Lomonosov, да ладно, Черныш истенно анлайнеровский ариец, на фитнессе он только чутка забегает.
А я вообще редко там появляюсь))
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Lomonosov, да ладно, Черныш истенно анлайнеровский ариец, на фитнессе он только чутка забегает.
А я вообще редко там появляюсь))
Черныш:Кроме того, КСБ с водой вообще пить не возможно
это точно.
Черныш:Вообщем хваленое Беларусское качество я уже прочувствовал на многом
так и КСБ всего лишь сырье для производства продуктов, а не готовый продукт.
это как есть сырое мясо, а потом попробывать жареный стейк и говорит, что сырое мясо - это не тема, а тема - это жареное..
конечно жареное лучше
B_W, может и так, но суть одна, моих денег они больше не увидят.
Самое поганое, что тот же культ - довольно не плох. Но они не могут постоянно производить товар, потому как нет сырья, не продают наши заводы КСБ. А сыворотук тупо сливают в канализацию, потому как нет оборудования для производства КСБ. Кароч Беларусские реалии.
Черныш:Самое поганое, что тот же культ - довольно не плох.
потому что конечный продукт. обработанный. хоть делался из КСБ, от которого ты метеоризмом страдаешь.
мои впечатления похожи на твои за одним исключением - метеоризм присутствовал, если слишком много белка одномоментно выпивал.
скажем 2 большие ложки с горкой на 250 грам молока - нормально, а 3 ложки - могут быть проблемы.
а беллакт нормально проходил.
я пробовал с большой дозой белка энзимы принимать (мезим или фестал) - так все супер. ни метеоризм, ни других проблем.
а в протеинах фирменных пищевые энзимы уже присутствуют в составе, так что вот такие дела.
сейчас доедаю Лактомин, который из москвы agbarminsk заказывал.
хочу сказать, что мягче чем КСБ идет, а если энзимы применять, так вообще сказка.
Если энзимы постоянно есть, как бы свои вырабатываться не перестали, организм привыкнет, потом без таблеток и конфету не переваришь
У меня от Беллакта проблем никогда не было.
2.2 кг банку ведь с айхерба заказать нельзя, а в других местах доставка сильно дороже, надо всякие акции ловить.
Кстати по поводу цены, 5-фунтовая банка Синтракс Матрикс или БСН Синта-6 около 45-47$, а сывороточный тоже от 45$ примерно (за Диматайз)
Всем привет.Такой вопрос:занимаюсь спортом более 10 лет, особо не качаюсь,тренировки по единоборствам 3 раза в неделю, бывает и 5 раз. Вешу 70 кг. при росте 1.84м (весил я с таким отношением практически всегда).Стал сильно уставать после тренировок.Вопрос:Как знающие люди ,может посоветуете какие-нибудь витамины или ещё что-нить, что бы быстрее восстанавливаться,пиходить в форму,без вреда для здоровья.И опять же, что можно сделать для наборы массы,т.к. после каждой тренировки теряю почти 1кг,потом за 2 дня пытаюсь его набрать.Спасибо.
ZigZauer:Если энзимы постоянно есть, как бы свои вырабатываться не перестали, организм привыкнет, потом без таблеток и конфету не переваришь
не постоянно, а только с приемом большой дозы сыворотки.
когда пьешь протеин заводской, то ты уже их принимаешь, а когда сыворотку чистую, то поджелудочная просто не справляется выработать необходимое количество ферментов.
отсюда метеоризм и прочее..
-GUF-, Бери с собой в зал вот такую ссобойку. Рецепт от Джея Катлера: рис+изюм+курага+черно лив+мед. Сразу после тренировки садись и жри прямо в раздевалке.
B_W:когда пьешь протеин заводской, то ты уже их принимаешь, а когда сыворотку чистую, то поджелудочная просто не справляется выработать необходимое количество ферментов.
отсюда метеоризм и прочее..
Понятно, спасибо.
Кстати по поводу энзимов - у буржуев популярны экстракты папайи, типа http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Papaya-Enzyme-100-C ... blets/3354 Где-то читал мельком, что растительные энзимы (папаин) более эффективны чем животные, и безопаснее. Стоят копейки, на вкус как конфеты (купил баночку на попробовать)
ZigZauer:Стоят копейки, на вкус как конфеты (купил баночку на попробовать)
тут еще есть нюанс, что смотря от того, высокоуглеводную или высокобелковую порцию пищи принимаешь разные ферменты вырабатываются.
покопаюсь в архиве своем и выложу потом, какие когда лучше принимать.
но опять же - не на постоянно основе, а только в случаях большой дозы белка или углеводов.
Ребята где в минске или в Литве купить Спорт питания,от производителя Optimum Nutrition Нужны Гейнеры,БЦАА ,Креатин Аминокислоты.Жду в ЛС.Заранее спасибо!
ребята, давече писал про предтрены и их действие на мне
так как выбрал для себя крейз, остались вот такие ништяки
Assault из 32 порций нету 4-5
Curse от Cobra в банке нету 2 порций, но есть 3 пробника, в каждом пробнике вроде то ли 1.5 порции то ли 2 , не суть считайте кобра есть полная банка
на ком работает - отдам за символическую цену или обмен на бцаа или протеин, в лс плз
B_W:меня пилять как смущают глаза товарищей, размещенных на этикетках...
)), могу расфасовать в обычные пакетики по дорогам), чтоб не так ссыкотно употреблять было)
Поставщик нужен спорт. пита, может кто-нибудь посоветует хорошего? Нужны и протеины и жиросжигатели и разное всякое и постоянно.. пишите в личку сразу, спасибо...!!!
мужики, есть КСБ одного из белорусских предприятий, подскажите куда можно сдать его на БЖУ анализ?
Crack:мужики, есть КСБ одного из белорусских предприятий, подскажите куда можно сдать его на БЖУ анализ?
походу на Бровки 13
Заказал сегодня на Iherb попробовать:
Jarrow Formulas, 100% Natural Whey Protein, French Vanilla Flavor, 16 oz (454 g)
Dymatize Nutrition, BCAA Complex 2200, Branched Chain Amino Acids, 400 Caplets
Doctor's Best, Best Acetyl-L-Carnitine HCl, 588 mg, 120 Capsules
Universal Nutrition, Creatine, 500 g
За весь товар со скидками отдал 74.38$
Скидка 10$ NCD711, забираем!