, 1 в магазе тарит пиво...
Zloy Zhuk, вел могу перенести без движения колес или руля. Тут надо на вибрацию или движение по местности.
Вадимко:Zloy Zhuk, вел могу перенести без движения колес или руля. Тут надо на вибрацию или движение по местности.
на вибрацию не вариант, если кто то будет рядом парковать свои вел и случайно заденет ваш?
у вас прибавится пару седых волосков, + сорвется поход по магазинам.
Apadiel:Велы в доме 1.5 года стояли,
с каждым днем шанс того, что велосипед украдут, повышается.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Stelm:с каждым днем шанс того,
что велосипед украдутчто вы выиграете квартиру в лото, повышается.
Berlaga:
уродов, на принудительные работы, всю зп перечислять людям у которых они украли велы!