Humito:ИМХО, проблема "Самсунгов" в наличии/отсутствии СТБ... Или нет?...
ИМХО, енто проблема в том, что ента просто Samsung ![]()
Humito:ИМХО, проблема "Самсунгов" в наличии/отсутствии СТБ... Или нет?...
ИМХО, енто проблема в том, что ента просто Samsung ![]()
madcourier, возможно, в процессе тестирования у каких-то особо примитивных телефонов были проблемы с таким длинным текстом - вон некоторые в одну строчку на экране его показывают... imho оптимально было бы что-то вроде *100*2# - чтоб всё сразу...
Кстати на тарифных планах, где нет ничего бесплатного, по *100*1# говорит, что "вам не положено"...
Korj, а что он должен, по-твоему, говорить на таких планах?
0 минут, 0 SMS, 0 MMS, 0 GPRS
И так каждый раз... ![]()
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
Korj, задвинь предолжение на Велком! Бо вариант очень хорош.
Я когда потестил *411# (а там вываливалось всё - и баланс, и остаток) обрадовался. Потом - 100 - показывает только баланс. Ну, думаю, всё-тки задавила жаба родного оператора - остаток трафика и ММС придется за деньги, по СМС-ке, как раньше. Ан нет, просто разделили запросы. Так что - респект 
А это - USSD - очень дорогое удовольствие для Велкома? Дорогая система?
А вообще:super:, при том, что иногда на 412 просто невозможно доствониться с 1-2го раза...
А это - USSD - очень дорогое удовольствие для Велкома? Дорогая система?
Оператору эта услуга практически ничего не стоит. В отличие от загруженных линий, когда люди звонят 411. [imho]
Korj:madcourier, возможно, в процессе тестирования у каких-то особо примитивных телефонов были проблемы с таким длинным текстом - вон некоторые в одну строчку на экране его показывают... imho оптимально было бы что-то вроде *100*2# - чтоб всё сразу...
+1 
Rus, ну я имел в виду, что может им почему-то административно так надо или по каким программным причинам...
All, думаю, если каждый напишет это в фидбэк на velcom.by своими словами, особого вреда саппорту не будет, а результат может и будет...
OWoD:Да??? Отлично, что я все это прочитал. ТАк вот, на нокии 3310 (ver05.57) при переключении на русский выдает "Результат неизвестен". Переключаешь обратно - все ок. Интересно знать ,чем бы это было вызвано? Ведь, судя по предыдущим постам, не у меня одного такое...
+1...
Но все равно респект!!
Zyxel:Luga,
А что эта такая крутая фича, чтобы орать на весь свет?
Ну для Белоруси это пока ОЧЕНЬ! круто ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
EXEMOK:Отлично работает в роуминге
Проверено. Подтверждаю ![]()
(тестировалось во всех московских GSM-сетях 2 апреля).
Также факт, что услуга бесплатна.
Еще о Nokia и Samsung
(сорри если было, долго все 14 страниц читать...).
В ответ на *100# моя 3310 (и 1100 у родителей, видимо и все Нокии) выдает- "Идет запрос".
Самсунг (на 2-х моделях смотрели, но думаю что тоже на всех)- "Ждите ответа сети" или чтото около этого, не помню дословно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня не работает.
412 тоже не работает.
Денег положил - СМС не идут, баланс не узнать..............................
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
MobS:Unregistered, уже работает. А утром, похоже, и вправду проблемы были
У меня до сих пор *100# не работает. А 412 как раз работает.