SulAl, спсб за совет поставил minioperу, отличная прога. Только как бы теперь ее заставить загружаться при нажатии на кнопку доступа в инет?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
SulAl, спсб за совет поставил minioperу, отличная прога. Только как бы теперь ее заставить загружаться при нажатии на кнопку доступа в инет?
На Се-зоне.ру есть тема по этому поводу - научились ставить на эту кнопку запуск любого приложения, там как раз описание на примере Оперы.
вот решил купить телефон К790 или К800, я не знаю!, а почему К770 стоит на 30$ дороже, терзают сомнения, просто у меня ~200$ и я хочу купить что-то многофункциональное и не дорогое т.е. сотношение цены и качества
SERG S N84, к770 - это новаая модель - пожэтоу дороже! по функционалу она такая же! но по размерам меньше ! тоньше и меньше! и выглядит она как не доделанная немного! ИМХО! Бери К800 или К790
в к790 ест EDGE. но нет внешней камеры, к800 - наоборот! а так они индентичны!
в к790 ест EDGE. но нет внешней камеры, к800 - наоборот! а так они индентичны!
Абсолютно верно, соответственно в к800 есть вместо ежа UMTS и значит вторая камера для видеозвонков.
На данный момент, ввиду работающего ежа правильнее брать 790, пооэтому они и немного дороже чем к800.
пооэтому они и немного дороже чем к800.
Я бы сказал, что они дороже, т.к. их не везут с Европы разлоченные пачками. А не везут, т.к. там почти везде umts и нужен k800, который оттуда пачками и везут.
Прошился сегодня R8BF003.....
Действительно, меньше 'думать' стал телефон. Хотя и на старой прошивке особо это не напрягало. Пишут, что и java быстрее работает, но меня она не лимитирует. Больше ничего пока не увидел.
подскажите как у К800 обстоят дела с громкостью и качеством речевого динамика, собираюсь приобрести, а по роду работы приходится бывать в шумных, местах как-бы не попасть в просак по этому поводу, поделитесь своим мнением!!!!!!!!!! спасибо
VITAL_2,
1) Вы попали в ветку К790!
2) почтитайте внимательно ветки про К790 и К800 - не ленитесь просто почитайте всё! найдёте оч много льветов на свои вопросы!
3) динамик тиховат! Установк апатчей решает проблему! и хотя и без них можно дополнительно врубить виьро - и ничё не пропустите!
Лешик,
Незнаю...основные отличия в том что в 800 есть 2я камера и 3g,но нету EDGE(в к790 есть). Решаёте кому что важнее. 3G и вторая камера по мне бесполезная вещь.
С кем можно состыковаться осмотреть аппарат??? аппарат необходимо чтобы юзали как минимуму пол года )
Со мной можно связаться через асю 351641476 или на моб 6038241, 8773868 скажите по поводу к790 или оставьте сои контакты
не подключает аську , че может быть с ней , подскажите кто-нибудь, настройки вроде стоят все верные
Подскажите, пожалуйста, подзаряжается ли телефон через USB шнурок который входит в комплект или какой другой.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|