Здравствуйте, может кто подскажет делают ли где-нибудь колоноскопию с наркозом (местным обезбаливанием) и куда лучше обратиться для выполнения этой процедуры в Минске?
Здравствуйте, может кто подскажет делают ли где-нибудь колоноскопию с наркозом (местным обезбаливанием) и куда лучше обратиться для выполнения этой процедуры в Минске?
Подскажите пожалуйста! Где то месяц назад,на пальцах появились вот такие пятна!Только на мизинце и указательном, тоже самое и на другой руке!Имеет иногда багровый, коричневый цвет!Я уже даже незнаю что это может быть!
MyBy, многоморфная экссудативная эритема в легкой форме, похоже. Только сейчас увидел вопрос, поэтому запоздало отвечаю. Скорее всего, в организме был какой-то вялотекущий воспалительный процесс, эта штука как правило его сопровождает. Или какой-то аллергический процесс так себя проявляет.
Дерматологи всякими мазями и болтушками лечат. Очень быстро все убирают любые гормональные мази.
Здравствуйте! Я сделала ЭКГ (обычный плановый осмотр), в заключении написано:
синусовый ритм
неполная блокада правой ножки гиса
выраженное изменение в миокраде вер. с переходом на перед. боковую и нижнюю стенку левого желудочка
есть еще несколько записей,которые дальше не разобрать
длительность P 0,08 с
длительность PQ 0,12 c
ЧСС 60 уд\с
длительность QRS 0,09 с
угол QRS 63 гр
длительность QT факт 0,36 с
длительность QT должн 0,40 с
В заключении написано,что нужна консультация кардиолога и эндокринолога. Но у меня в поликлинике нет кардиолога!Значит ли это,что единственный выход - это обращаться в платный центр за консультацией специалиста? Или по этим показателям вообще нет поводов для беспокойств?
В общем случае,если в поликлинике по месту прописки нет специалиста какого-то профиля,то больной вынужден обращаться в различные медцентры за платной консультацией?
Kat20:Здравствуйте! Я сделала ЭКГ (обычный плановый осмотр), в заключении написано:
синусовый ритм
неполная блокада правой ножки гиса
выраженное изменение в миокраде вер. с переходом на перед. боковую и нижнюю стенку левого желудочка
есть еще несколько записей,которые дальше не разобрать
длительность P 0,08 с
длительность PQ 0,12 c
ЧСС 60 уд\с
длительность QRS 0,09 с
угол QRS 63 гр
длительность QT факт 0,36 с
длительность QT должн 0,40 с
нужно видеть запись. Эти цифры имеют только вспомогательное значение, по ним вам никто ничего не скажет.
Если кардиолога нет в вашей п-ке, ваш терапевт должен вас направить к тому кардиологу, к которому ваша п-ка прикреплена. Например, первомайский р-н обычно идет на консультации в кардиологический центр, расположенный в 8-й поликлинике. Думаю, терапевт вас направит без каких-либо особых возражений, фраза
в заключении ЭКГ - обязывает...
Медцентр - вариант, если вы знаете к кому идете, что это реально классный специалист. Если пойдете вслепую - не факт, что попадете на врача, который лучше, чем в консультативном центре вашего района
Dogtor, спасибо большое за ответ!
теперь я в первую очередь дождусь выхода с больничного своего терапевта,и от него прямиком ,куда направит. А выложить 30 тыс за консультацию частнику всегда успеется
скажите пожалуйста обследовался в макаенка и в боровлянах (не от военкомата) в первом поставили АГ 2 риск 2, во втором АГ 1 риск 2. почему разняться мнения?.. хотя давление у меня фиксировали и 170/110 ..И еще маленький вопрос, заберут ли в армию с таким диагнозом? и не закроют ли глаза уже потом в военкомате? ато поставят все в норме - годен!
user_nout, ключевое слово:
user_nout:(не от военкомата)
для мед.комиссии в военкомате все диагнозы гражданских медиков - только повод для назначения собственной экспертизы Вашего здоровья.
user_nout:хотя давление у меня фиксировали и 170/110
это АГ 2 риск 2 - в армию не возьмут.
user_nout:АГ 1 риск 2
а с таким диагнозом - могут призвать в какой-нибудь стройбат, автомат не доверят, но носилок со строительным мусором натаскаетесть вдоволь.
user_nout:спасибо, прийдется оставить гражданство РФ )))
Если только Вы не косите, то очень-очень неправильный подход. Нужно сделать всё необходимое для нормализации давления. Вы будите гораздо счастливее и проживёте гораздо дольше с нормальным давлением (даже если отслужите в армии), нежели с такими цифрами артериального давления.
-----------
Ещё один типичный представитель совка, в котором господствовал культ болезни, а не здоровья...
мне лечение назначили только в таблетках и там и там, сижу пол года на колесах, как не станешь принимать все опять начинается ппц.. а в армии есть шанс его повысить и перейти на след. стадию аг 3... я не косил и не собираюсь
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
user_nout, готовься морально, что на колесах возможно придется сидеть до конца жизни
Скажите, на мизинце появилась вероятно экзема(по фотографиям 1 в 1), запись к дерматологу только в конце след недели, какие предварительные меры можно принять самостоятельно?
да уже говорили, что лечение такое сложно и долгое, жить будешь, но и пить таблетки будешь))
user_nout, выше уже писали об этом.
Slava:Очень быстро все убирают любые гормональные мази.
kode:user_nout, выше уже писали об этом.
Slava:Очень быстро все убирают любые гормональные мази.
Элидел и иже с ними - еще быстрее. Но Ventomexxу, я бы посоветовал показать дерматологу пораженный участок кожи в нелеченном виде. До применения мазей.