Про время. Я в Новосибирске поставил часовой пояс Бангкок (благо, совпадает и все знают, что в Таиланде время не переводят). Время показывает (и записывает) правильно. Может, подыскать и подставить экваториальную страну с подходящим часовым поясом?
Теперь про битрейт.
Вот инструкция:
- Делаем откат на "родную" 37 версию (как сделать откат на 1 странице данной темы в 4 сообщении всё подробно описано)
- Далее распаковываете прошивку 1.40 с нужным вам языком на карту памяти, и заменяете файлы patch.bin и patch.sue в распакованой прошивке. Файлы находятся в папке BlackVue/System/upgrade/
- Стандартно обновляетесь до прошивки 1.40
- Копируете файл avserver.sh в корень карты.
- В файле avserver.sh выставляете или родной битрейт 750000 (греться будет так же) или пониженный 500000 (греться будет меньше) или поставить повышеный 100000 или 150000.
Всё.
Я, вроде, всю тему прочитал, но все равно не понимаю термин "пропатченая 1.038". Я получил девайс (кстати, II поколения) из Кореи, прошитый 1.040RU, почитав этот форум поставил 1.038 (DR400G-HD_v1.038R(2012_0228)_Patch_Setup.exe) - и по инструкции, отформатировал микросд, запустил этот ехешник, сказал ему куда, поправил на карте version на 1.040, вставил в девайс, дождался окончания (уж и не помню, чом оно обозначилось), подправил на карте version на 1.038 (после перепрошивки она оставалась 1.040), забэкапил, отформатировал, вставил, с тех пор езжу. Может, я тоже с пропатченной 1.038 езжу?
И теперь, как Вы делали, распаковывали 1.038, затем меняли файлы patch.bin и patch.sue на эти, вставляли, дожидались, вынимали, форматировали, записывали в корень avserver.sh, опять вставляли, дожидались, вынимали, форматировали, вставляли?
Простите за многословие.