krapachino_:Ну вот, я же говорил надо проверять все саюздруки в Минской области
В Смиловичах бесполезно
.
krapachino_:Ну вот, я же говорил надо проверять все саюздруки в Минской области
В Смиловичах бесполезно
.
dd_2:Моя коллекция на начальной стадии
Ааааааааааааааааа, где такую панду нашли? 
Winkiw, панду дали в обмен на благотворительный взнос в помощь бездомным животным, там же в Праге)))
dd_2:панду дали в обмен на благотворительный взнос в помощь бездомным животным,
и панда 
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
Очередное пополнение по Минской области - Столбцы.
В 2 выборочно проверенных "Саюздруках" магнитики в наличии
Витрина киоска:

Себе взял такой:

Был еще такого же формата, но с гербом города
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
16 лет на сайте Город:
|

Варшава (Польша) и Походу что-то украинское
.
Я съездил в Вилейку, магнита вообще нигде не нашел. На главной площади где стоят и костел и церковь и фонтан, стоял киосок Минсксоюздрук, очень приятная и вежливая женщина огоршила что магнитов Вилейки нету, есть другие. В киоске продавались Минск, Беларусь и Мирский замок (sic!). Пошел в торговый центр Меркурий, магнитов не было. Пошел в Дом Быта, там была сувенирная лавка на втором этаже, под именем Презент. Она была закрыта на амбарный замок (!), в субботу (!!), в день знаний (!!!) (ЩИТО?!!). -50 в карму Вилейке
Потом с горя поехал в Мядель, там на главной площади стоял киоск Друка этого пресловутого, где кроме магнитов Минска и Герба Беларуси ничего не было. Я был очень сердит и расстроен. Стал тупо бродить по городу и набрел на книжную лавка. А там магнитов было, сколько угодно Мядельских, Минских и одного типа Озеро Нарочь. Зная реалии нелегкого дела охоты за белорусскими магнитами, закупил впрок и Мядельский и Нарочанский магнит. Потом сел на автобус и укатил в Нарочь. Там на главной площади стоял этот Друк злополучный и он был закрыт. Я нисколько не удивленный в очередной раз порадовался что закупился в Мяделе. В Мяделе магнитов Вилейки не было (!).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
16 лет на сайте Город:
|
Баська Украина, Варшава...
DovatoR:Озеро Нарочь.
я б от такого не отказалась 
innaal:Баська Украина, Варшава...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундDovatoR:Озеро Нарочь.
я б от такого не отказалась
Знал бы привез бы и вам, а возвращаться ещё не скоро придется ![]()
innaal, наши города все какие-то однотипные. Покупать как-то и не было бы желания.
Баська:innaal, наши города все какие-то однотипные. Покупать как-то и не было бы желания.
Согласен с вами. Хуже того, чтобы даже такие найти надо извратиться. Я допустим потерпел фиаско в Барановичах, Борисове, Дзержинске, Фаниполе, Смиловичах, Новогрудке, Любче, Вилейке, Турове, Давид-Городке, Ивье, Кореличах, Мосаре, Березино.
DovatoR, непаханное поле для деятельности. Искать художника и клепать магниты самим ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
16 лет на сайте Город:
|
DovatoR:Березино.
у меня...выгорает (цвет меняется)
, а висит не на солнце ![]()
Баська:наши города все какие-то однотипные.
дааа, есть такое...редко попадается, что-то толковое...
урсула,
могли бы быть и получше...
DovatoR, в Вилейки продается в киоске возле краеведческого музея, в Березино на развязке в киоске около нового моста через Березину.
Очередное пополнение за август:
1. Браслав, наконец появился(книжный магазин)

2. Зельва, ларек на площади

3. Джержинск, книжный магазин

4. Жабинка, Ружаны - там был, но в городах нет, эти купил на вокзале в Бресте

5. С летнего отдыха,

6. Ну и наконец привез с холодильника на даче (путешественник из Норвегии, все остальное и так ясно)

Баська:innaal, наши города все какие-то однотипные. Покупать как-то и не было бы желания.
Я вот смотрю на них, что тут постят.... только названия меняются и фото на основе которого магнит клепают.... Убожество да и только. Я только с самого начала такие покупал, сейчас очень избирательно подхожу к выбору.
На браславе масоны жили? ![]()
Bl_Dragon, данное изображение к масонам не имеет никакого отношения, полезная ссылочка http://geraldika.by/content/view/31/62/