Простите за тупой вопрос,господа хорошие,но чем в данный девайс закачать Java-у ???Всмысле каким способом и какой прогой,по возможности киньте ссылку на прогу.Заранее огромаднейший сенкс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Простите за тупой вопрос,господа хорошие,но чем в данный девайс закачать Java-у ???Всмысле каким способом и какой прогой,по возможности киньте ссылку на прогу.Заранее огромаднейший сенкс
Можно без прог бросить явовский файл в папку другие на карту памяти, а потом установить
Я так всегда делал![]()
Аууу 
Не ужели ни у кого не возникало аналогичных проблем? И всех интересует только плеер, а не прямые функции телефон – органайзер?
Уважаемый Crow извините, но раз уж назвались «Груздём» т.е. знатоком - то уж давайте конкретней…
Как шить, нельзя, где можно? Не знаете так пошлите… нет не туда, а в Минский сертифицированный сервис центр. К стати кто знает где он?!!!
Просто у меня новый аппарат и если в 14 дневный срок я не решу эти проблемы с сожалением отдам аппарат продавцу, а он мне в принципе нравится!
Shershn, "Сертифицированный" сервис центр
находится г.Минск, ул.Коммунистическая, 86
Shershn, сортировка и поиск в записной книжке только по имени или фамилий, в вашем случае надо вместо одного или другого писать название организации, насчет замены звука напоминания, уже появился софт для бесплатной прошивки и изменения файловой системы телефона, правда с потерей офф. гарантии, вопросы задаем сюда: http://www.semobile.org/forum/index.php?showtopic=358 , дрова здесь: http://davinciteam.com/USBFlash.zip
плохо... мне апарат очень понравился.
А без опыта перешивать... большой риск 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shershn, советую привыкнуть к особбенностям девайса и не сдавай его продавцу.
аппрат действительно высший.
Кстати в офф. релизе от SE говорится о возможности одновременной работы до 3х java приложений.
Я запускал 23 !!! java applicat. на одновременную работу (мог наверное и больше, всего имелось 23)- НИКАКИХ тормозов. Более того jbenchmark был 23 приложением и результат марка был таким же высоким как и при ненагруженном телефоне. НИКАКИХ заметных тормозов как при работе с java так и с телефоном не было на мой взгляд.
Кто знает как снять скрин с тела то смогу выложить тут.
Единственным минусом данного девайса считаю покрытие корпуса, а именно не очень качественную краску, которая начинает облезать по углам девайса уже с 3 ей недели, наверное это такая болезнь сонериков, такое же наблюдалось и на k750
зы: прошивка R1ED001 (060831), РСТ, jbenchmarck 1.0 - 12 050
На моем телефоне через месяц юза - на углах появились светло-серые полоски. И это при максимально бережливом отношении, правда без чехла (ну не люблю я их). Так что это можно признать как один из его малочисленных недостатков
1. Почему в Минске нет красных телефонов? И не будет. Пока у сети магазинов "Связной" (РФ) не закончится эксклюзив на красные телефоны на Россию.
Ремарка: для SE Беларусь не существует как отдельная страна. Поэтому эксклюзив на Россию = эксклюзив на Беларусь. Если вам продают красный телефон - задумайтесь.
2. Цена. Очень смущает, что цена в БайНете ниже, чем в РуНете. В чем причина - не знаю. Но этого не может быть, если все хорошо и легально. Если кто не верит - market.yandex.ru
3. Вопрос к пользователям со стажем: как вам резиновые кнопки? Смотрел телефон и в "Связном", и в "Евросети", и в "Белом ветре", и в "ИОНе" - везде одно и то же. Залипают кнопки.
И было подозрение, что со временем они не только залипать, но и отрываться начнут...
|
офлайн
Wingless_Angel
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
А кто как относится к идеям художественной покраски в салонах? Куча контор, которые красят, рисуют на корпусах... Кто нить пользовался их услугами? Какое мнение о них?
Wingless_Angel, во времена засилья Сименсов, может и была на это мода (благо, что дизайнеры этих телефонов оставляли ну очень много места на задних крышках корпуса), сейчас имхо это неинтересно.
К тому же качество напыления или покраски всегда оставляет желать лучшего; мало кому интересно носить в кармане облезлый телефон. ![]()
|
офлайн
Wingless_Angel
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
Leif:Wingless_Angel, во времена засилья Сименсов, может и была на это мода (благо, что дизайнеры этих телефонов оставляли ну очень много места на задних крышках корпуса), сейчас имхо это неинтересно.
К тому же качество напыления или покраски всегда оставляет желать лучшего; мало кому интересно носить в кармане облезлый телефон.
Ну...вот поэтому и спрашиваю. Просто хочу купить к610, но красный не нашла, а просто серый - не нравиЦЦа, скучно =)
Друг скинул линк на контору тюнинга (выложила бы линк, да боюсь опять милый модератор мне карточку вручит за какой-то тама пунк
), обзываются geekslab - много интересного почитала, работы посмотрела: все лучше, чем ходить с заурядным мобильным )))) Вот поэтому и спрашиваю: мот есть какие-то советы...м? ![]()
Не знаю, с кнопочками все прекрасно просто....вовсе они не резиновые у меня![]()
Насчет покраски...все зависит от качества исполнения и придержки технологии покраски, потом еще пару недель придестя с ним обходится, как с золотым, чтобы все хорошо просохло.
ИМХО лучше не красить...
Ande1ka, спасибо, нашла переходник!
Wingless_Angel, покрасить я не решилась, хотя тоже очень красный хотелось... Выход нашла в наклейках для ногтей за 3000 р. =))))) Пара у экрана + художественная выкладка сзади... ![]()
Держаться уже больше 3 недель, правда, пооблезла "позолота", остались красные ![]()
Жаль, сейчас фотку выложить не могу.
Смесь, А еще можно золотое напыление нанести...![]()
![]()
И кристаллы от Сваровски наклеить ![]()
![]()
Или брюлики ![]()
![]()
Смотришь, и клон Верту готов ![]()
![]()
![]()

ИМХО единственный минус телефона - видео не перематывается в стандартном плеере. ![]()
Подскажите плеер норм где скачать, а то киношку по 2 часа не всегда ведь в один заход посмотреть получается.