2semen:globemela, Я с владельцем тут с одним общался - не берите 7 год возьмите конец 8го ситуация получше и разница в цене не так велика
да тут дело в конкретном экземпляре...он уже есть,условия шоколадные.
2semen:globemela, Я с владельцем тут с одним общался - не берите 7 год возьмите конец 8го ситуация получше и разница в цене не так велика
да тут дело в конкретном экземпляре...он уже есть,условия шоколадные.
2semen:не черный на коньячной коже?
шампанское на светлом шоколаде.но чёрный канеш было бы:super:а этот по деньгам интересно...
globemela:2semen:не черный на коньячной коже?
шампанское на светлом шоколаде
Не в обиду,но цвет конечно...Видал такой...бледно салатовый,"брызги шампанского"
К этому цвету нужно спец. комплектацию с R16 3.0д на ручке ![]()
Vandamme:globemela:2semen:не черный на коньячной коже?
шампанское на светлом шоколаде
Не в обиду,но цвет конечно...Видал такой...бледно салатовый,"брызги шампанского"
К этому цвету нужно спец. комплектацию с R16 3.0д на ручке
да не салатовый он

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
юзали. ощущения отличные. абсолютно ненужная вещь, но девушкам нравится.водителю- без разницы. да и еще ломучая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
562 |
21 год на сайте Город:
|
Товарищи счастливые владельцы X5 черного цвета, кто может и есть желание покатать свадьбу 02 октября 2010 года?
Я понимаю, что пишу очень заранее, но все же -- скажите сколько будет стоить услуга по часам? Шампанское прилагается icon_wink.gif
Запрашиваемое время -- примерно 6 часов с 11.00 до 17.00 (фиксировано).
Украшения -- колец не будет! Никаких громоздких композиций на капоте.
Большущее спасибо!
Dr. zlo, мот белого цвета,черные обычно на похороны заказывают или потому что прощаетесь со свободой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
562 |
21 год на сайте Город:
|
я подумаю... просто по городу чаще вижу черные, поэтому думал проще будет насобирать.
тем более что у друга 1 есть, черная.
и надо 5 одинаковых машин....
Dr. zlo:Товарищи счастливые владельцы X5 черного цвета, кто может и есть желание покатать свадьбу?....надо 5 одинаковых машин....
Ох уж эти псевдомафиози 
=MUSA=:Dr. zlo, мот белого цвета,черные обычно на похороны заказывают

Vandamme, мот человеку невесту в деревне забирать, а лимузин не проедет-зато x5 запросто![]()
Dr. zlo в лимузинсервис какой обратитесь они вам подберут хоть 10 только заранее надо, а то сезон свадеб
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
562 |
21 год на сайте Город:
|
спасибо за совет ![]()
=MUSA=, не из деревни, хотя Юго-Запад еще тот полигон для ракет....
спрашиваю тут, потому что вдруг есть любители порадоваться за других и на выходной дома не сидеть ![]()
=MUSA=
лучше тогда в ветку где эксплуатацию бмв обсуждают
А ещё лучше в бнв клуб.