Ответить
  • Vincuk MemberАвтор темы
    офлайн
    Vincuk Member Автор темы

226

23 года на сайте
    пользователь #770

Написать сообщение

226
    # 14 сентября 2001 00:38

Приглашаем в ветку "Абстинент клуб" - место, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения.

ПАГАДИТЕ, сразу не убивайте!!!!
    Я тут просто маленечко увлекся и почти прозевал вступительные экзамены в магистратуру :weep:
    Вот пеперь сижу, учусь (9 часов 20 минут осталось :moderator: ) и задаюсь означенным вопросом... :???:

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 8 октября 2010 23:11

я если честно не ищу причин...ищу лазейку как можно все прекратить...знаю есть такая...везде есть и в человеке,в любой электронной системе...вот и ищу совета...

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 8 октября 2010 23:17
    Plyaer:

я если честно не ищу причин...ищу лазейку как можно все прекратить...знаю есть такая...везде есть и в человеке,в любой электронной системе...вот и ищу совета...

Тут такое дело.

Алкоголизм у Вашей мадам или же нет - мы вряд ли скажем.

Если алкоголизм - только к врачу корректировать химическую и психическую зависимость. В противном случае - "белочка" у неё, и созависимость у Вас (дадада, есть такая штука "аддикция к жизни с алкашом"), если Вам больно и страшно от её поведения - это тревожные звоночки.

Если это не алкоголизм, а она просто так от ситуации бухает, то надо копать дальше.

I fought the law and the law won
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 8 октября 2010 23:20

я не хадоркин какой-нибудь. да и лет мне не так много, четверть века всего.но может, пошёл бы человек работать и не искал бы себя в бухле?

было бы чем заняться

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683

Dzich, это я в принципе и сам осознаю,ищу совета тех кто прошел через это и прошел удачно

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953

Plyaer, зная причину, проще найти лазейку

Хочется верить...
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 8 октября 2010 23:24

metandienon, да тут дело не в работе,ее подружка пьет еще больше,любой мужик позавидует,и работает на гос работе,там гразятся выгнать,ведь коллективу не нравиться Горыныч рядом с ними,а ей по барабану...у нее мужика нет,сын есть но пьет почти каждый день,хотя всего 29...да и работа я понял держит лишь нормальных мужиков,так у нас повелось,работа-семья-ответственность(правда не у всех),у женщин это не так...

офлайн

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 8 октября 2010 23:29

Plyaer, какими методами ты хочешь вывести её из запоя? где она в данный момент?

извини, что на "ты". наверное, ты старше, но я привык в интернете общаться на "ты"

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 8 октября 2010 23:31

там)))и смех и грех...я хочу не вывести из запоя,я хочу прекратить пьянство навсегда!

• ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1288

14 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1288
    # 9 октября 2010 10:09

Plyaer,

Я тебе в личку написал, потому что свою проблему реально решил !!!

Но на весь форум расписывать не буду...

Проблема у каждого индивидуальная и общими методами, а тем более

советами ее на решить.

Не зли других и сам не злись...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 9 октября 2010 12:10

A.Z., у меня кстати похожая ситуация. И хочет, а всё равно срывается. Ни уговоры, ни лечение не помогает.

Dzich, дозы уже разные. По выходным с утра до вечера, по будням только вечером.

Убить чтоль:(

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 9 октября 2010 13:09

Voevod, а это давно? Было уже когда только начинали жить вместе или потом началось?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 9 октября 2010 13:19

Убить чтоль

тоже такое желание бывает..

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 9 октября 2010 13:41

Plyaer, На самом деле Вы демонстрируете признаки:

и созависимость у Вас (дадада, есть такая штука "аддикция к жизни с алкашом"), если Вам больно и страшно от её поведения - это тревожные звоночки.

не факт, кончено, но есть моменты. Так что рекомендую начать с себя. И повторюсь: пока сам больной алкоголизмом не захочет лечиться (именно лечиться, а не ходить по бабкам, искать путей пить так, чтоб никто не видел,делать видимость лечения), вероятность того что поможет обращение даже к супер-пупер наркологу очень мала. Только желание самого больного - это путь к выздоровлению. Так что чтобы Вам тут не советовали, увы...

SparkVS
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 9 октября 2010 14:16

A.Z., давно. Я правда этого не знал.

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • Drr.House Member
    офлайн
    Drr.House Member

329

15 лет на сайте
    пользователь #165293

Написать сообщение

329
    # 9 октября 2010 15:48

Решил поднять ветку своей проблемой...Подскажите пожалуйста как заставить девушку бросить пить?Я очень от этого устал а уговоры не помогают...может кто что дельное подскажет?

Алкоголизм - хроническое неизлечимое заболевание. В ряде случаев при его лечении можно добиться длительной устойчивой ремиссии (годы и даже десятилетия), но все равно алкоголик в любой момент может сорватья. Все методы лечения алкоголизма основаны на большой личной мотивации пациента. Если ее нет, лечение неэффективно. Все, что вы можете, как близкий человек - постараться мотивировать подругу на лечение и стараться контролировать ее состояние во время запоев. Но успокаиваться и махнуть на нее рукой тоже нельзя, потому что эта зараза имеет свойство прогрессировать (укорачиваются периоды ремиссии между запоями, запои протекают более тяжело, развивается деградация личности). В общем, мужайтесь и не сдавайтесь. Жить с алкоголиком - это тяжелый крест.

• Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2303

19 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2303
    # 9 октября 2010 22:15

Бл* это пипец. Неужели вам нормальных баб не хватает?? Если женщина пьет это все, алес. Вы хотите иметь в потомстве имбицилов??? Алкоголизм - болезнь неизлечимая. Что бы мне не говорили про человеколюбие - это все сказки для дурачков. Поверьте, я в теме.

офлайн

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 9 октября 2010 22:24

Esculap,

Если женщина пьет это все, алес.

а если мужчина - это не

алес

?

Алкоголизм - болезнь неизлечимая.

п"здёж

• Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2303

19 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2303
    # 9 октября 2010 22:35

Блажен, кто верует...

офлайн

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 9 октября 2010 22:59

Esculap, во что/в кого?

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 9 октября 2010 23:01
    Dzich:

Алкоголизм у Вашей мадам или же нет - мы вряд ли скажем.

Алкоголизм.

Если алкоголизм - только к врачу корректировать химическую и психическую зависимость. В противном случае - "белочка" у неё

Никак не белочка и даже не выхухоль. Алкоголизм :znaika:

Проблема современной наркологии в том, что "коррекция химической и психической зависимости" это тоже самое, что лечение зубов обезбаливающими средствами. Или, если использовать т.н. "кодирование", то это попросту человека посадить как собаку на цепь.

Если это не алкоголизм, а она просто так от ситуации бухает, то надо копать дальше.

Опять - двадцать пять :roof: Все алкаши от ситуации бухают ;)

Voevod:

A.Z., у меня кстати похожая ситуация. И хочет, а всё равно срывается. Ни уговоры, ни лечение не помогает.

Dzich, дозы уже разные. По выходным с утра до вечера, по будням только вечером.

Убить чтоль

Алкоголику надо дать один шанс. Если он им не воспользуется, то 100 процентов не воспользуется последующими. Остается одно - выбирать: или жить счастливо, но вдали от алкозависимого или

Drr.House:

В общем, мужайтесь и не сдавайтесь. Жить с алкоголиком - это тяжелый крест.

Выбирать надо полагаясь на собственную точку зрения и совесть. В любом случае выбор будет правильный. В первом случае каждый человек имеет право на нормальную и счастливую жизнь, а во втором - не дать быстро загнуться близкому человеку это тоже достойный выбор.

Esculap:

Бл* это пипец. Неужели вам нормальных баб не хватает?? Если женщина пьет это все, алес. Вы хотите иметь в потомстве имбицилов??? Алкоголизм - болезнь неизлечимая. Что бы мне не говорили про человеколюбие - это все сказки для дурачков. Поверьте, я в теме.

Жизнь тоже... болезнь неизлечимая :shuffle: Главно по жизни быть не больным, а выздоравливающим :super:

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.