Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES8000S

Ответить
  • ipont77 Member
    офлайн
    ipont77 Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #259770

Написать сообщение

244
    # 30 ноября 2012 10:07

Подскажите,пожайлуста, сказали мне что данный телевизор предназначен только для блюрэя, по качеству, тарелка будет хуже показывать чем, допустим 5 серия. ?Хочу купить такой телек,теперь пе знаю,стоит ли?

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 30 ноября 2012 13:25
    ipont77:

Подскажите,пожайлуста, сказали мне что данный телевизор предназначен только для блюрэя, по качеству, тарелка будет хуже показывать чем, допустим 5 серия. ?Хочу купить такой телек,теперь пе знаю,стоит ли?

что за бред? какая 5 серия?

• RR_sport Junior Member
    офлайн
    RR_sport Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #358472

Написать сообщение

77
    # 2 декабря 2012 18:47
    ipont77:

не понимаю о чем речь, но могу сказать точно - телек вытянет любое изображение, откуда бы не транслировалось. После полугода эксплуатации европейской сборки никаких проблем. Ничего не греется.
    Какие функции отпали: 3д смотрится теперь редко, управление голосом выключено))), управление жестами - иногда пользуемся, но бывает что лицо за ладонь распознает, и появляется курсор:), пульт сенсорный тоже пылится. Из интернет примочек использутся только скайп.

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 3 декабря 2012 01:12
    RR_sport:

Какие функции отпали: 3д смотрится теперь редко,

+1

RR_sport:

управление голосом выключено)))

Я и не включал его, т.к. по лицензии нужно согласиться, что тв будет отправлять все голосовые команды (только команды ли? ) на сервера самсунга. не хватало чтобы тв шпионил за тобой. Но "Привет ТВ, включись!" используем регулярно. Хотя толку от голосового управления не очень много, т.к. источник у меня приставка, звуковые команды не понимает :)

RR_sport:

управление жестами - иногда пользуемся, но бывает что лицо за ладонь распознает, и появляется курсор:),

В птичек любит играть племяш. Сами не используем.

RR_sport:

пульт сенсорный тоже пылится.

+1

RR_sport:

Из интернет примочек использутся только скайп.

а мне погода нравится :) и недоделанные вимео ютьюб и виджет от вгтрк

• burvn Neophyte Poster
    офлайн
    burvn Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #503475

Написать сообщение

2
    # 3 декабря 2012 22:29

Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой:
    для просмотра фильмов на UE46ES8000 использую внешний жесткий диск 1ТБ WD MyPassport. После очередной прошивки телевизора из интернета, при выборе источника "жесткий диск" телевизор долго пытается его прочитать, затем перегружается. Если отключить диск и подключить к компьютеру, выдается сообщение об ошибке на диске с предложением запустить исправление ошибок. Исправление отрабатывает (я еще удаляю два файлика, которые появляются после подключения к телевизору), ошибки при подключении к компу больше нет, подключаю опять к телевизору - первый раз все читает, фильмы идут. Жесткий диск практически от телевизора не отключаю, только когда скачаю новую партию фильмов, чтобы записать на компе. Спустя время опять выбираю источник жесткий диск на телевизоре - и все повторяется по новой: долго читает, начинает перегружаться, диск к компу - ошибка, если не исправлять - не читаются некоторые папки, исправление отрабатывает - на телевизоре все ок и далее по кругу.
    Подскажите пожалуйста, возможно дело не в телевизоре, а просто выходит из строя жесткий диск? но с компом он работает без проблем... Телевизор портит диск? С какой стороны подходить и где искать решение вопроса?
    Спасибо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

375

18 лет на сайте
    пользователь #56432

375
    # 4 декабря 2012 17:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

burvn, у меня таких проблем не наблюдалось за все время с любой прошивкой (и последней в том числе).

У меня вот есть вопросик, можно ли какнибудь привязать Ик бластер к спутниковому ресиверу чтобы одним пультом управлять???

• btpr Neophyte Poster
    офлайн
    btpr Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #698591

Написать сообщение

13
    # 5 декабря 2012 09:46

Вставь антенну от тарелки в свой ТВ. Найдешь все каналы что и на спутниковом рессивере, и будешь управлять одним пультом. Рессивер в этом случае тебе не понадобится, поставишь в другую комнату на другой ТВ.

• Volny Member
    офлайн
    Volny Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #286685

Написать сообщение

360
    # 5 декабря 2012 18:21
    AnIv:

Я и не включал его, т.к. по лицензии нужно согласиться, что тв будет отправлять все голосовые команды (только команды ли? ) на сервера самсунга. не хватало чтобы тв шпионил за тобой. Но "Привет ТВ, включись!" используем регулярно. Хотя толку от голосового управления не очень много, т.к. источник у меня приставка, звуковые команды не понимает :)

Вот и зря. Сеносорный пульт - универсальный. Его можно настроить управлять приставкой! Даже голосом, при помощи ИК-бластера. Читайте инструкции чаще.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

tykkva:

Прошивка 001021. Телик словак, 289 работает нормально, регион сменяется. У меня вопрос как изменить панель с избранными приложения и добавить, свои(панель отмечена черной рамкой)?? И где взять еще такие виджеты(панель отмечена красной рамкой).

У Вас точно стоит не российский регион.

• MegaSlacker Neophyte Poster
    офлайн
    MegaSlacker Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #130507

Написать сообщение

4
    # 7 декабря 2012 15:03
    btpr:

Вставь антенну от тарелки в свой ТВ. Найдешь все каналы что и на спутниковом рессивере, и будешь управлять одним пультом. Рессивер в этом случае тебе не понадобится, поставишь в другую комнату на другой ТВ.

Т.е. можно настроить НТВ+, имея тарелку без ресивера? Что-то сомневаюсь.
    Интересно, это с шарингами работает?

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 7 декабря 2012 16:30
    MegaSlacker:

нужен еще кам-модуль с картой нтв+

MegaSlacker:

не работает

• _skatman_ Member
    офлайн
    _skatman_ Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #56621

Написать сообщение

496
    # 7 декабря 2012 20:31

Добрый день!
    Решил обновиться на последнюю прошивку 06.12.12 не помню точно номер, но она последняя доступная... Потом заодно и поменял регион на Россию, появилось много виджетов недоступных для Беларуси немного успел установить, но сегодня ничего не хочет устанавливаться нажимаешь загрузка и ничего не происходит. Появляется ярлык в Smart hub со строкой состояния закачки и все.... менял регион назад на Беларусь таже песня сначало ставиться все а потом виснет и все....
    Помогите может кто сталкивался. Телек es8000 покупал здесь, сборка Словакия.

• btpr Neophyte Poster
    офлайн
    btpr Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #698591

Написать сообщение

13
    # 8 декабря 2012 18:32
    MegaSlacker:

btpr:

Можно настроить НТВ+, Триколор ТВ без рессивера, с шарингом это не работает, только официально. У меня Триколор настроен, работает все отлично. Около 20 каналов HD и более сотни русскоязычных. И стоит всё официально 20 дол. в год. Это не считая стоимости модуля DRE CRYPT MPEG4 c картой Триколор (это примерно 160 у.е.), но это разово при устанорвке. И не нужно никаких доп. рессиверов, всё управляется пультом от ТВ. В вашем ТВ уже встроен рессивер.

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 8 декабря 2012 22:29
    btpr:

MegaSlacker:

btpr:

Можно настроить НТВ+, Триколор ТВ без рессивера, с шарингом это не работает, только официально. У меня Триколор настроен, работает все отлично. Около 20 каналов HD и более сотни русскоязычных. И стоит всё официально 20 дол. в год. Это не считая стоимости модуля DRE CRYPT MPEG4 c картой Триколор (это примерно 160 у.е.), но это разово при устанорвке. И не нужно никаких доп. рессиверов, всё управляется пультом от ТВ. В вашем ТВ уже встроен рессивер.

Все верно. Ну и по HD я бы подождал все-таки до нового года, когда триколор сменит кодировки и будет ясно какие карты будут работать с HD.

• 7777mishanya Senior Member
    офлайн
    7777mishanya Senior Member

870

12 лет на сайте
    пользователь #515158

Написать сообщение

870
    # 9 декабря 2012 19:16

UE55ES8000 ---------------------2350 ye новый

• sergeykas1973 Member
    офлайн
    sergeykas1973 Member

380

12 лет на сайте
    пользователь #696408

Написать сообщение

380
    # 12 декабря 2012 18:57

Есть программируемые каммодули для шары (пока ставлю только знакомым, сыроватое ПО)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

btpr:

MegaSlacker:

btpr:

Не известно будет или нет HD работать на этих модулях от Триколора после Нового года, стоито это не 20, а 30 долларов в год. И установка с модулем ну ни как ни 160 ( даже если установщик знакомый (модуль160-180, тазик с головой 25-30, установка минимум 50 (если ниже то лох ставит)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

А вообще встроенные спутниковые тюнера от самсов в телеках полный отстой (один плюс, что пульт один), а так уж лучше wizard HD glass взади на панели телека приклеить, только что 2 пульта

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 13 декабря 2012 12:20
    sergeykas1973:

встроенные спутниковые тюнера от самсов в телеках полный отстой

обоснуйте.
    качество трансляции на уровне внешних ресиверов

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 13 декабря 2012 19:04
    maxim80:

качество трансляции на уровне внешних ресиверов

Это каких же? :o

Я ТАК ДУМАЮ
  • Traxalvas Junior Member
    офлайн
    Traxalvas Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #483149

Написать сообщение

41
    # 13 декабря 2012 23:03 Редактировалось Traxalvas, 1 раз.

Привез телик этой модели из Польши без русского языка. Че мне сейчас делать ? Помогите плиз.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 13 декабря 2012 23:51

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 декабря 2012 12:59)
    Основание: 3.5.18

Я ТАК ДУМАЮ
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 14 декабря 2012 10:10
    _skatman_:

Появляется ярлык в Smart hub со строкой состояния закачки и все.... менял регион назад на Беларусь таже песня сначало ставиться все а потом виснет и все....
    Помогите может кто сталкивался. Телек es8000 покупал здесь, сборка Словакия.

Это значит,что смартхаб заблокирован и его нужно разблокировать...... :znaika:

Я ТАК ДУМАЮ