UMTS будет работать недолго, походу зарисовка для tibo... Потом все демонтируют, т.к. 2,4 гига у нас БелГиэ не засертифицирует... Военные радары, РРЛ всякие...
UMTS будет работать недолго, походу зарисовка для tibo... Потом все демонтируют, т.к. 2,4 гига у нас БелГиэ не засертифицирует... Военные радары, РРЛ всякие...
в общем на мотороле такие настройки:
дом страница:10.10.60.2/Velcom|index.htm(Velcom обязательно с большой)
IP шлюза:212.098.161.170(Такой, как на ммс)
Тип сеанса:HTTP
По ходу, когда запускаешь 3г.велком.бу там должна быть ссылка на тв.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
)) столько денег вбахать, чтоб потом всё убрать и ради чего? ради какойта зарисовки? врятли... Тем более, что и МТС к этому идёт, но по ходу на Тибе этому не суждено быть.. (
Подскажите, чрезвычайно интенсивное потребление, создающее неудобства другим участникам тестирования - это сколько Мб или часов?
MauriXX:в общем на мотороле такие настройки:
дом страница:10.10.60.2/Velcom|index.htm(Velcom обязательно с большой)
IP шлюза:212.098.161.170(Такой, как на ммс)
Тип сеанса:HTTPПо ходу, когда запускаешь 3г.велком.бу там должна быть ссылка на тв.
У меня тоее такая проблема я сделал полный ресет трубы и потерял все настройки потом, с такой же трубы все настройки скопировал, и не работает. Прикол в том что имеем:
2 Motorola v980 куплены в одном месте подрубленые одновременно, настраивали их велкомовцы. Скопировал настройки на одном работает а на другом нет! Видеосвязь работает а вот на сайт не лезет и вообще в нет не лезет!
!"!! возникла проблема, нужна помощь
Купил трубу подрубил 3G и вот засада телефон суток не проработал, отказал внешний дисплей, счас труба лежит в Mobilux на тесте.. Если телефон будет заменен нужно ли переписывать заявление? Ведь там я указывал свой IMEI
Гы! Вопрос конечно интересный. Сходи на Мельникайте и спроси, или позвони в службу сервиса. По ходу нужно просто в их базе поменять ИМЕЙ и всех делов.
А насчёт мотора: когда мне включат 3Г и я протестирую, возможно смогу ответить на твой вопрос.
Ну вот, меня подключили, только не могу подключится в нет по 3Г.велком.бу!
В чём проблема, не кто не подскажет?
И почему-то не могу на сайте велика зайти в адресную книгу, хотя в заявлении всё указал!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
чрезвычайно интенсивное потребление, создающее неудобства другим участникам тестирования - это сколько Мб или часов?
это не Мб или часов, а top XX data transmission users за период, отключение которых позволит снизить нагрузку на YY%+top ZZ ценителей бесплатных межсетевых звонков/MMS/SMS
Скопировал настройки ... на сайт не лезет и вообще в нет не лезет
В теле два профиля: GPRS и 3G? Иногда порядок, в котором идут профили имеет значение для браузера. Либо завести профили по порядку либо, если есть опция, настроить secondary account. Могут быть еще отдельные настройки для Java. И для Интернет д.б. выбрано 3g.velcom.by.
нужно ли переписывать заявление
просто сообщить о смене телефона/IMEI.
Ссылки на стримТВ стали очень актуальны. Кто что нашел?
Всем задающим вопрос "как настроить?" рекомендую найти время и подъехать на Мельникайте. Там вам все быстро настроят и проконсультируют. И лучше всего данный процесс провести во время подключения услуги. Все равно ведь там находитесь!
MauriXX:Гы! Вопрос конечно интересный. Сходи на Мельникайте и спроси, или позвони в службу сервиса. По ходу нужно просто в их базе поменять ИМЕЙ и всех делов.
А насчёт мотора: когда мне включат 3Г и я протестирую, возможно смогу ответить на твой вопрос.Ну вот, меня подключили, только не могу подключится в нет по 3Г.велком.бу!
В чём проблема, не кто не подскажет?
И почему-то не могу на сайте велика зайти в адресную книгу, хотя в заявлении всё указал!
На Мельникайте пока нет возможности сходить а позвонить нереально сейчас, все операторы заняты 4 день...
По поводу подключений, не спеши, подожди сокро все подключат, проверь в зоне ли ты перегрузи мообилу попробуй.
Записаня книжка работает не сразу подожди денек два.
Lel:чрезвычайно интенсивное потребление, создающее неудобства другим участникам тестирования - это сколько Мб или часов?
это не Мб или часов, а top XX data transmission users за период, отключение которых позволит снизить нагрузку на YY%+top ZZ ценителей бесплатных межсетевых звонков/MMS/SMS
Скопировал настройки ... на сайт не лезет и вообще в нет не лезет
В теле два профиля: GPRS и 3G? Иногда порядок, в котором идут профили имеет значение для браузера. Либо завести профили по порядку либо, если есть опция, настроить secondary account. Могут быть еще отдельные настройки для Java. И для Интернет д.б. выбрано 3g.velcom.by.
нужно ли переписывать заявление
просто сообщить о смене телефона/IMEI.
Спасибо как с трубой разберусь все попробую..
Порадовала появившаяся возможность дозвона во время просмотра ТВ. Надеюсь, навсегда.
funky:По поводу подключений, не спеши, подожди сокро все подключат, проверь в зоне ли ты перегрузи мообилу попробуй.
Записаня книжка работает не сразу подожди денек два.
Прикол в том, что значёк 3Г появился. А вот зайти в нет не могу. Перегружал тело, хотя может не во всех вариантах. Находился на улице, показывало уверенно 3 приёма из 5. Иногда даже 4 показало. Щас нахожусь во Дворце молодёжи. Там сигнал кое как пробивает!
|
офлайн
Juventus_FC
Senior Member
|
|
|
1070 |
20 лет на сайте Город:
|
вот подключился уже окло 2,5 часа прошло,а не работает
так должно быть7у кого черезсколько заработало?
|
офлайн
Juventus_FC
Senior Member
|
|
|
1070 |
20 лет на сайте Город:
|
о все пошло,оказывается тел надо было перегрузить))
удачи всем,будусмотеть 1музыкальный))
Juventus_FC:о все пошло,оказывается тел надо было перегрузить))
удачи всем,будусмотеть 1музыкальный))
Я подключился где-то в 15.30. Врубили в 18. Но пока в нет зайти не могу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Все равно и-нет не работает!! все та же ошибка 734!!!
Что делать? Может там какие настроечки еще надо сделать?
|
офлайн
Juventus_FC
Senior Member
|
|
|
1070 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
kind,
А если прописать строку инициализации, то может нужно стереть номер *99***1#?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
Lel:еще раз повторяю, точка доступа для mms: mms.velcom.by
остальное - наша забота