Сколько батарея продержится, если серфить в инете в день часов по 5-6 и с одновременно вкл.блютузом( для беспроводных ушей).???
Вроде кто то замерял его на часов 6 сёрфа и хватало.
Прикрутил аккум в процентах. (проша 103, 2 литра пива, 1,5мл жидкости для электронных сигарет)
Генерируем картинку батарейки какая понравится.
Идём во вкладку File Upload, ставим на заливку (Upload system files) framework-res.apk и SystemUI.apk и пока они заливаются снимаем галки (я делал так и всё получилось) Patch9 autofix, ThemeChooser preview.
Как только файлы зальются и галки сняты, переходим во вкладку Summary. Если всё залито то внизу слева загорится надпись Submit work to kichen. Тыкаем туда и получаем номер заказа ссылку по которой вы переходите к столу заказов и ждёте исполнения заказа. Генерируются они не всегда по порядку.
На выходе получаем файл типа UOT-10-26-23-37-1.zip который, увы, не шьётся нашим КВМом. Распаковываем архив и берём оттуда файл SystemUI.apk из папки APP и заливаем его на тело.
Далее берём Root Explorer, копируем файл из тела в папку System\app предварительно в правом углу выставив параметр "Права R/O" заменяем оригинал. Тело как будто зависнет и через несколько секунд рванёт на перезагрузку. После загрузки мы видим желанную батарейку вместо стандартной.
Если кому нужен цвет родных иконок статусбара сэндвича - 3792B4
|
офлайн
NightGuarD
Senior Member
|
|
|
781 |
16 лет на сайте Город:
|
дороговато от лайфа,да и вообще дороговатый,лучше поскрести по сусекам и СГС3 купить и не парить мозг
NightGuarD, наш народ бесстрашен
хотя сча они тебе скажут, шо он 300 стоит гже то там у них. я себе взял Xperia S за 430 с полным комплектом, а тут народ берет тело+зарядка+кабель и галимые уши за 500.
gjdouble:а тут народ берет тело+зарядка+кабель и галимые уши за 500.
за ~700 в пересчете с "белок"
но тут не все такие
gjdouble:я себе взял Xperia S за 430 с полным комплектом, а тут народ берет тело+зарядка+кабель и галимые уши за 500.
чем "полный" комплект от сони, отличается от "галимова" от куйвея? =)
RAZ13L:чем "полный" комплект от сони, отличается от "галимова" от куйвея? =)
NFC метки, усиленная зарядка, гарнитура хорошего качества (затычки), HDMI кабель - все это было в коробке с хуавеем? то то же.
RAZ13L:за ~700
пфф, сгс3 на 1к 550 вражеских стоит.
gjdouble:NightGuarD, наш народ бесстрашен хотя сча они тебе скажут, шо он 300 стоит гже то там у них. я себе взял Xperia S за 430 с полным комплектом, а тут народ берет тело+зарядка+кабель и галимые уши за 500.
Ну дело не только в цене. Рассрочка же еще. Я например студент и не могу себе позволить за раз вывалить 430 - 500$ за телефон с экраном >= 4.3 и нормальной начинкой. + пакет от лайфа вполне неплохой. 300 минут в другие сети позволили перевести две другие симки на бесплатные тарифы, и мне не придется платить за них каждый месяц 70 - 80. Так что фактически за предложение от лайфа за полтора года выйдет не $700 , а $530, что, всего на $100 дороже вашей X-peria, но с рассрочкой и симкой лайфа и 7гб (хотя на телефоне их насидеть почти нереально
). А учитывая, что Вы скорее всего к xperia подключили какой-либо тариф на 3G, то за 1.5 года цены сравняются.
Не то что бы я защищал huawei или life
, а просто попытался показать, что и предложение от лайфа не такое уж плохое. А телефон очень даже хороший. Хотя NFC в нем был бы очень кстате )))
gjdouble:пфф, сгс3 на 1к 550 вражеских стоит.
http://catalog.onliner.by/samsung/i9300galaxys3/
а где вы нашли за 1500?
aktec:а где вы нашли за 1500?
Тут скорей всего имелось ввиду в магазине 1К (первый компьютерный) за 550 у.е.
Мне осталось 3 дня до конца обязательств по Либре. Я так понял еще партию приволокли?
Кто не может найти в минске, подъезжайте в Глобо, Уманская 54, там есть данные модельки...ну или по крайней мере вчера еще были)
И так, чисто для галочки ваш сгс3 гг, за эти деньги куда лучше htc one x взять.
gjdouble
Извиняюсь, конечно, но просто интересно - в чем глубинные причины такого методического хохлосрача по поводу этой модели, особенно учитывая, что судя по этому посту :
...я себе взял Xperia S за 430 с полным комплектом....
никакого отношения к ней не имеете? ![]()
P.S. Кстати фраза "я себе взял iPhone 5 за 200 с полным комплектом" смотрелась бы внушительнее )))
DrCod:я себе взял iPhone 5
убожество.
DrCod:смотрелась бы внушительнее
да как хотите так и смотрите.
DrCod:никакого отношения к ней не имеете?
просто как то дико выглядит, когда с людей в наглую бабки дерут за не очень то и мощный смарт, есть же и подешевле варианты. Я тоже студент, просто я бутылки хуавей сдал в МТС и взял сони. Качество - земля и небо. Было у меня 4 хуавея, и только один из них имел нормальную громкость разговорного динамика - это у8230. У остальных 3-х (8500, 8800, 8860) динамик, по сравнению с сони, дохлый был.
Bran:aktec:а где вы нашли за 1500?
Тут скорей всего имелось ввиду в магазине 1К (первый компьютерный) за 550 у.е.
Мне осталось 3 дня до конца обязательств по Либре. Я так понял еще партию приволокли?
тогда да, для тех, у кого есть на руках $550, возможно купить сгс3 выгоднее.
|
офлайн
burikstar8
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Без обид,чехольчик так себе,а что нибудь посерьезней в Минске можно найти.
А какие могут быть обиды?
У каждого свое мнение. Единственное, что не нравится, так это его цвет, но вариантов не было. Зато сделан очень качественно, обтягивает девайс полностью, прорези для всех разъемов и кнопок на месте. Кстати, вживую намного приятней выглядит.
А вот насчет "посерьезней найти" - так я сомневаюсь. Пока что только это.
Вот вид спереди, если кого-то заинтересовал:

А в чехле телефон очень большой наверное становиться. Судя по фоткам. Удобного кожанного не нашел - решил связать сам ) как тру мужик, вяжущий спицами))
Ничего подобного. Девайс абсолютно не кажется лопатой в чехле. Все очень аккуратно. А вот насчет кожанного чехла типа книги - вот где точно лопата получится. ![]()
aktec:как тру мужик, вяжущий спицами))
![]()
Helion27:Ничего подобного. Девайс абсолютно не кажется лопатой в чехле
я такого же типа бампер на хперию свою сегодня натянул - ну нафих, черенка не хватает. Вообщем решил не заморачиваться и носить без чехла. Вообще, самый реальный чехольчик - флип, но они по 30$ стоят. По крайней мере на хперию. Поглазей в каталоге, может чего инересное есть
UPD: ничего интересного на эту модель еще нет
кроме того, что на фото у Helion27
gjdouble:NFC метки, усиленная зарядка, гарнитура хорошего качества (затычки), HDMI кабель - все это было в коробке с хуавеем? то то же.
nfc - ненужно, негде использовать, усиленная зарядка - маркетинговая чушь, у d1 вполне себе 1А по 5вольтам (какие параметры у сони?), любые комплектные затычны - ерунда, у каждого есть свои заранее купленные уши, хдми кабель для телефона нужен 0.05% гиков, буквально тыркнуть разок для теста
allfxd,
И так, чисто для галочки ваш сгс3 гг, за эти деньги куда лучше htc one x взять.
отличная шутка =)
htc one x настолько спорный, сделанный в спешке аппарат, с единственной целью на момент продаж "срубить бабла с фанатов по быстрому", особенно он отлично смотрится по сравнению с "доделанным" htc one x+, как плевок в лицо, тем кто купил 1ую версию
Helion27,
а какой у вас бренд ковера? а то на скрине невидно
я себе заказал, черный http://www.ebay.com/itm/261073724044?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1497.l2649
правда 3и дня назад, у этого же продавца, они стояли по 8уе =)