На Могилёвской, Автозаводской и Партизанской появился ёж и притом со скоростью что МТС отдыхает!!!
На Могилёвской, Автозаводской и Партизанской появился ёж и притом со скоростью что МТС отдыхает!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня Каменная Горка заработала!!!! а на Сухарево Еж валит так что МТС+Велком вместе взятые нервно курят в сторонке.....Нокиа PC Suite (32мб) был выкачан при помощи Опера Мини за 8 минут 43 секунды..... Турки жгут...![]()

Купаловская заработала, Октябрьская, Немига и Фрунзенская "нервно курят в сторонке". ![]()
Patan:Да там уже 3G, просто никто не знает
для ЖЖЖ маловато.
Сделают ЖЖЖ в метро, я туда жить перееду. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну вроде нормалёк пахають уже отключенные станции... автозаводская линия по крайней мере вроде вся
Вчера был в метро днем, неработали:
Парк Челюскинцев, Октябрьская, ТЦ Купаловский, Площадь Независимости, Институт Культуры, Купаловская и Фрунзенская.
гирлянда.
![]()
А я вечером был... в 23:30 где-то.. И пахало от академии до октябрьской... С купаловской до пушкинскойъ
Надо знать, когда ездитЬ!
)) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
работает-неработает
Так с Каменной Горкой все время......то работает-то неработает....
Но очень хороший момент, я заметил, что работает почти во всех перегонах....... Мне кажется что БС-ки у лайфа эти помощнее чем у Большой двойки....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stalker:Grom!, угу: работает-неработает - милецейский режим.
Кажется, я догадываюсь о страшной тайне... ![]()
Когда Озджан Эрмиш ездит в метро, к поезду цепляют тележку с передвижной БС
.
Шутка
.
sharkybluetooth:Но очень хороший момент, я заметил, что работает почти во всех перегонах....... Мне кажется что БС-ки у лайфа эти помощнее чем у Большой двойки....
Таки да, я тоже заметил.
Вообще, тут дело не столько в мощности (все операторы их покупают у давно известного и относительно узкого круга производителей), сколько в грамотности установки. В этом смысле life
имел преимущество в виде возможности учиться на чужих ошибках.
к поезду цепляют тележку с передвижной БС
в каждый поезд по широкополосному репитеру (цена вопроса баксов 500) - и нафих тая дрезина. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stalker:к поезду цепляют тележку с передвижной БС
в каждый поезд по широкополосному репитеру (цена вопроса баксов 500) - и нафих тая дрезина.
А чё? Вариант
.
Кстати... Есть ещё такая штука, как длина перегонов. В Минске она - объективно очень небольшая по сравнению с Москвой, Питером или Киевом. Возможно, это и есть причина того, что там тянут через весь тоннель излучающий фидер, а у нас - вешают репитеры и микро-БС?..
Ярослав Никитин, в том то и дело, что репитеров не вешают.
Там главное не длина (вернее не самое главное), а извилистось - у нас метро сильно колеблется не только влево/вправо, но ещё и вверх вниз. Если на "мертвых точках" (а их немного) поставить репитеры - будет 100% покрытие. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, и все таки мне кажется что от мощности тоже зависит.... К примеру когда у меня в деревне только появлялась сотовая связь - это был МТС - они поставили вышку(или передатчик - ? ) на 1.5 вт(точно не помню сколько - но связь была такая, что
), для сравнения в соседней Литве у Омнитела вышки( передатчики - ?) стояли по 25 вт - и его сигнал был гораздо лучше чем МТС-а.....
Вот мне кажется что и у лайфа тоже эти вышки(передатчики - ?) в метро помощнее будут чем у большой двойки.... А если хочется говорить в метро все время, то я заметил что именно в первом вагоне обрывов связи меньше всего.....(Сори если че не так не написал, не оч хорошо владею терминологией....
)
Исправил чуть....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть ещё такая штука, как длина перегонов.
Самые длинные перегоны у нас - Молодежная-Пушкинская и Площадь Ленина-Октябрьская.....но вот в последнем обрыва связи не было....лично разговаривал с другом именно в этом перегоне.....никаких обрывов......когда работала сеть, конечно ![]()