Lostminsk, а как Вы перенесете номер без временного номера? Нельзя так. Будет выдан временный номер и после переноса номера временный номер будет отключен
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, а как Вы перенесете номер без временного номера? Нельзя так. Будет выдан временный номер и после переноса номера временный номер будет отключен
я в мтс потратил 30 минут и никто ничего не сказал про качество лайф, уточнили почему я хочу уйти от них , в лайфе ушло минут 7.
Andrei915:alepavel, 5270020,
alepavel:ДАВНО ПОРА ЗАБЫТЬ 7 символьный номер
а зачем его забывать если семизначный набор номера внутри сети действует и никто его не отменял?
запомнить номер проще 7 знаков чем 12
Поправочка: семизначный набор номера с февраля действует не совсем в своей сети - для перенесенных номеров 7значный номер сохраняется в старой (уже чужой) сети, а в новой (уже родной) надо набирать полностью +375...
Nordan:Andrei915:alepavel, 5270020,
alepavel:ДАВНО ПОРА ЗАБЫТЬ 7 символьный номер
а зачем его забывать если семизначный набор номера внутри сети действует и никто его не отменял?
запомнить номер проще 7 знаков чем 12
Поправочка: семизначный набор номера с февраля действует не совсем в своей сети - для перенесенных номеров 7значный номер сохраняется в старой (уже чужой) сети, а в новой (уже родной) надо набирать полностью +375...
Можно поподробнее?
pike-x95,
pike-x95:Можно поподробнее?
можно :
у вас есть номер мтс 37529 7654321 и вы его перенесли на лайф.
абонент мтс набирает семизначный номер 7654321 и прослушав фразу "вы позвонили в сеть оператора лайф" - попадает к вам
абонент лайфа набирает семизначный номер 7654321 и попадает ... ,ну точно не к вам.
а что-бы позвонить вам абонент лайфа должен набрать 8029 7654321 или 37529 7654321.
и такая же лажа будет, если будете звонить вы в сеть лайф или мтс.
вот такая загвоздка осталась с переносом номера
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Будет выдан временный номер и после переноса номера временный номер будет отключен
Вопрос - именно на эту временную сим будет перенесён номер, или выдают другую? Тут я недопонимаю ![]()
dimchik007, номер будет перенесён именно на ту карту,которую выдали. Пока действует временный номер возможны косяки с ussd.
Когда начинает действовать перенесённый номер,сохраняется пароль в аккаунте пользователя,назначенный на номер временный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
jaxx, Вам выдают новую сим-карту с Вольный life
и на этой выданной сим-карте меняют номер телефона. Когда процесс переноса номера уже половину будет выполнен, то Вам поступит смс-сообщение о том, что в течение 3 часов у Вас будет сменен номер на перенесенный, а после переноса номера поступит, что поздравляем Вас, Вы перенесли номер
jaxx, какой пароль в аккаунте пользователя?
Anti-CrisisBoy:jaxx, какой пароль в аккаунте пользователя?
Это скорее всего пароль к иссе
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
alepavel, после переноса номера я устанавливал новый пароль, так как предыдущий не действовал
но по новому паролю в ИССУ у меня не заходило, набрал 909, составили заявку и через мин 10-15 мне перезвонили, проверяйте, должно работать, и да, заработало ![]()
Anti-CrisisBoy, да\да - к иссе ...
У моей подруги,доблестно оставившей велком с ихним корпоративом,действует самый первый пароль для временного номера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:what:Просто руководство хочет больше переманить с других сетей... Хотя бы для статистики и роста базы, как они делали до этого
Ага, а остальные всегда только и ждали момента, чтобы расторгнуть договор. Один лайф такой паинька.
Вы видите другую причину, по которой данный ТП доступен только для портированных номеров?
what:Вы видите другую причину, по которой данный ТП доступен только для портированных номеров?
Убийственный вопрос.
vKvadrate, тогда к чему был данный комментарий?
vKvadrate:what:Просто руководство хочет больше переманить с других сетей... Хотя бы для статистики и роста базы, как они делали до этого
Ага, а остальные всегда только и ждали момента, чтобы расторгнуть договор. Один лайф такой паинька.
Andrei915:pike-x95,
pike-x95:Можно поподробнее?
можно :
у вас есть номер мтс 37529 7654321 и вы его перенесли на лайф.
абонент мтс набирает семизначный номер 7654321 и прослушав фразу "вы позвонили в сеть оператора лайф" - попадает к вам
абонент лайфа набирает семизначный номер 7654321 и попадает ... ,ну точно не к вам.
а что-бы позвонить вам абонент лайфа должен набрать 8029 7654321 или 37529 7654321.
и такая же лажа будет, если будете звонить вы в сеть лайф или мтс.
вот такая загвоздка осталась с переносом номера
звнки с мтс в формате 257654321 проходят а с лайфа нет. ни чего не понимаю(((
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
demish:не большая поправочка! Звонить теперь можно и без 8 0 и без 375 а просто набираем, к примеру 297654321.
Не работает с мтс - неправильно набран номер ![]()
dimchik007:demish:не большая поправочка! Звонить теперь можно и без 8 0 и без 375 а просто набираем, к примеру 297654321.
Не работает с мтс - неправильно набран номер
Прикол!!! С мтс работает, а с лайфа нет)