Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One V

Ответить
  • 6_litrov Junior Member
    офлайн
    6_litrov Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #476256

Написать сообщение

47
    # 14 июня 2012 19:29

Ребята здравствуйте приобрел данную модель два дня назад пока вроде доволен но из-за незнания оs Android 4.0 не могу разобраться! Прошу меня извинить за глупый вопрос проблема такова. Зашел я в мастер настоек он мне предложил выбор языков там не было русского я выбрал English после этого далее, а потом меня климонула и я решил выйти нажав стрелку назад после этого произошла какая та подгрузка и интерфейс
    с русского поменялся на english. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! Пробовал заходить в Settings - Language - System Language но там русского нет!

• qwestovik1 Junior Member
    офлайн
    qwestovik1 Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #386294

Написать сообщение

38
    # 14 июня 2012 21:04

6_litrov, Установи MoreLocale 2 с маркета, должно помочь)

• 6_litrov Junior Member
    офлайн
    6_litrov Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #476256

Написать сообщение

47
    # 14 июня 2012 21:45

ОК спасибо разобрался

• Alekandr_1966 Neophyte Poster
    офлайн
    Alekandr_1966 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #569137

Написать сообщение

12
    # 15 июня 2012 13:57

Всем привет. Купил себе это телефон, на третьем дне вывалился из кармана на асфальт. Был в чехле кожанном, и мягко так упал, я даже и значения не придал, а домой прихожу, смотрю умер, упал на кнопку включения, корпус деформировался, и её зажало. Случай не гарантийный отдал знакомому мастеру....говорит помимо кнопки умерла плата памяти......такой пока нет. Может кто подскажет что. Зараннее спасибо.

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 15 июня 2012 14:08
    Alekandr_1966:

Всем привет. Купил себе это телефон, на третьем дне вывалился из кармана на асфальт. Был в чехле кожанном, и мягко так упал, я даже и значения не придал, а домой прихожу, смотрю умер, упал на кнопку включения, корпус деформировался, и её зажало. Случай не гарантийный отдал знакомому мастеру....говорит помимо кнопки умерла плата памяти......такой пока нет. Может кто подскажет что. Зараннее спасибо.

на 4pda многие писали, что если долго держать кнопку включения, то тело превращается в кирпич, хотя некоторые писали, что зажимали кнопку на минуту и ничего не происходило.
    Можно фото, как кнопочку-то зажало?

офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #569137

Написать сообщение

12
    # 15 июня 2012 15:24

Да телефон не у меня сейчас......она просто вдавлена была. Неужели все так печально.....блин и не продумано :(

• qwedc Member
    офлайн
    qwedc Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #572846

Написать сообщение

149
    # 15 июня 2012 17:53

[censored by Минский Gremlin]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (16 июня 2012 13:45)
    Основание: 3.5.23, 3.5.16

• malganus Apple Team
    офлайн
    malganus Apple Team

1019

15 лет на сайте
    пользователь #194892

Написать сообщение

1019
    # 16 июня 2012 10:31

Твари, только сейчас заметил что в апдейте они убрали эквалайзер, я начинаю писать им туда с вопросами какого Х** они это сделали, блеать только сегодня хотел через мои крутые уши пошарится еще по эквалайзеру да взял и переключил битс аудио, а назад все не вернуть.

Артем - (029) 105-17-71 Velcom
  • rolandas Neophyte Poster
    офлайн
    rolandas Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #534981

Написать сообщение

4
    # 16 июня 2012 18:01

Твари, только сейчас заметил что в апдейте они убрали эквалайзер, я начинаю писать им туда с вопросами какого Х** они это сделали, блеать только сегодня хотел через мои крутые уши пошарится еще по эквалайзеру да взял и переключил битс аудио, а назад все не вернуть.

Ну дык возми на рутрекере скачай какой-нибудь винамп - будет тебе эквалайзер

• frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

913
    # 16 июня 2012 20:34

Подскажите где для него можно найти нормальный оригинальный чехол?

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • malganus Apple Team
    офлайн
    malganus Apple Team

1019

15 лет на сайте
    пользователь #194892

Написать сообщение

1019
    # 16 июня 2012 22:08 Редактировалось malganus, 1 раз.
    frree:

Подскажите где для него можно найти нормальный оригинальный чехол?

Артем - (029) 105-17-71 Velcom
  • HopSoul Member
    офлайн
    HopSoul Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #225170

Написать сообщение

146
    # 17 июня 2012 12:05

Так что, проблема с цветопередачей только у меня одного? На телефоне цвета немного перенасыщены, особенно красный, а когда скидываешь на компьютер, все гуд. так ли у Вас, друзья?

• Ramba Member
    офлайн
    Ramba Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #169554

Написать сообщение

396
    # 17 июня 2012 17:36
    HopSoul:

Так что, проблема с цветопередачей только у меня одного? На телефоне цвета немного перенасыщены, особенно красный, а когда скидываешь на компьютер, все гуд. так ли у Вас, друзья?

У меня так же....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Let us make things better!
  • blue.cat Member
    офлайн
    blue.cat Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #393434

Написать сообщение

338
    # 18 июня 2012 11:13
    Alekandr_1966:

Хм, похожий новый рекорд по убиванию телефонов. Что б в чехле, да еще и сразу плату поломать, это нужно постораццо. Наверно есть смысл в спортлото сыграть с там счастьем -)
    А если серьезно, то ведь известно, что эти трчащие кнопки впаиваются в плату. При ударе, кинетическая энергия передается дальше, через этот горе металл врутрь. И аккумулируется она в самом слабом звене. В данном случае попалось что то на плате. Возможно дорожка треснула или микруха отпаялась. Вот тебе и Ах Ти СИ. Раньшн телефоны у них крепше были...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

У народа Sony P ронялись гораздо жеще, и ничего, даще не выключались.

У всякой монеты есть две стороны.
    офлайн

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 18 июня 2012 16:45
    blue.cat:

Alekandr_1966:

Хм, похожий новый рекорд по убиванию телефонов. Что б в чехле, да еще и сразу плату поломать, это нужно постораццо. Наверно есть смысл в спортлото сыграть с там счастьем -)
    А если серьезно, то ведь известно, что эти трчащие кнопки впаиваются в плату. При ударе, кинетическая энергия передается дальше, через этот горе металл врутрь. И аккумулируется она в самом слабом звене. В данном случае попалось что то на плате. Возможно дорожка треснула или микруха отпаялась. Вот тебе и Ах Ти СИ. Раньшн телефоны у них крепше были...

Всё это дело случая, можно уронить и только краска слезет, а можно и не собрать потом. Так что не надо гнать на HTC. Любой аппарат такого уровня можно разнести с одного падения.

офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #569137

Написать сообщение

12
    # 18 июня 2012 20:11
    demon_caravan:

blue.cat:

Alekandr_1966:

Всё это дело случая, можно уронить и только краска слезет, а можно и не собрать потом. Так что не надо гнать на HTC. Любой аппарат такого уровня можно разнести с одного падения.

Как сказал мастер который телефон ремонтирует у этой модели плата встроенной памяти боится отключения питания, т.е. грубо говоря если бы там была съемная батарея, то после каждого извлечения её, ну или нескольких эта плата накрывается, с чего тогда они сделали её несъемной?.....а у меня похоже батарейка вообще была посажена, потому что на дачу уехал...а подзарядное дома забыл.....сами понимаете телефон новый, первый день из рук не выпускал, короче на третий день утром было 7 процентов батареи, я уже больше и не трогал его.....а приехал в Минск часам к шести....вот он у меня и вывалился......и я даже думаю уже отключен был.....вот и думаю раз такая болезнь.....плюс еще и упал, то все похоже сходится.........сейчас жду эту плату......заказали за границей ........ремонт сказали в сотку станет.

• blue.cat Member
    офлайн
    blue.cat Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #393434

Написать сообщение

338
    # 19 июня 2012 16:11
    demon_caravan:

"...то после каждого извлечения её, ну или нескольких эта плата накрывается..." - что и требовалось доказать. Экономят они, ой как экономят на комплектухе. Так что, demon_caravan, не нужно пузыри пускать по поводу красивых безделушек. Вот айфоны или сони эриксоны летали у народа- так хоть бы хны. Правда у последней соньки - Sony P - дела с батареей гораздо хуже.

У всякой монеты есть две стороны.
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 19 июня 2012 17:11

Сегодня словил глючок: при включенный вайфай роутере и соединенном компе уходит в бесконечный ребут. Сброс не помогает. Съездил даже в мобилайф, сказали подождать обновления 25 июня, а также то, что адрон 4-й это неизученное жывотное и каждая обнова удаляет одни глюки и добавляет другие. На прошлой, стоковой прошиве, такого не было, обновился до последней - и вот те на. Кароче, гавно это хтс. Красивое, функциональное, но гавно. Connectivity - это ключевые функции для андроидов, они должны работать безотказно.

• dZk Senior Member
    офлайн
    dZk Senior Member

1389

13 лет на сайте
    пользователь #347938

Написать сообщение

1389
    # 20 июня 2012 10:37

уже 290уе (без НДС) в литве и 2 года гарантии. собрался покупать, но чет почитал форумы, напуган желтыми пятнами, превращением в кирпич после зажатия кнопки выкл. и прогибающимся экраном... жуть то какую пишут))

кто может развеять сомнения или разъяснить ситуацию?
    спасибо

офлайн

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 20 июня 2012 18:09

blue.cat, Вы вообще вчитывались в моё сообщение или просто выдрали кусок мыслей из головы и процитировали? Вы вообще являетесь владельцем сего аппарата, чтобы субъективно давать оценку?
    tonybraxton, я тоже обновился до новой прошивки, глюков не заметил.
    dZk, если боитесь попасть на эти проблемы - покупайте в магазине, там покрутите аппарат, подержите кнопку включения - узнаете про кирпич.