От все,пропустили выступление iksa-жизнь прошла зря
) эххх ![]()
Ик... Увидела в "Антенне" анонс следующего номера: "Схватка": кто они, герои экстремальной игры?" Ну, понятное дело, Никитос у нас герой игры, а остальные они
... Гы-гы, когда я вспоминаю, как тщательно корреспондент вытягивал из нас подробности личной жизни, как-то аж страшненько становится ![]()
А CJIOHик, которого еще и зафоткали неоднократно, похоже, ваще попал -- узнает теперь вся республика, как он сайты госпредприятиям на тендерной основе делает ![]()
Ornella
Да какой я там герой?! Так... (кстати на твой вопрос я ответил подробно в Переговорнике).
![]()
Strenger
Номер выйдет в след. среду( у мя взяли интервью,а вот так и не сфоткали- и останусь я для всех тайной )
))))))![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
NIKITOS, ok, я видела сыпасиба
не знаю, че там Вика напутала, но я долго ломала голову... ![]()
Guin:NIKITOS, абыдна, панимаишь... типа человек в маске
типа шоб на улицах не приставали, автографы, панимаешь, не просили![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
типа шоб на улицах не приставали, автографы, панимаешь, не просили
бедный слон, в таком случае ![]()
Guin:типа шоб на улицах не приставали, автографы, панимаешь, не просили
бедный слон, в таком случае
![]()
Интересно, а Сидора нихто не трогал (думаю, что вряд ли
)? Но все еще у него впереди -- бут себя плохо вести, я все его фотки на каких-нить некарошых сайтах повывешиваю ![]()
Guin, Ага. Популярность Слона вырастет.....
Но всех затмит iks. Он даже в рекламе Минского Курьера снялся ![]()
Вот у кого скоро автографы брать начнут! ![]()
Strenger:Guin, Ага. Популярность Слона вырастет.....
Но всех затмит iks. Он даже в рекламе Минского Курьера снялся
Вот у кого скоро автографы брать начнут!
iks, ты лучше сразу у бульбу хавайся
Меня полтора года назад засняли для СТВ, сказали, что покажут только один раз и в новостях... А потом крутили этот сюжет 3 месяца по нескольку раз в день вместо российской рекламы... 
Это называется -- как вспомнишь, так вздрогнешь! Не только на улицу выходить было страшно, но даже с чатами инетовскими тогда пришлось завязать -- и там достали!
Так что, Икс и Слоник, готовьтесь! ![]()
блина, моя рожа уже почти во всех печатных изданиях зпасветилась..... ![]()
надеюсь что он ничего лишнего не написал, а то 
Ornella:Меня полтора года назад засняли для СТВ, сказали, что покажут только один раз и в новостях... А потом крутили этот сюжет 3 месяца по нескольку раз в день вместо российской рекламы...
я точно также покатался на гонках с муравьевым, теперь моя рожа и машина, хорошо хоть номер не показали, светиться в "отдыхай" переодически ![]()
>блина, моя рожа уже почти во всех печатных изданиях зпасветилась.....
Так, Слоник, мне тут не нравится слово ПОЧТИ
Это надо исправить -- ты что предпочитаешь: "Знамя Юности" или "Белорусскую газету"? ![]()
Guin, Ну,кому нуна,то меня знает
)![]()
Ornella, Ну и хорошо,а то я тоже голову начал ломать,вдруг точно что-нить сказал,а Вика не так поняла
)![]()
Кстати зовуть меня на радива в субботу,про игру рассказывать,а я вот в ОХОТу поиграть собрался--думаю что же делать ![]()
а сивоння опять гонки - хто хочэць праславицца, бярыце карэспандюгу какого-нибудь, цифровой фотик - и в путь, http://www.closedracing.com ! ![]()
Ornella,
Интересно, а Сидора нихто не трогал (думаю, что вряд ли )? Но все еще у него впереди -- бут себя плохо вести, я все его фотки на каких-нить некарошых сайтах повывешиваю
ОНИ знают - Сидора трогать опасно
Зайка моя - я твой зайчик!![]()
NIKITOS:Кстати зовуть меня на радива в субботу,про игру рассказывать,а я вот в ОХОТу поиграть собрался--думаю что же делать
Вешацца!!!
![]()
zmiter:
Зайка моя - я твой зайчик!
Тьфу, как я не люблю эту мерзкую смазливую живность

Ты фотки получил? ![]()
zmiter:ОНИ знают - Сидора трогать опасно
![]()
Это называется "Не будите во мне зверя!!!" -- "Вай-вай-вай, боимся мы этого хомяка" ![]()
Поздравим Fidelя в замечательной победе (с первого же раза) в http://www.closedracing.com !
Молодец!