Печально что HTC пришла к состоянию если повезет - купите нормальный телефон. Но все-равно не знаю конкурентов - непластмассовый корпус + android. делает еще кто-нибудь такие?
Android, экран 4.3" AMOLED (540x960), Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8260A Pro, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, моноблок
Печально что HTC пришла к состоянию если повезет - купите нормальный телефон. Но все-равно не знаю конкурентов - непластмассовый корпус + android. делает еще кто-нибудь такие?
ghabit:Печально что HTC пришла к состоянию если повезет - купите нормальный телефон. Но все-равно не знаю конкурентов - непластмассовый корпус + android. делает еще кто-нибудь такие?
согласен..)
у меня была мысль после S3 купить что-нибудь другое... тем более бюджет я себе не ограничивал...
но очень плотно изучив предложения на рынке смартфонов, пришел к выводу, что остальные производители далеко не лучше, если не сказать, что хуже...
выбора практически нет...
лопатофоны - вообще не рассматривал, айфон ..- сразу исключен ( я не по этим делам )) ), у сони - брака еще больше и нет сэнса, HD2 и эво 3D - откровенно устарели, от слова самсунг меня вообще воротит, нокиа - тоже в прошлом, а лумины мне не нравятся, тем более там нет андроида.... Вопщем, я сознательно снова выбрал Ванессу и осознанно рискнул, взяв S4 без гарантий.....Пока (т..т...т..) все нормально..)
Долго "копал" каталог onliner'а - нашел только sony xperia p (android + алюминий).
ghabit:Долго "копал" каталог onliner'а - нашел только sony xperia p (android + алюминий).
а теперь сравни его по характеристикам с One S....)
и прибавь отсутствие сенса .... + андроид 2.3 с туманной перспективой обновления до JB
... вот об этом я и говорю..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S3 медленнее реально? Потому что поставок s4 не будет больше как я понял.
chobot1956:при покупке -где на коробке написано что это S4
на коробке прямо не написано..
вот тут написано, как отличить S3 от S4
ghabit:S3 медленнее реально? Потому что поставок s4 не будет больше как я понял.
нет .. не "реально".. но чисто субъективно ,поюзав оба телефона, ощущения, что быстрее % на 20...
но опять же, это мои личные ощущения...
если сильно не придираться, простой пользователь не заметит разницы
вот сравнения процессоров S3 и S4
Просто 20% это огромная разница, заметная глазу. Кто-нибудь в руках держал оба? Результаты синтетических тестов честно говоря не очень интересны - важен результат.
И еще - где можно купить s4?
ghabit:...............
И еще - где можно купить s4?
В Москве поискать...
Заказать кому-нить , чтоб привезли из Западной Европы или из Штатов
Попытаться у нас.... (если найдешь,скорее всего, будет 23 партия,если именно черный хочешь..)
Я искал где-то около месяца.... но нашел ..24 партию...... (случайно)
Все, кто в курсе различий, говорят когда -то были 520-ые, сейчас нету уже давно...
А в 90% случаях закалебываешься объяснять, что тебе надо.... никто ничего не знает..)) спрашиваю модель, ответ один -One S. И все. Пытаешься выяснить номер ПО или # партии, - у них вообще замыкание ..))) Думают какой-то параноик звонит )))
но мне ,правда, кто-то предлагал привезти под заказ в теч недели....но серого цвета- я отказывался..
цена была,точно не помню, что-то около 560 уе.... . Серия там была 26 ! 
ghabit:Доп. инфо - официально s4 для нашего рынка больше поставляться не будет.
она никогда официально и не поставлялась для нашего рынка. ![]()
4.1 получит ван эс? Есть информация? Интересно будет ли помощник google о котором пишут столько.
4.1 получит ван эс? Есть информация? Интересно будет ли помощник google о котором пишут столько.
Это глюк, сорри что наспамил
Кстати впечатления от скорости работы s3. Тело пока не нагружено софтом правда, но работает все гут!
===
Кто-нибудь сталкивался? При разговоре в разговорном динамике щелчки, похожие на звук работы счетчика Гейгера.
Собрался покупать телефон. Стал выбор НТС ONE S или Sony Xperia S. Уважаемые форумчане можете высказать свои пожелания на этот счёт. Можно в личку.
Народ интересует вопрос HTC Sensation XE до Sense 3.0 и Андроид 4, не могу выбрать между ним и One S, посоветуйте?)
зы. в обсуждениях HTC Sensation XE мертвый форум, поэтому пишу сюда)
Promto:Народ интересует вопрос HTC Sensation XE до Sense 3.0 и Андроид 4, не могу выбрать между ним и One S, посоветуйте?)
зы. в обсуждениях HTC Sensation XE мертвый форум, поэтому пишу сюда)
если пентайл и отсутствие слота для карты памяти не смущает, берите One S.
а как по мне, у хтц сейчас с 4.3" дисплеем предложений интересных нет..
d-Chill:Promto:Народ интересует вопрос HTC Sensation XE до Sense 3.0 и Андроид 4, не могу выбрать между ним и One S, посоветуйте?)
зы. в обсуждениях HTC Sensation XE мертвый форум, поэтому пишу сюда)если пентайл и отсутствие слота для карты памяти не смущает, берите One S.
а как по мне, у хтц сейчас с 4.3" дисплеем предложений интересных нет..
а что посоветуйте, на андроиде, за 500-550$ ?