Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

BenQ-Siemens S68

Ответить
  • Vitamin80 Senior Member
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

21 год на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 29 августа 2006 10:40

Robby, ачо у мну все нормально и часовой пояс был выбран в день покупки и в тот же день перешит. ноу проблем как говорят :lol:

зы: наоборот надо ставить all calls (все звонки) чтобы получать вызов от всех абонентов, а не от выбранной группы

зызы: и шоб время в смс не отличалось на N часов нужно не только выбрать правильный часовой пояс (это конечно желательно сделать), а перешить тел с 22й прошивы на более новую (38 например) - тогда все бут ОК.

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 30 августа 2006 00:08
    iks:

народ, пожалуйста, проверьте мобильный банкинг - работает ли с телефона при помощи мини-оперы? (опера ходит в инет через жпрс; стандартным интернет-бровзером-то работает, да неудобный он блин, вап опять же на порядок дороже)

а вот и не работает у меня все ж таки: после ввода пароля даже стандартный телефонный бровзер переходит в главное меню...

• 48754 iPhone Team
    офлайн
    48754 iPhone Team

1083

19 лет на сайте
    пользователь #48754

Написать сообщение

1083
    # 30 августа 2006 11:17

люди, плиз, скажите, как в этой трубке переносить номера с симки на память телефона...

уже все перепробывал, а переписывать 170номеров.... :cry:

Factory16.by, Разработка программного обеспечения
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

21 год на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 30 августа 2006 13:10

~DIXus~, форум читать не пробовал? :)

• Robby Member
    офлайн
    Robby Member

180

22 года на сайте
    пользователь #15284

Написать сообщение

180
    # 30 августа 2006 16:52

Vitamin80,

кажется это ты писал про отличие времени в СМСках от реального. Если не ты, тогда мой совет касался тех, у кого эти проблемы есть.

По поводу All calls читай внимательнее - я писал "не включена ли у тебя Выбранная группа, но не All calls". И здесь нужно говорить не про получение вызова, но про уведомление о получении вызова, которое можно отключить.

Насчёт прошивки, у меня на 22 версии со временем у СМСок всё было правильно.

~DIXus~,

ставишь курсор на один из контактов, которые нужно переместить в память телефона, затем Options - Mark - Select. Текущий контакт пометится птичкой. Перемещайся по остальным контактам, нажимая среднюю кнопку навигатора, чтобы пометить нужные контакты. Затем Options - More... - Location - Copy (или Move при желании) to phone.

• Robby Member
    офлайн
    Robby Member

180

22 года на сайте
    пользователь #15284

Написать сообщение

180
    # 30 августа 2006 17:04

Тут кто-то высказывался про неудобство открывания и закрывания корпуса.

Для меня сначала также были трудности, но потом приловчился, прочитав совет на ixbt - нужно как при открывании, так и при закрывании нажимать слегка и равномерно на продолговатые выступы, находящиеся по бокам внизу.

офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

21 год на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 30 августа 2006 19:05 Редактировалось Vitamin80, 1 раз.

Robby, и никогда я такого не писал. я умею читать форум и не задавать вопросы которые уже раз 15 задавали до меня :znaika:

зы: как написано так и прочитал :D

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4289

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4289
    # 31 августа 2006 06:19

Народ, а у вас будильник не глючит?

У меня вроде как не срабатывал будильник, когда в телефон было воткнуто "зарядное". Правда, проверить трудно - очень что-то мне надолго хватает батареи - дня на 4 - 4,5.

А ещё очень весело, когда после срабатывания будильника ты его отключаешь (именно отключаешь, а не нажимаешь "отложить"), а потом он ещё разок срабатывает, причём сам же и отрубается. Полтергейст какой-то!

P.S.: прошивка 42

офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

21 год на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 31 августа 2006 09:01

vla-ra, на 38й вроде все нормально с будильником. хотя с зарядкой не проверял :spy:

• DoboD Neophyte Poster
    офлайн
    DoboD Neophyte Poster

3

19 лет на сайте
    пользователь #70585

Написать сообщение

3
    # 31 августа 2006 13:20
    vla-ra:

Народ, а у вас будильник не глючит?

У меня вроде как не срабатывал будильник, когда в телефон было воткнуто "зарядное". Правда, проверить трудно - очень что-то мне надолго хватает батареи - дня на 4 - 4,5.

Буквально позачера он меня разбудил с воткнутым зарядником.

А ещё очень весело, когда после срабатывания будильника ты его отключаешь (именно отключаешь, а не нажимаешь "отложить"), а потом он ещё разок срабатывает, причём сам же и отрубается. Полтергейст какой-то!

P.S.: прошивка 42

Ты его наверно держишь с блокировкой клавы? Тогда ты его не отключаешь а просто сбрасываешь звук, отключается он только когда клава не заблокирована. По-моему удобно, типа проснулся ткнул в кнопку и приснул опять, ан нет он напомнит, что вставать пора.

Прошивка та же 42-я

Прежде, чем сделать какую-нибудь глупость, хорошенько подумай!
  • 16854bluebird45645 Senior Member
    офлайн
    16854bluebird45645 Senior Member

1234

19 лет на сайте
    пользователь #58107

Написать сообщение

1234
    # 31 августа 2006 14:58

Купыв!:ura:

Яка лапичка! Доволен, что твой слон! А звоночек! Не нагляжуся-не налапаюся! Ждём глюков и появления кабеля в продаже у Форевера...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1316

24 года на сайте
    пользователь #784

1316
    # 31 августа 2006 20:55

Народ, может ли кто нить описать работу оного аппарата с blue tooth гарнитурой (с приведением модели гарнитуры).

В частности интересуют возможное нестыкухи с конкретными моделями, а так же воспроизводятся ли гарнитурой забитые на номера мелодии.

Собственно думаю, не поменять ли свой M55 на сабж. И думаю именно чтобы без проводов.

• Kirigor Member
    офлайн
    Kirigor Member

190

22 года на сайте
    пользователь #7202

Написать сообщение

190
    # 31 августа 2006 20:55

Так удалось кому-нибудь настроить сей девайс на работу с Velcom MMS? Если да, то отпишите как. Сегодня весь день промучался и нифига :evil:

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 1 сентября 2006 06:56

Кирилл Р., MMS на МТС отлично работают. На 22й версии кое-что в профиле почему-то не имело опции Edit, посему пришлось получить настройки оператора по sms. Впрочем, в последующих прошивках все редактируется и настраивается самостоятельно...

Abadonna, телефон отлично работает с BT handfree (юзаю у себя в машине уже с 2 месяца), единственное что- так и не смог настроить автоподнятие.

• bva_sergey Neophyte Poster
    офлайн
    bva_sergey Neophyte Poster

3

19 лет на сайте
    пользователь #71283

Написать сообщение

3
    # 1 сентября 2006 15:20

Мой S68, купленный 4 дня назад (ПО 34), постоянно показывает неправильное время и дату отправленных и принятых SMS. Может кто-нибудь встречался с подобной проблемой?

Люди добрые ПОМОГИТЕ PLEASE!!!

Заранее спасибо!!!

• Shkliaryk_Vadzim Onliner Team
    офлайн
    Shkliaryk_Vadzim Onliner Team

144

19 лет на сайте
    пользователь #52910

Написать сообщение

144
    # 1 сентября 2006 15:31

Кирилл Р., самостоятельно не получилось (отправил SMS-запрос, пришло сообщение о том, что модель не найдена в списке телефонов, поддерживающих MMS + на сайте оператора настроек для него тоже нет). После перепрошивки (42-я, vla-ra :super:) ездил в офис Velcom на Мельникайте. Там сидят два техника, которые и занимаются подобными настройками. За 10 минут совершенно бесплатно настроили мне WAP/GPRS и MMS, все работает.

bva_sergey, на предыдущих двух страницах уже писали об этом. У самого была такая проблема, "вылечил" перепрошивкой.

• Shkliaryk_Vadzim Onliner Team
    офлайн
    Shkliaryk_Vadzim Onliner Team

144

19 лет на сайте
    пользователь #52910

Написать сообщение

144
    # 1 сентября 2006 15:38

Несколько глюков, замеченных у S68 c 42-й прошивкой:

1. При сохранении картинки (gif), пришедшей в теле MMS, телефон выключился.

2. При удалении всех сразу контактов в папках "Набранные номера", "Принятые вызовы", "Неотв. выз." (раздел "Спис.вызовов" в главном меню) в папке "Входящие" (при входе через левую софт-клавишу) в разделах "Входящие" и "Неотв. выз." телефон выдал какие-то "левые" ошибочные сообщения, при удалении которых отключился.

3. По-прежнему иногда гаснет экран, а подсветка клавиш продолжает работать.

• kayo Junior Member
    офлайн
    kayo Junior Member

65

22 года на сайте
    пользователь #11746

Написать сообщение

65
    # 1 сентября 2006 20:08

У меня с 38 прошивкой уже не раз исчезали все записи в заметках, напоминаниях и пр. Просто обнулялись. После какого действия, сказать не могу. Кто поможет.

Sapienti sat.
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 2 сентября 2006 07:21

kayo, menu - organizer - notes - <up> - options - mark - options - mark all - options - delete marked - yes :conf:

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1718

24 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1718
    # 2 сентября 2006 09:09
    kayo:

У меня с 38 прошивкой уже не раз исчезали все записи в заметках, напоминаниях и пр. Просто обнулялись. После какого действия, сказать не могу. Кто поможет.

помню по 65 серии, заметки исчезали и другое, когда переполнялся список звонков (вхождящие, исходящие, непринятые)