Ответить
  • 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 31 мая 2006 15:03

Да ну, децки сат...

Если плохо человеку - ему надо помогать. сопли пускать - неконструктивно. Как бы ни было тяжело - справляйся. Если нужна помощь - обратись за ней, или дай ее - если обратились к тебе.

А сидеть и кивать головой в такт чьим-то соплям - это только душу травить

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
  • dohtarJive Senior Member
    офлайн
    dohtarJive Senior Member

1187

19 лет на сайте
    пользователь #58234

Написать сообщение

1187
    # 31 мая 2006 15:11 Редактировалось dohtarJive, 1 раз.

del

Зайафил (c) Санечка
  • Лёка IRC Team
    офлайн
    Лёка IRC Team

995

22 года на сайте
    пользователь #6406

Написать сообщение

995
    # 31 мая 2006 15:11

Be-up!, а дельный совет после выслушанной проблеммы, помощью не является? А если в голове столько мыслей что сам себя загоняешь в угол, и не можешь разобратся в ситуации...а когда эту ситуацию просто произносишь в слух перед кем-то , и этот кто то вопросами-ответами помогает прежде всего самому все еще раз проанализировать, разложить по полочкам и понять...это не помощь?

Я не наступаю на грабли, я танцую на них
  • Неизвестный кот Insomniac Team
    офлайн
    Неизвестный кот Insomniac Team

120773

22 года на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 31 мая 2006 15:21

dohtarJive, раскаяние одной стороны и восстановление отношений - это разные вещи. я могу раскаяться за какой-то свой поступок, искренне и жалостливо даже просить прощения, но это не значит, что мне это простят, а если и простят, то вовсе не обязательно что захотят восстанавливать прежние дружеские отношения, ферштейн? 8)

bozatka:

если между М и Ж был секс, то о дружбе можно только мечтать

Мечты сбываются, и в этой отрасли отношений тоже. Вопрос лишь в том как эти отношения прервались, если обоюдно с пониманием, без претензий и миролюбиво, то очень замечательная дружба может получиться, имхо.

офлайн
    dohtarJive Senior Member

1187

19 лет на сайте
    пользователь #58234

Написать сообщение

1187
    # 31 мая 2006 16:25 Редактировалось dohtarJive, 1 раз.

del

Зайафил (c) Санечка
  • mlle_malice Senior Member
    офлайн
    mlle_malice Senior Member

1033

21 год на сайте
    пользователь #18445

Написать сообщение

1033
    # 31 мая 2006 16:40

mlle_malice (цитата):

lizzi20, откровенно и по-женски, я с вами не согласна... женская дружба имхо, явление редкое в природе на грани полного исчезновения. с мужиками может быть настоящая дружба.

а вы по себе судите?

конечно, а как же еще....

Comme on a pas le choix il nous reste le cœur tu peux cracher même rire, et tu le dois A ton étoile
    офлайн

1033

21 год на сайте
    пользователь #18445

Написать сообщение

1033
    # 31 мая 2006 16:45

Be-up!, вот практически аналогичный опыт, ну может без приступов смеха, но и без жилеток. и без сплетен, реальная помощь в нужный момент...

подруги нужны и важны, вот только доверять сложнее, и не спроста

Comme on a pas le choix il nous reste le cœur tu peux cracher même rire, et tu le dois A ton étoile
  • Неизвестный кот Мяу team
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team

4056

20 лет на сайте
    пользователь #30029

4056
    # 31 мая 2006 19:46

mlle_malice,

mlle_malice, вы девушка?:spy:

*****, не знаю ни одной из моих знакомых, у которых бы не было близких подруг:)

Игра стоит свеч
  • blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

21 год на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 1 июня 2006 00:29

lizzi20,

*****, не знаю ни одной из моих знакомых, у которых бы не было близких подруг

ну так это у ваших знакомых:)

А ситуация вполне закономерная. И есть много женщин, которые не доверят свою жизнь"подругам". Так что каждому свое. И причины отсутствия близких подруг могут быть самыми разнообразными.

Как в "служебном романе" - "у меня нет подруг, я их ликвидировала"...

• 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 1 июня 2006 09:19

Лёка, ну так я про то и говорю - что это кофе попить в кафе и пузыри соплей попускать. Высказаться - тебе прокомментируют ситуацию. Причем со своей т.з. - а жить -то и разбираться с этой проблемой все равно тебе.

Дельный совет - это вещь очень конкретная. Например, "дельный совет" - это "в конторе такой-то есть вакансия, пришли туда резюме, вот тебе адрес".

А "дельный совет" - "не расстраивайся, все равно твой начальник козел, ты стоишь большего и работу новую найдешь" - это извините не совет а мудозвонство.

Что касается дружбы между тетками, я совершенно согласна с blood_mary

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
  • Лёка IRC Team
    офлайн
    Лёка IRC Team

995

22 года на сайте
    пользователь #6406

Написать сообщение

995
    # 1 июня 2006 10:02

Be-up!,

не расстраивайся, все равно твой начальник козел, ты стоишь большего и работу новую найдешь

упасибоже если мне подруга такой "дельный совет" даст. Просто иногда нужно "проговорить" ситуацию, дабы самому в ней же и разобратся. Для этого иногда и кофе нужно в кафе попить, или покрепче чего..

По сути мы говорим об одном и том же, но по разному.

А по поводу настоящей женской дружбы..незнаю. Разочаровалась я в ней. Причем сравнительно недавно.

Я не наступаю на грабли, я танцую на них
  • 29512 Junior Member
    офлайн
    29512 Junior Member

88

20 лет на сайте
    пользователь #29512

Написать сообщение

88
    # 2 июня 2006 11:20

Если вкратце о дружбе (хотя это скорее не дружба, а приятельские отношения) между мужчиной и женщиной, то основываясь на своем опыте, могу сказать, часто бывает так что мы перезваниваемся, ходим на совместные тусовки, ко мне обращаются за помощью, я могу обратиться за помощью, но при всем при этом если девушка выразит желание «а не повторить ли нам» я скорее всего без больших колебаний соглашусь, и даже больше я этого желания от нее где-то подсознательно жду. Посему не знаю возможно ли не хотеть бывшую любовницу, если расстались с ней по доброму (все было хорошо, но было понятно что мы не те люди которые готовы вместе прожить жизнь, ну или хотя бы вести совместный быт) и она не потеряла своей внешней и внутренней привлекательности. Хотя такое возможно если ты испытываешь глубокое чувство к другой женщине, которое затмевает все остальное.

Интересно будут ли возражения от мужчин:lol:

Истина где-то рядом...
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54178

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54178
    # 2 июня 2006 12:05

Alex Masterson,

Посему не знаю возможно ли не хотеть бывшую любовницу, если расстались с ней по доброму (все было хорошо, но было понятно что мы не те люди которые готовы вместе прожить жизнь, ну или хотя бы вести совместный быт) и она не потеряла своей внешней и внутренней привлекательности.

возможно. По причине того, что в свое время отвыкнув от нее (с очень большим трудом и переживаниями), боишься обратно попасть в этот омут, т.к. все равно знаешь, что "чашку не склеишь" и круги ада отвыкания придется пройти заново. Осознание этого душит уже в подсознании мысли о возможном сексе, т.к. если есть тяга душевная, то "просто секса ради секса" не получится.

Человек нетрадиционной трезвости
  • 29512 Junior Member
    офлайн
    29512 Junior Member

88

20 лет на сайте
    пользователь #29512

Написать сообщение

88
    # 2 июня 2006 13:20

Боб, Понимаю, это я бы назвал здравым смыслом. Мне он не присущ в такой мере. Вспомнился один случай, страстное влечение друг к другу и при этом невозможность в силу обстоятельств эту страсть реализовать в полной мере, как результат редкие часы счастья и долгие дни переживаний, потом долгие месяцы отвыкания, но черт меня возьми, если я не готов пережить это заново, даже ради всех хороших воспоминаний оставшихся после этого, плохое ведь чаще забывается. Жажда ощутить "трепет души", "биение жизни" заставляет порой совершать безумные поступки противоречащие здравому смыслу.

Истина где-то рядом...
    офлайн

1033

21 год на сайте
    пользователь #18445

Написать сообщение

1033
    # 2 июня 2006 18:40

mlle_malice, Цитата:

mlle_malice, вы девушка?

*****, не знаю ни одной из моих знакомых, у которых бы не было близких подруг

да, я девушка и у меня тоже есть близкая подруга. только вот прежде чем ее (редкое исключение) найти, я столько себе шишек набила...на сплетнях особенно

офлайн
    Неизвестный кот Мяу team

4056

20 лет на сайте
    пользователь #30029

4056
    # 3 июня 2006 09:16

Вопрос? Что в понимании нашем близкая подруга или друг?

Если мы встречаемся очень редко в течение 15 лет, но эти встречи так много дают обоим

Если по жизни мы многому научились друг у друга и помогали в трудных обстоятельствах

Если у нас нет необходимости сюсюкать и плакаться по малейшему поводу?

Мы не можем считаться близкими подругами?

Игра стоит свеч
  • 29512 Junior Member
    офлайн
    29512 Junior Member

88

20 лет на сайте
    пользователь #29512

Написать сообщение

88
    # 5 июня 2006 13:45

Вот жизнь выдает забавные фортели. «Встретился с супругой и так явственно ощутил, что никаких сексуальных контактов с ней иметь не желаю при всех ее привлекательностях и вроде неплохих отношениях между нами»

Истина где-то рядом...
  • ЛялЯ velcom teamАвтор темы
    офлайн
    ЛялЯ velcom team Автор темы

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 6 июня 2006 08:55

Alex Masterson,

Вот жизнь выдает забавные фортели. «Встретился с супругой и так явственно ощутил, что никаких сексуальных контактов с ней иметь не желаю при всех ее привлекательностях и вроде неплохих отношениях между нами»

даже деликатесы приедаются, если есть их каждый день

кто-нибудь встречал в жизни ситуацию, когда партнеры на протяжении многих лет сгорали от страсти?

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team

4056

20 лет на сайте
    пользователь #30029

4056
    # 6 июня 2006 18:32

ЛялЯ,

кто-нибудь встречал в жизни ситуацию, когда партнеры на протяжении многих лет сгорали от страсти?

Я нет:(

Такое только в кино или в романах бывает

Игра стоит свеч
    офлайн
    dohtarJive Senior Member

1187

19 лет на сайте
    пользователь #58234

Написать сообщение

1187
    # 6 июня 2006 20:29 Редактировалось dohtarJive, 1 раз.

del

Зайафил (c) Санечка