здравствуйте застройщики, давайте делиться любой информацией по нашему дому.
офлайн
evgeniy-dmt
Junior Member
Автор темы
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте застройщики, давайте делиться любой информацией по нашему дому.
офлайн
Pushtu-mama
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pushtu-mama
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
faberlik:Pushtu-mama:видно 1 подъезд последним делали и скрали
в смысле?а вы с какой квартиры?
из 10
офлайн
water_lily
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Киреенко Елена Валентиновна (т. +375-29-129-23-72 vel, +375-29-242-17-35 МТС).
офлайн
water_lily
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
skripa_gold
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
water_lily
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Озвучили сумму по отоплению, нам 1 200 000р., за январь и февраль. Кто-нибудь в квартирах был в этот период? отопление было включено? Я не понимаю, за свою 2х комнатную квартиру плачу за отопление 80 000руб., даже если эту сумму умножить на 5, будет 400 000р., за 2 месяца 800 000р. За что 1 200 000р?
офлайн
irinka2013
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Как нам могут озвучивать какие-то суммы по отоплению, если наш дом даже еще в БТИ не зарегистрирован, интересно, чем занималась председатель все это время, со дня официальной сдачи дома прошло уже практически 3,5 месяца!!!!!!!
офлайн
irinka2013
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Интересно, сторожей тоже нанимал наш ПЖСК, насколько я знаю все сторожа получают зарплату, и почему это мы должны им платить???
офлайн
Pushtu-mama
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
water_lily:Озвучили сумму по отоплению, нам 1 200 000р., за январь и февраль. Кто-нибудь в квартирах был в этот период? отопление было включено?
ходили с октября по март систематически, отопление было, и в кв было тепло
Не знаю , но все это обсуждалось на последнем собрании и на тот момент ни у кого не было возражений и вопросов-все дружно голосовали "за".
Интересно на каком собрании происходило обсуждение по поводу оплаты за отопление до подписания акта приемки и оплаты сторожам????
Когда оно проходило????
офлайн
water_lily
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
water_lily:Я, не против оплаты, только в разумных пределах!
Если у вас денег много, то можете оплатить. Но объясните почему мы должны платить за то время когда строители устраняли свои недоделки? При этом некуда не спешили.
офлайн
skripa_gold
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
поздравляю!!! дом зарегистрирован в БТИ!
переустановка газового счетчика только на август((
офлайн
Sergunya1986
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня такой вопрос к жильцам первого подъезда! Народ, вы вообще больные люди?!?! Кому мешал доводчик на дверях подъезда, что его так выломали?!?! Если вы свиньи (обращаюсь к тому, кто это сделал), то вам не место среди людей. А такому быдлу надо руки вывернуть так, как он вывернул этот доводчик!!!
офлайн
irinka2013
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Да, я тоже была возмущена, увидев, что стало с дверью, а еще обратите внимание на мусоропровод, ну ведь умный человек поймет,что мусоропровод не работает и отнесет мусор на улицу,а не будет с первых дней толкать туда весь свой хлам!!! Окурки по всему подъезду, ну вышел ты покурить , будь человеком поставиь себе баночку брось свой окурок туда, нет же нужно в очередной раз подтвердить: СВИНЬЯ ГРЯЗЬ ЛЮБИТ!!! Да , я думаю веселая будет жизнь в нашен первом подъезде
офлайн
Sergunya1986
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|