Алик 535 никак не настрою..... Если ай-пи оставить пустым - профиль не сохраняет. Помогите! Хочу с КПК в нет!!
Алик 535 никак не настрою..... Если ай-пи оставить пустым - профиль не сохраняет. Помогите! Хочу с КПК в нет!!
неправильные у вас настройки, koda. что вы удивляетесь тогда. поправленное - жирным шрифтом:
MTS GPRS Internet
Точка доступа: internet.mts.by
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
Первичный DNS: не заполнять
Вторичный DNS: не заполнять
IP адрес: чисто
MTS GPRS MMS
Точка доступа: mms.mts.by
MTS GPRS WAP
Точка доступа: wap.mts.by
Создаем подключение прокси:
MTS GPRS
настройка прокси не нужна
MTS GPRS WAP
прокси будет 217.021.061.020:8080
Yuriy:неправильные у вас настройки, koda. что вы удивляетесь тогда. поправленное - жирным шрифтом:
...
настройка прокси не нужна
...
Удивляюсь тому, что GPRS работает только если убран ввод ПИНа при включении.
Проксю убрать попробую, но ее мне прописали в оффисе.
по поводу пина - ни разу не видел такой зависимости. не совсем понимаю, как это вообще может быть связано.
Yuriy:по поводу пина - ни разу не видел такой зависимости. не совсем понимаю, как это вообще может быть связано.
Сам удивлялся, но все осталось также и после хард ресета. Т.е. gprs работает только если выключен ввод пина...
Yuriy:прокси нужен для gprs wap и для mms. для gprs интернет прокси не используется.
Но, похоже, прокси не нужен и для gprs wap. Сейчас стоят настройки, как ты рекомендовал - инет и вап работают, только что проверил еще раз вап. Но прокси нигде не указан, да и нужен ли он для вапа?
если вы используете gprs internet - прокси естественно не нужен. на смартфоне вы можете использовать gprs интернет и для просмотра вап-сайтов на смартфоне. если вы поставили настройки, которые я указал - вы используете gprs интернет, а не gprs вап.
Народ! такая трабла !
на кампе создал соединение MTS GPRS
И после регистрации в сети пишет ошибку
npokypop, обычное дело. Или что-то настроил неправильно, или сервер перегружен.
помогите настроить motorola v980 для mms и gprs... а то что-то не получается...
npokypop, я тоже с такой же ошибкой постоянно вылетал по номеру *99#, набрал *99***1# - и вуаля, все соединилось.
Sandman,
нету на диске(диск от датакабеля)а диска с мобилой не шло... Удалось поставить от сименса(стандартные, идут с виндой). Проходит диагностику(опрос модема).могу лог запостить. Там говорит мол К500 и все такое, пытаюсь дозваниться выдает: модем не настроен или занят