неужели ж это дорогая цена?
Все в этом мире относительно. Для кого то дорого для кого то это 1 процент ежемесячного дохода.
Кстати есть плохая новость. Дорожники на этой неделе дорабатывают и уходят. Когда их спросила, а почему если еще не все сделано они сказали: "УКС Смолевичи нам выделело на дорогу 1000000000 бел.рублей и мы их уже освоили. Больше денег нам не дают как следствие работы не будет." На фотке дорога заканчивается последней дальней кучей.
Спросила: "А что делать?" - сказали давить на УКС (жалобы, звонки, письменные обращения и т.д.). Короче кому-то с дорогой не повезло.
http://www.b2b.by/building-construction-materials-glass-ceramics- ... 91772.html
darikkot:На фотке дорога заканчивается последней дальней кучей.
то что видно на фото- это не дорога, это направление
Жителям пристоличья пора привыкать к особым отношениям в сфере создания инфраструктуры вокруг мегаполиса. Ничто не должно нарушать размеренного течения жизни ответственных лиц.
... сказали давить на УКС (жалобы, звонки, письменные обращения и т.д.)
Зачем беспокоить, это же не стратегический объект... Думаю ответы будут в таком же стиле,
как сообщил рукойводитель столичной организации, "строящей" 18 лет подземные гаражи на главном проспекте столицы Центра Европы, по поводу планов ввода объекта в эксплуатацию
" Необходимо, чтобы устоялся вопрос в направлении действия ..." (с)
вот об етом мы и вели речь----теперь наступят долгожданные будни хозяев участков............удачи всем!!! от души.................................................бл......все точно также было на полигоне....за такие мучения люди должны бесплатно ети участки получать или за символ. плату...........а не за дваццаць тысяч долларау.....(извините-в сердцах).......щас начнут втюхивать друк друку....за трыццаць....так и живем у дзярэуни ж есць ГАЗ
Если я не ошибаюсь следующий аукцион пройдет толи 23 не то 25 прдаватся будут участки у леса. Так можете поучаствовать. И как правильно здесь заметили кадастровую стоимость уже подняли и цена земли в размере 60 000 000 рублей. Спешите подать документы больше участков у леса не будет все предложения придется потом брать у перекупов.
darikkot:Вот по таким ценам уходят участки под минском
http://realt.onliner.by/2012/10/12/zem-20/
Ничего удивительного нет.
Дело в том что для людей постепенно доходит простая мысль, что жизнь в человейнике- это для негров. А нормальные люди должны жить в своем доме. Пусть это будет небольшой и простой домик, но он отдельный и свой.
Участки как были в цене, так и будут в дальнейшем
Друзья, помогите, я не в стране. может кто знает - на ближайшем аукционе участки в Слободе Озерицкой будут?
miha1975:Друзья, помогите, я не в стране. может кто знает - на ближайшем аукционе участки в Слободе Озерицкой будут?
все будет и кофе и какава, все будет
Не суетись. Зарабатывай бабло и возвращайся
Купертино:А какова цена в Сосновой ?
Добавлено спустя 17 секундВторичка
Вторичка имеет новый асфальт, электро 3ф, центральную воду со скважины 150м , газ, вывоз мусора по средам и ... предложений адекватных нет.
Был как-то простоДом кирпичный там выложен. ПисАли, что 90-х годов рождения, - не халупа обложенная однозначно, но и не современные формы совсем. Старт был 75т, но потом подняли до 80.
Вот тока где он там мог стоять, я так и не понял. На пригорке, газа нет, дорога - накатанный проселок по полю Возможно и не сосновая, а рядом. других вариантов такого толка не встречал