Redwall: Sorry, завтра не смогу - у меня уважительная причина -
День Рождения
и я буду
очень много
. На след. неделе обещаю трезвым и прийти 100%! ![]()
Redwall: Sorry, завтра не смогу - у меня уважительная причина -
День Рождения
и я буду
очень много
. На след. неделе обещаю трезвым и прийти 100%! ![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Эт хто там говорил, что 640х480 -- изврат?![]()
Если я например usp больше Десерта люблю -- дык что я опять изврат?!
А на 640 я головы все-таки отстреливаю..... Так что не надо..... А по поводу 1024х768 -- дык давай и там производительность сравним. А насчет того, что все это -- ботва, и текстуры отключить может каждый, дык я 3 месяца этот конфиг до ума доводил, проверял как комонды поотдельности работают, и совместно.... Выискивал графически найлучший баланс - чтоб и видно все было отлично, и бегалось шустро. А если по поводу более мощных видюш..... Скажете не будет разницы между базовыми 220 (в игре --137) fps и моими 575 в этом случае?!!! 
А вообще я на 800х600 играю. Блин, ты тут людям помочь хочешь, дык они еще и извратом обзывают

А завтра я не смогу
![]()

Ну никак не смогу
Придецца без меня рубацца. Расскажите потом
А еще у меня сегодня День Рождения и я нынче![]()
![]()
![]()
Quicksilver:Эт хто там говорил, что 640х480 -- изврат?
Если я например usp больше Десерта люблю -- дык что я опять изврат?!![]()
А на 640 я головы все-таки отстреливаю..... Так что не надо..... А по поводу 1024х768 -- дык давай и там производительность сравним. А насчет того, что все это -- ботва, и текстуры отключить может каждый, дык я 3 месяца этот конфиг до ума доводил, проверял как комонды поотдельности работают, и совместно.... Выискивал графически найлучший баланс - чтоб и видно все было отлично, и бегалось шустро. А если по поводу более мощных видюш..... Скажете не будет разницы между базовыми 220 (в игре --137) fps и моими 575 в этом случае?!!!
А вообще я на 800х600 играю. Блин, ты тут людям помочь хочешь, дык они еще и извратом обзывают![]()
А завтра я не смогуНу никак не смогу
А еще у меня сегодня День Рождения и я нынче
Типа ПАЗДРАВЛЯЕМ
Желаю быть большим и с толстым ![]()
А по поводу Упсы -- мне она тоже нравится на равне с иглой
, местами больше, местами меньше, но нравится ![]()
Quicksilver:Эт хто там говорил, что 640х480 -- изврат?
Если я например usp больше Десерта люблю -- дык что я опять изврат?!![]()
А вообще я на 800х600 играю. Блин, ты тут людям помочь хочешь, дык они еще и извратом обзывают![]()
А завтра я не смогуНу никак не смогу
А еще у меня сегодня День Рождения и я нынче
И Я и Я поздравляю!!!!!!!!!!
ХЕ!
Wolfheart:Да, Quicksilver, хотелось бы тож стать onliner CS team
![]()
Колись народу...
Всему своё время! ![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Спасибо, бойцы! Мне тут подарили МЕТР ПЫВА!!! да-да, именно МЕТР (там типа дефолтовая банка длинной 1м). Так что мы тут
![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Спасибо
. я пошел дальше праздновать свой День Роджения, теперь уже смелее - машину поставил и мона начинать не по глоточку маленькому и с полным ртом жевачки, а как надо (:beer:)*2
Удасно Вам поиграть!!!
Vadnov:Wolfheart:Да, Quicksilver, хотелось бы тож стать onliner CS team
![]()
Колись народу...Всему своё время!
Ну это того ![]()
мы ж не претендуем на другие звания
--- а Тим как таковой уже есть ![]()
так почему б и нет
?
Бо что это за тим -- из одного чела
![]()
}|{yK:Vadnov:Wolfheart:Да, Quicksilver, хотелось бы тож стать onliner CS team
![]()
Колись народу...Всему своё время!
Ну это того
мы ж не претендуем на другие звания
--- а Тим как таковой уже есть
так почему б и нет
?
Бо что это за тим -- из одного чела![]()
УХУ, ПРАЛЬНА ПАДМЕЧЕНО! НЕ ЖМИСЬ, ВАДИК,
ПОСТАВЬ ПАЦАНАМ СТАТУС КАЭС ТИМА
МОЙ НЕ ТРОХАЙ ТОКА!!!
Славно побегали ! ВИП-зал рулит конкретно ! это я понял, посидев в общем зале... ![]()
спасибо ПОВАРУ ![]()
с Вирусом несравнимо. мышки - рулез, звук - норм, правда один комп в випе вис постоянно ![]()
как и обещал, настрелял Жуку в ухо
![]()
ВольфХарт на Азтеке под конец разошелся ![]()
кстати, а кому я за зал деньгов-то должен ? ![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
УХУ, ПРАЛЬНА ПАДМЕЧЕНО! НЕ ЖМИСЬ, ВАДИК, ПОСТАВЬ ПАЦАНАМ СТАТУС КАЭС ТИМА МОЙ НЕ ТРОХАЙ ТОКА!!!
Тока ели оно на то пойдет, то я как организатор свой статус хочу иметь уникальным![]()
![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
И еще -- инфой делитесь, типа! А то -- "все круто." Что за мыши? Хто играл, как поиграли, кто кому в ухи настрелял?!?!
Quicksilver:И еще -- инфой делитесь, типа! А то -- "все круто." Что за мыши? Хто играл, как поиграли, кто кому в ухи настрелял?!?!
Я ДЛЯ СЕБЯ УЯСНИЛ ОДНО - ИГРАТЬ ТОКА ТРЕЗВЫМ!!! ПОКА БЫЛО ВЫПИТО 2-3 БАНКИ ПИВКА - ЕЩЕ ГУТ... ПОТОМ - МРАК!
ТАК, ТЕРЬ ПО ПОРЯДКУ
1. МАШИНКИ - АТЛОНЫ 1900 ХЭПЭ 
2. МЫШКИ - ОДНОКАМЕРНЫЕ ЛОГИТЕК (ОПТИКА) 
3. УШИ - ФИЛИПС HP160 НАРМАЛЬНЫЕ...
КАРТЫ БЫЛИ АЦТЕК, ДАСТ, ЭССАЛТ...
ЗАМЕЧЕНО, ШО КОМАНДА ПАДОНКАФФ ЛУЧШЕ ВСЕГО ГРАЛА НА АЦТЕКЕ, НБ - НА ДАСТЕ... И ПОЧЕМУ-ТО ЭССАЛТЕ ЗА КОНТРОФФ
ОДНО ТОКА ЗАМЕЧАНИЕ НЕКТО ПЬЕР - ЭТ ХТО? НУ, В СМЫСЛЕ , Я ПОНИМАЮ, ШО ЭТО ПОВАРСКИЙ ДРУХ И ТОВАРИЩ, НО К ОНЛАЙНЕРУ ОН КАКИМ БОКОМ? ОН БОЛЬШ НА ПРОФ ИГРОКА ПОХОЖ... А Я СЕБЯ К ЛЮБИТЕЛЯМ ОТНОШУ.... ДА И ТО НЕ СИЛЬНО ГОРЯЧИМ.. ![]()
ДА, СМЛЬВЕР, ШО С БЕДЖАМИ? ?? ? ДАВАЙ УЖЕ МАКЕТ МНЕ ШЛИ НА МЫЛО, БУДУ ПЕЧАТАТЬ, ЛАМИНИРОВАТЬ....
а как вам результаты на Ассаулте? ![]()
![]()
![]()
а если Питруха профи то я балерина ![]()
![]()
![]()
и я тоже играть пачти ни умею
Рэд, ты реально Петра попутал с кем-то
Он же мастак по своим херачить (как и я порой), следовательно какой же это проф?
Вот был там некий Саид ака Амомали Рахмонов, вот кто это такой, это вот загадка ![]()

Видно уже все пароль на сервак наш знают и вламываются, внося диссонанс в устоявшийся образ жизни ![]()