vasia7:Вот этот велокомп,JY-116.я купил на Жданах за 100т.
я такой у себя в городе за 70 купил ))) и коплект щитков за 50 ))) и замок за 30 )))) итого 150,что ни говори - столица....
vasia7:Вот этот велокомп,JY-116.я купил на Жданах за 100т.
я такой у себя в городе за 70 купил ))) и коплект щитков за 50 ))) и замок за 30 )))) итого 150,что ни говори - столица....
Sijek,
Раскиданы по всему рынку,так что походи сразу,цены поспрашивай.Я брал со стороны оптового там вроде одна точка и вроде подешевле,знакомый в другом месте отдал 120 т.В общем поищи.
kuzne4ik79,
Что сказать,везёт.Мне тоже самое обошлось:JY-116 за 100т.,коплект щитков за 110,замок за 120,правда замок фирменный,а вот щитки Г...
щитки - лишний фетиш. в дождж один фиг буш мокрый. а при прыжках гремят - я на своём KROSS Grand Gold'е поездил сразу со щитками - потом нах снял. и на Мангусе не буду ставить.
Свет - обязательно. перчи - тоже. сколько раз спасали при полётах с вела.
Кста, народ, где гидропак в Минске купить можно? Была кантора, по 18 ё.у. на 2 л были, сча не могу найтить.
Самый дешевый магаз на Жданах - киоск между сайгонами, как от Кунцевщины ехать.
Вот прикольный дизайн
У меня вот такой
купания и падения выдержал ))))))
щитки не гремят,надо правильные покупать,в дождь по любому будешь мокрый,а вот после дождя,да если по грунту...
U55:Вас много, а GT Avalanche 3.0 Deore лучше )))
нам наверное теперь "ап стену убиццо " надо?
Ну так радуйся! Тя ж никто не заставлял что-то другое покупать.
З.Ы. про пирожок плюсую.
kuzne4ik79:щитки не гремят,надо правильные покупать,в дождь по любому будешь мокрый,а вот после дождя,да если по грунту...
Если после прогона под дождем, то и грунт уже пофиг - вел в ванну и помыть. )))) А потом ешо и смазать ))) Короче, как кому нравиття. По мне, так Мангус со щитками - аляповато смотриття.
Ну есть правильные, ставить не буду усё рауно...
Vorax:Кста, народ, где гидропак в Минске купить можно? Была кантора, по 18 ё.у. на 2 л были, сча не могу найтить.
"Бюргер" вроде были Келлис дешевле и подороже швейцарские.http://www.vm.by/product_info.php?cPath=28_71&products_id=311&osC ... a2e0bdb10d и в сети магазинов "Активная Зона"
Yorik2:да в бюргере брал себе гидратор - нормальное качество
стесняюсь спросить, но нафига эт штуковина нужна и для чего она
Gektr, Догадываюсь о чем вы могли подумать, но это для насыщения водой а не для опорожнения
Yorik2, Какой, дорогой или этот Келлис?
kuzne4ik79:щитки не гремят,надо правильные покупать,в дождь по любому будешь мокрый,а вот после дождя,да если по грунту...
проехал вот после дождя по грунту - был весь грязный как собака и вел отмывал часа 2. В связи с этим озадачился покупкой щитков. Вот и хочу задать вам вопрос, - а какие щитки для мангуста правильные? (у меня версия Expert? но думаю тут без разницы)
самые простые щитки,стоимость 50 тыщ комплект. задний пришлось ставить на самую коткую длиинну,иначе трет колесо.
вроде выглядит нормально, вот только с задним все-таки стремновато - малейшая восьмерка, - и покрышка будет бить по шитку.
Мда господа, отвалить такую сумму за лесапед и затем покупать такие стрёмные крылья за 50 белок - это уже жлобство! Лучше уже их снять и быть с грязной спиной. Зато не стыдно! Купите нормальные быстросъёмные крылья SKS Shockboard переднее и SKS Xtra- dry3 заднее с креплением на подседельный штырь и будет вам щастье. Продаются они в любом нормальном веломагазине. Но правда придётся отжалеть около 45 вражеских рублей. Зато вид у аппарата станет презентабельный...
покупалось исключительно из практических соображений.чтоб передний переклюк не засирало. вид меня вполне устраивает.внешний вид не главное - главное чтоб функционал выполнялся
если цель одна, зачем переплачивать?