|
офлайн
NEIZVESTNIJ
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть предложение, пора начинать действовать. Пока не было, ни одного нормального отчета. Изменился только участок. Интересно, что делает председатель с заместителем за свою зарплату? Прошла уйма времени.
Предлогаю собираться и делать коллективное обращение. Позвонить на горячую линию и т.д. Если есть заинтересованные люди, а думаю они есть, пишите. Т.к. видно, что руководство коператива и ЭУ МО ничего не делают.
Жду поддержки!!!
NEIZVESTNIJ:Есть предложение, пора начинать действовать. Пока не было, ни одного нормального отчета. Изменился только участок. Интересно, что делает председатель с заместителем за свою зарплату? Прошла уйма времени.
Предлогаю собираться и делать коллективное обращение. Позвонить на горячую линию и т.д. Если есть заинтересованные люди, а думаю они есть, пишите. Т.к. видно, что руководство коператива и ЭУ МО ничего не делают.
Жду поддержки!!!
Мы тут все горячие, но Вы куда на лихом коне??? Какое телевидение??? Сначала надо идти снизу, изучить документы ЖСПК , а уж потом бежать))) Многим этот вопрос интересен, изучаем, но то стадо, которое сначала возмущается дома, а потом голосует за всё "за", портит любое начинание.
Вы сами кто, откуда?
Если кто-то думает, что некоторые вопросы не обсуждают с вами или недорабатывают по неопытности правления, то вас спасёт Google ☺ Почитайте, сравните...
|
офлайн
NEIZVESTNIJ
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Да интересно и какие вопросы проработаны, сколько лет еще подождать?
Нормально, когда собрание соберут и покажут, что делали последние полгода. Пора уже заставить отчитаться и пошевелиться, кое-кому за это теньги платят
А "индивидуалы"))))
До встречи на горячей линии)))
Отчеты только через интернет, лопну со смеха))))
|
офлайн
fobos_star
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
NEIZVESTNIJ:Есть предложение, пора начинать действовать. Пока не было, ни одного нормального отчета. Изменился только участок. Интересно, что делает председатель с заместителем за свою зарплату? Прошла уйма времени.
Жду поддержки!!!
Вы вообще с какого времени в кооперативе??? На боровлянском форуме все отчеты есть!!! Могу Вас заверить, что и по документам все в полном порядке у ЖСПК. Поэтому Ваша идея обречена на провал... Интересно, что Вы будете по телефону горячей линии говорить: "Постройте нам быстрее дом, а то документы по инстанциям месяцами ходят?" или "Помогите нам снять председателя, а то у него все в порядке по проекту дома и сетям???"
NEIZVESTNIJ:Отчеты только через интернет, лопну со смеха))))
Не, каждому председатель будет отдельно звонить и отчитываться... Не велика ли честь мистер NEIZVESTNIJ???
Живёте в 21 веке - веке высоких технологий!!!
Подскажите, может кто платил через Интернет-Банкинг??? В каком разделе и как платить??? Заранее спасибо!
|
офлайн
NEIZVESTNIJ
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Для начало пора бы уже провести полное собрание, и нормально отчитаться. Или не надо его проводить и будем строиться виртуально?)))
fobos_star:NEIZVESTNIJ:Есть предложение, пора начинать действовать. Пока не было, ни одного нормального отчета. Изменился только участок. Интересно, что делает председатель с заместителем за свою зарплату? Прошла уйма времени.
Жду поддержки!!!Вы вообще с какого времени в кооперативе??? На боровлянском форуме все отчеты есть!!! Могу Вас заверить, что и по документам все в полном порядке у ЖСПК. Поэтому Ваша идея обречена на провал... Интересно, что Вы будете по телефону горячей линии говорить: "Постройте нам быстрее дом, а то документы по инстанциям месяцами ходят?" или "Помогите нам снять председателя, а то у него все в порядке по проекту дома и сетям???"
Добавлено спустя 1 час 50 минут 38 секундNEIZVESTNIJ:Отчеты только через интернет, лопну со смеха))))
Не, каждому председатель будет отдельно звонить и отчитываться... Не велика ли честь мистер NEIZVESTNIJ???
Живёте в 21 веке - веке высоких технологий!!!Добавлено спустя 11 минут 53 секундыПодскажите, может кто платил через Интернет-Банкинг??? В каком разделе и как платить??? Заранее спасибо!
Для начало пора бы уже провести полное собрание, и нормально отчитаться. Или не надо его проводить и будем строиться виртуально?)))
|
офлайн
fobos_star
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Талаш:оплачивайте через персональный платеж
Если не трудно, объясните поподробнее. Просто у меня нет такой вкладки "Персональный платеж"
|
офлайн
flypingvin
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
Для м-банкинга "Беларусбанк" (через смартфон) Платежи > Минск > Платежи по реквизитам. Там вводим данные из квитанции на оплату
|
офлайн
NEIZVESTNIJ
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zalambdalestes
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
СОСЕДИ ЕСТЬ НАКОПИТЕЛЬНАЯ СКИДКА НА ТЕПЛЫЙ ПОЛ , КОМУ НУЖНА ПИШИТЕ .
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НА ЛАМИНАТ ???
ЗАВТРА БУДЕТ И НА ПЛИТКУ
|
офлайн
zalambdalestes
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, кто через Интернет-банкинг оплачивает, подскажите как? Выбираю последовательно Систем Расчет "ЕРИП" - Минская обл. - Минский р-н - Коммунальные платежи - ЖСПК .. и все потом ступор, так как в предложенном списке, нашего Улан Строя нет. Гаспадар 205, Лесной 2009 и др. есть, а нашего нет! Куда вводить-то рекзизиты из платежки?
|
офлайн
flypingvin
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
zalambdalestes:Народ, кто через Интернет-банкинг оплачивает, подскажите как? Выбираю последовательно Систем Расчет "ЕРИП" - Минская обл. - Минский р-н - Коммунальные платежи - ЖСПК .. и все потом ступор, так как в предложенном списке, нашего Улан Строя нет. Гаспадар 205, Лесной 2009 и др. есть, а нашего нет! Куда вводить-то рекзизиты из платежки?
В конце месяца буду сам платить и заодно подскажу откуда куда чего, специально не полезу, няма часу)
flypingvin:df1979:25 февраля общее собрание ЖСПК
откуда информация?
От председателя лично
df1979:flypingvin:df1979:25 февраля общее собрание ЖСПК
откуда информация?
От председателя лично
А где будут проводить и во сколько? Или уполномоченные сообщат каждому?
|
офлайн
flypingvin
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
df1979:Уполномоченным - зелёный свет к работе!)))))
от председателя мне никакой информации не поступало, пока. Будет команда начну оповещать