Если исходить из фотографий, то на наших фотоаппаратах Зенитар из 50 1.7 превратился в объектив с параметрами 75 2.5
Если исходить из фотографий, то на наших фотоаппаратах Зенитар из 50 1.7 превратился в объектив с параметрами 75 2.5
А посоветуйте флешку на 16 гигов к нему. Кто какой пользуется? Просто был у меня неудачный опыт с флешкой одной фирмы...
А ещё помогите с выбором сумки к нему (из какого материала должна быть, может ещё какие нибудь нюансы при выборе сумки есть, в каком месте есть хороший выбор сумок и цены приемлемые?).
По флешкам я бы посоветовал брать 10 класс со скоростью от 45 и выше. Пользуюсь silicon-power. Из сумок наверное самые хорошие Acropolis. По модели смотреть надо, чем наполнять будете. Брать нужно побольше, со временем будет наполняться. Если брал сумку для фотоаппарата, 2 объективов и вспышки, то на данные момент, уже маленькая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
ддс:Acropolis
чем хороши
Demanek:А ещё помогите с выбором сумки к нему (из какого материала должна быть, может ещё какие нибудь нюансы при выборе сумки есть, в каком месте есть хороший выбор сумок и цены приемлемые?).
Lowepro и скорее линейка Nova, на барахолке хватает почти новых
Acropolis хороши пропиткой, жестким каркасом, защитой от воды и кучей кармашков, отсеков, возможностью крепления штатива и т.д.
ддс:со скоростью от 45 и выше.
На онлайнере это обозначается как "индекс скорости" ?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секундИ что вы считаете по поводу Class 16 ?
http://catalog.onliner.by/memcards/~fp[typememcards]=sdhc~fp[volu ... t~dir=asc/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
Demanek:И что вы считаете по поводу Class 16 ?
надо смотреть по тестам на мелких файлах, а то что написано в характеристиках, почти и не отличается от 10класса
ддс:которая за 42 у.е. должна быть хорошей
что в ней хорошего?
http://catalog.onliner.by/transcend/ts16gsdhc10u1/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
ддс:А чем плоха?
ссылку смотрели? сначала мою (обращая внимания на цену), потом читая википедию
Плоха ценой? Это не основной показатель. И вообще мы обсуждаем фотоаппарат. А человек спросил из двух карт какая получше, вот и все про вашу ссылку не упоминалось. А если поспорить хотите какая сумка лучше или какая карта лучше, то пожалуйста отправляйтесь в соответствующую ветку.
А можно конкретные ссылки на флешки, кто какой пользуется?
И кстати, хватит ли 16 гигов или лучше 32?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Demanek:А можно конкретные ссылки на флешки, кто какой пользуется?
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд
И кстати, хватит ли 16 гигов или лучше 32?
Пользуюсь http://catalog.onliner.by/adata/adatasdhc1016/ - только на 32 гига,разница в цене,по сравнению с 16 - копейки. Видео full HD пишет отлично,каких-то проблем или глюков,за 5 месяцев не обнаружено.
Разбавим =)
Эх,люблю я свою Соньку,не разу не пожалел,что взял ее =)
В планах собрать 3 фикса и телевичок. Спасибо киту,многое дал понять и определиться с фокусным =)
И обязательно взять пыху) 43.
Я тоже брал Extreme Full HD на 32, правда с Польши привезли, такой у нас не встречал.
Amigo, фото интересные, оригинальные, но какие-то культовые, отпугивающие.
Снимал сегодня 50 1.8 в помещении, автофокус слабоват при слабом освещении и медлительный. Хотя может у меня такой экземпляр.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
ддс:Amigo, фото интересные, оригинальные, но какие-то культовые, отпугивающие.
Пробую что-то новое и ищу свои стиль =) Хочется всего попробывать,вот только оптика пока,ограничивает. Но для "кита",считаю он снимает отлично. Если дырку больше 14 не зажимать=)
Всем привет! Хочу приобрести такую, по этому вопрос - видео как пишет??? (по отрвыкам или пока не села АКБ и не заполнилась карта памяти)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Plevok:Всем привет! Хочу приобрести такую, по этому вопрос - видео как пишет??? (по отрвыкам или пока не села АКБ и не заполнилась карта памяти)
Видео пишет отлично) Качество картинки и звука радует. Длительность ролика 30 минут. Ограничено на всех зеркалках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
ддс:Пейзаж хорошо получился,а эти как-то пугают.
Спецом для тебя сделал =) Больше позитива =)