TankTower:
Amateur13:
поэтому взял с HDMI-кабелем
Упс разная комплектация чтоли есть?!
Европейская и Российская(СТБ)
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд
Anton3000:
Приобрел смарт 2 дня назад. До этого ходил со старенькой нокией. Аппарат очень нравится. Держал в руке Sony "S" и "P", так вот "S" немного большевата для моей небольшой ладони (хотя разница небольшая в размере). На мой вкус "P" более стильная чем "S" Был выявлен глюк, при подключении к компу уровень заряда стопорился на одном значении хотя телефон реально заряжался. После перезагрузки все стало на свои места. (Заряжал через USB монитора, вот прямо сейчас подключил напрямую к USB компа - глюков нет) Очень много провожу времени с ним т.к. настраиваю качаю приложения и т.д. - заряжаю 2 раза в день. Думаю, когда перейду в повседневный режим пользования, заряда будет хватать на день. А вообще посмотрел на ebay вот такие батарейки есть http://www.ebay.com/itm/GOLD-2430MAH-BA700-BATTERY-FOR-SONY-ERICS ... 41690f827b если такое нормально станет внутрь (может кто пробовал уже?), думаю проблема слабого аккумулятора отпадет, а это единственное, что мне хотелось бы на данный момент улучшить - остальное устраивает). По сравнению с моей нокией более тихий динамик, но не критично для меня. Пока такие впечатления.
то что вы смотрели на ebay это китайский вариант(скорее всего, хотя я уверен что точно), а так пока что в сони батарею заменить нельзя, для того что бы это сделать телефон нужно полностью разбирать, батарея там как и в "огрызке" не съёмная и идёт она как я понимаю не цельная а в пластиковой обёртке со шлейфом и поменять её проблематично
Кому интересно, сама разборка телефона