Новая версия программы Movies & Music for your Mobile,берём сдесь http://www.vapulus.com/w900i/M3-0.8.9.8-Installer.exe что там нового,пока сказать не могу,т.к. тока скачал и сразу делюсь Лучшая на мой взгляд програмка для конвертирования видео.ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
Новая версия программы Movies & Music for your Mobile,берём сдесь http://www.vapulus.com/w900i/M3-0.8.9.8-Installer.exe что там нового,пока сказать не могу,т.к. тока скачал и сразу делюсь Лучшая на мой взгляд програмка для конвертирования видео.ИМХО
saha:Люди! Подскажите че за ерунда, когда я звоню по m600 то начинает миргать экран,почему так происходит
, опасно ли ето и как ето лечить?
это нормально ... ну и не лечится в общем то -
подруби гарнитуру - мограть перестанет
Che Guevara, mobipocket reader.
Скачиваешь к нему Mobipocket Creator. И получается одна из самых кульных читалок, которые я видел.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера столкнулся если можно так сказать с таким глюком.Нечаянно удалил все записи с симки,но т.к. в телефоне остались,то особо не волновался,думал просто перекопирую и всё.Да не тут то было...Контакты,которые состоят из двух слов,т.е. например Иван Иванов на симку не копировались,тел писал "Не найдено",если же просто Иванов то всё на ура.И ещё,всё же то что удалось скопировать на симку,на симке уже не поддавалась никакому изменению,т..е если было записано на симке Иван Иванов,то уже не перепишешь на Иванов Иван.Вся книга на кирилице...Что телать ума не приложу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
И ещё...Кто каким чехлом пользуется,что-то сколько не смотрел,толковых не видел.Единственный,который вроде как ничего,видел в Евросети,правда размер не совсем тот,называется "пищит,но лезет"
У меня другой прикол: со старого мотора слил ексель файлы на сабдж по голузубу. Другого варианта не было. Упали все во входящие, все бы ничего, открыл-бы и сохранил бы, да файло, падла, запаролено. Затык, хрен достанешь. Ща попробую поставить в режим приема файлов, может через комп увидит, иначе - один вариант: отправлять их по электронной почте.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maximus008
Junior Member
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
Все говорят,что у них тел. на одной зарядке целые сутки жил. А у меня наверное действительно с дохлой батареей продали-2 часа плеера+1 час лазания по меню и все. Наверное надо ехать менять батарею.Как думаете?
уже 18.29, плеер слушаю с 10.00, батареи еще 65%
м-рутер не глючит? у меня жуткие траблы при подключении =( как ни переинсталлировал дрова к кабелю - не видит м-рутер и все тут
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
18 лет на сайте Город:
|
Wozik:уже 18.29, плеер слушаю с 10.00, батареи еще 65%
м-рутер не глючит? у меня жуткие траблы при подключении =( как ни переинсталлировал дрова к кабелю - не видит м-рутер и все тут
Батарея у меня тоже мне кажется слабовата,если бы я так плеер слушал,уже бы точно выключился.А вот насчёт м-рутера...Вроде он у меня работает только при синхронизации по блютузу...
P.S. Так чем же поставить пароль на доступ к СМС-кам ??
АумСинрике,
Так чем же поставить пароль на доступ к СМС-кам ??
Сам еще не пробовал, попадалась прога Advanced Device Locks -
приложение OS Symbian для защиты вашего телефона или выбранных приложений, например SMS, Изображений, Контактов, Видео или любого другого. С Advanced Device Locks Вы можете защитить важную информацию и анкетные данные, сохраненные в вашем телефоне паролем в 7 символов.
Но - триальная версия на 7 дней, потому сам и не пробовал. Смотри здесь http://m600.org.ua/Programm-sis-sistem.htm
офлайн
Maximus008
Junior Member
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
morozov:Maximus008, может не раскачал. у меня сутки-двое живет.
Что значит раскачал? Думаешь со временем нормальным станет?
Или все-таки стоит отвезти обратно продавцу с требованием заменить.Ведь купил только-только (позавчера). Оставлял уже и на ночь заряжать, а толку....
офлайн
Maximus008
Junior Member
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
Трындец,сегодня батарея села,телефон обрубился и у же не включился! Заряжаю (красная лампочка горит), а телефон все равно не включается. Что это за чудо такое?
Maximus008, а вот это уже хуже. учше тогда отнеси. поменяй. от греха подальше
офлайн
Maximus008
Junior Member
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maximus008
Junior Member