Dzich:
Алкоголизм у Вашей мадам или же нет - мы вряд ли скажем.
Алкоголизм.
Если алкоголизм - только к врачу корректировать химическую и психическую зависимость. В противном случае - "белочка" у неё
Никак не белочка и даже не выхухоль. Алкоголизм
Проблема современной наркологии в том, что "коррекция химической и психической зависимости" это тоже самое, что лечение зубов обезбаливающими средствами. Или, если использовать т.н. "кодирование", то это попросту человека посадить как собаку на цепь.
Если это не алкоголизм, а она просто так от ситуации бухает, то надо копать дальше.
Опять - двадцать пять Все алкаши от ситуации бухают
Voevod:
A.Z., у меня кстати похожая ситуация. И хочет, а всё равно срывается. Ни уговоры, ни лечение не помогает.
Dzich, дозы уже разные. По выходным с утра до вечера, по будням только вечером.
Убить чтоль
Алкоголику надо дать один шанс. Если он им не воспользуется, то 100 процентов не воспользуется последующими. Остается одно - выбирать: или жить счастливо, но вдали от алкозависимого или
Drr.House:
В общем, мужайтесь и не сдавайтесь. Жить с алкоголиком - это тяжелый крест.
Выбирать надо полагаясь на собственную точку зрения и совесть. В любом случае выбор будет правильный. В первом случае каждый человек имеет право на нормальную и счастливую жизнь, а во втором - не дать быстро загнуться близкому человеку это тоже достойный выбор.
Esculap:
Бл* это пипец. Неужели вам нормальных баб не хватает?? Если женщина пьет это все, алес. Вы хотите иметь в потомстве имбицилов??? Алкоголизм - болезнь неизлечимая. Что бы мне не говорили про человеколюбие - это все сказки для дурачков. Поверьте, я в теме.
Жизнь тоже... болезнь неизлечимая Главно по жизни быть не больным, а выздоравливающим