Patrio, говоришь 140 $
сегодня ходил ,спрашивал -160$
ddavidovsky,
какой еще Ростест? есть телы РСТ(русск. и англ. буквы на клаве) и оригинал(клава англ.)
P.S. Ступил ) Наверное Ростест это и есть РСТ (сокращ.)
ddavidovsky,
Потеря связи и на МТС и на велике тоже. тел я брал за 320 тыс. = 145у.е. (только курс у них как видишь паленый 2200)
На сколько батареи хватает сказать не могу, так как активно тел узал внаале + он подзаряжался от USB а потом телы менял, так что батарея еще не разогнана, когда поменяю все-таки на наманы тел и отдадут бабки и я куплю непаленый, тогда скажу. Клава у меня оригинал (только англ. буквы)
Patrio,
1.А у друга как, нормально с мобилой???
2. А какой будеш менять опять на S88
ScorpAL:У меня более антикварная прошивка. 1.25
Жалоб о недозвоне не поступало.
Прикольно, а вообще есть какие нибудь глюки ?
Народ, скока на этом телефоне должен жить аккум? в режиме ожидания и при разговоре? А то на сайте много чего написано, интересует в жизни как.
Прикольно, а вообще есть какие нибудь глюки ?
Есть и еще какие! Только это не глюки, а считай, фичи но на мой взгляд - недоработки.
1. не работает поиск кириллических записей по системной клавише телефонная книга. надо зайти в меню_тел. книга_ поиск. И там очень долго набирать ту букву (буквы), которые тебе нужны.
2. на прошивке 1.25 нет видео во весь экран. ( а в условиях Минска) я не знаю, где могут перепрошить на новую (1.34). Если кто знает- подскажите.
3. Тихий. может это только мой аппарат.
4. легко царапается стекло.
5. и может не работать батарея!!! Народ, сколько держит батарея у вас реально?
6. в плейере невозможно прокрутить мелодию немножко вперед.
7. муторное составления плейлиста.
8. и отдельно поинтересуйся приложениями. в Ы88 их ну почти нет. есть хороший сайт про этот тел. там много чего можно почерпнуть.
BurVol:Прикольно, а вообще есть какие нибудь глюки ?
Есть и еще какие! Только это не глюки, а считай, фичи но на мой взгляд - недоработки.
1. не работает поиск кириллических записей по системной клавише телефонная книга. надо зайти в меню_тел. книга_ поиск. И там очень долго набирать ту букву (буквы), которые тебе нужны.
2. на прошивке 1.25 нет видео во весь экран. ( а в условиях Минска) я не знаю, где могут перепрошить на новую (1.34). Если кто знает- подскажите.
3. Тихий. может это только мой аппарат.
4. легко царапается стекло.
5. и может не работать батарея!!! Народ, сколько держит батарея у вас реально?
6. в плейере невозможно прокрутить мелодию немножко вперед.
7. муторное составления плейлиста.
8. и отдельно поинтересуйся приложениями. в Ы88 их ну почти нет. есть хороший сайт про этот тел. там много чего можно почерпнуть.
У меня то же поиск по кирилице не работает, громкость звонка хорошая, а разговора - на пределе, по плейеру - аналогично (составление плейлиста меня устраивает ).
Что касается батареи:
20 мин. разговоров в день, 2 - 3 СМС, 7 - 10 фото в максимальном разрешении, 1 час музыки, 2 мин как фонарик, на ночь не выключаю, итого - 2 дня работы гарантировано, если не слушать музыку - 3 дня.
Телефон обычно заряжаю от компа по USB.
Парни, ниче сказать насчет батареи не могу. Так как она у меня садится быстро из-за постоянного поиска сети.
ddavidovsky, да, друга телефон пашет нормально. Никаких глюков.
Кстати, насчет динамика.. когда я выше гооврил про динамик, я имел ввиду громкость звонка... но какой тихий разговорный динамик я понял только после 15-ти мин разговора по мобиле... но вроде это мона через инженерное меню подправить - *#302# вызов
Завтра обещали новую партию мобил подвезти, сгоняю обменяю в который раз )) если таже фигня, заберу бабки или доплачу и возьму к750
у меня тоже 25 прошива, пока норм. Особых глюков нету, прошить можно самому, я пока не решился))). Вот помоему ни чего форум http://siemensforever.mybb.ru/ . Батарея 3 дня в среднем, если тока разговоры думаю и 4 вытянет бес проблем. Поиск в тел книге работает тока на англ раскладке, поэтому пришлось перебить всю тел. книгу)), давно хотел)
господа, не парьтесь и возьмите себе что-нибудь на платформе Siemens. Например E71, EL71 или EF81.
S88 - это реально фиговая китайская безделушка, а не телефон. Это не сименс.
полностью согласен, это не сименс. Но не согласен что фиговая, есть свои недостатки, есть и преимущества, хотябы взять качество фото. А вероятность того что тел. на платформе сименс будет работать лучше такая же, если еще не меньше. Я выше писал какое процентное соотношение этих телов в ремонте, относительно друг друга, но суть в том что извсех телов которые были в СЦ, 50% B-S ))). Вот и думай, стоит ли его вообще брать.
Patrio:Поменял тел, связь стала в норме. Не думаю что сименсы будут работать лучше.
А у нового тела какая прошивка ?