Stealth, от как у Вас все складно получается...я не покупал, я не вожу, это друг, он брал у друга - а все перегоны из Америки полные жлобы...
Вы поинтересуйтесь у товарища когда он конкретно покупал в каком году и из какого города доставка шла и сколько аукционный сбор был и сколько он (или его друг в США) местному брокеру и шиперам заплатил, пусть выложит документы платежные.
Да и в настоящее время я могу предложить заключение договора на перевозку непосредственно от места покупки (аукциона) до СВХ ТД "Ждановичи" от нашего головного офиса с оплатой этой доставки в белорусских рублях и оформлением соответствующих страховок и гарантий, подробнее читайте на главной странице сайта того что у меня в закладках.
зы: а вообще то Stealth торгуете себе бытовой техникой и торгуйте, зачем поливать грязью то и тех о чем не знаете всей правды...
я вообще, по жизни, замечаю такой факт - в автомобилях и все что с ними связано понимают все - сантехники и врачи, строители и аграрии, слесари и водители, учителя и экономисты и т.д. ....