_Exodus_, кнопкой по экрану(прям на экране можно поставить ярлык тел. книгу) и ты в ней,скролл по ней и кнопка "Вызов" на экране слева снизу........
_Exodus_, кнопкой по экрану(прям на экране можно поставить ярлык тел. книгу) и ты в ней,скролл по ней и кнопка "Вызов" на экране слева снизу........
Дело в том, что меня поразило в том отзыве про тормознутость. Сам пользуюсь К750 прошитым в Волк800.В нем в полной мере тормознутости нет. Скажите, что так силно тормозит. Да и как исправить задержку между треками?
Andry2008, между треками - другой плеер. Тормознутость - нажимаешь открыть новое пришедшее сообщение: секунду загружается приложение "Сообщения", проскакивает список входящих, открывается само сообщение. Это у моего тела самое тормознуто-долгое действие - секунды 2.
Andry2008, и плюс к ентому в настройках отключить функцию ПЕРЕХОДЫ.....по менюшке начинает бегать шустрее!
что-то нигде не нашел софта для чтения PDF. Мобипокет ридер некорректно их конвертит. Подскажите, чем можно смотреть PDF?
Подумываю купить bt гарнитуру к нему, подcкажите для работы гарнитуры bt должен быть постоянно включен на телефоне или достаточно просто им дать определить друг друга и тогда автоматом bt будет врубаться при звонке? (bt = bluetooth +)
VitalyL:думаю нет смысла сравнивать. w950 сравнивали с n91, так толком и не выявили победителя. имхо, однозначно волкман
спасибо, но кажется победителя между 950 и 91 выявили однозначно в пользу нокии. А как громкость у 950 по сравнению с плеерами?
Murik28:что-то нигде не нашел софта для чтения PDF. Мобипокет ридер некорректно их конвертит. Подскажите, чем можно смотреть PDF?
три страницы назад я спрашивал про чтение пдфа, две страницы назад я кидал ссылки, где есть много полезных программ! посмотрите и всё найдете, хотябы тему пересмотрите сначала, а потом спрашивайте, если не нашли ответа!
_Exodus_, с самой первой прошивкой он звучал тихо,а с последней прошивкой ревёт отлично!!!
Mishteck, http://seclub.ru/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=1&c=29
Murik28, http://seclub.ru/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=1&c=34&fd=3237
_Exodus_:а громкость динамика? не пропущу звонка?
я не пропускаю, всё слышно отлично!
Подозрительно быстро сабж дешевеет...
И пишут, что цвет - ЧЕРНЫЙ.
Но ведь в описании указано, что он только одного цвета бывает - Mystic purple.
Уж не шило ли какое пытаются втюхать?
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
АмигОс, ты просто поробуй перевести Mystic purple...
продавцам проще написать черный.
Купил вчера сей девайс. супер.
Пару вопросов возникло,
Где производится он? У меня написано made in china. Немного это смущает, т.к. предыдущий мой SE S700 был made in japan.
И еще где кто пленку на экран покупал на него?
eXmortal насчёт изготовиителя у меня тож китай!Они все седланы в китае!А плёнка я купил для PSP за 10000 и подрезал просто под экран!получилось норммуль!
!Pasha, да был я на них, везде пдф+ демо, которая уже закончилась, устанавливаться не хочет, пишет устарел сертификат.
doggi, там прога с устаревшим сертификатом (((
Может кто-нить знает, как сертификат менять можно?
Murik28:!Pasha, да был я на них, везде пдф+ демо, которая уже закончилась, устанавливаться не хочет, пишет устарел сертификат.
doggi, там прога с устаревшим сертификатом (((
Может кто-нить знает, как сертификат менять можно?
Переведи часы назад на год допустим, но лучше на след день после выхода проги, поставь прогу, и переводи часы на телефоне назад и будет тебе счастье
А дешевеет и в самом деле подозрительно быстро... в чем может быть подвох? А то я как раз надумал покупать