Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• men_gun Neophyte Poster
    офлайн
    men_gun Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #758091

Написать сообщение

25
    # 14 июля 2013 12:33 Редактировалось men_gun, 1 раз.

Pawel1772, Вы кроме того что бздун так еще и ябеда:-) Нехорошо. А Сергей вас еще и на дуэль вызывал. Какая дуэль? О чем вы. С такими в дуэлях учавствовать - самого себя унизить. Ездили мы с Гермаидой в Румынию. Они - старейший в Беларуси туроператор по этому направлению. А клиенты везде разные бывают. Так что два негативных отзыва про фирму, которая работает с девяностых годов в Беларуси - это даже не статистическая погрешность.
    Бегите к папеньке, пусть вам сопельки подотрет. Хотя как же это. Он ведь у вас зам.:-) Все дружно смеемся с ваших перлов и нашей фирмой тоже.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 14 июля 2013 12:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• men_gun Neophyte Poster
    офлайн
    men_gun Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #758091

Написать сообщение

25
    # 14 июля 2013 12:39 Редактировалось men_gun, 2 раз(а).

valerra1976, какие здесь ставки. Быдло-директор попросту сдулся еще вчера. А serywolf молоток. Настоящий мужик. Уважаю. В данной ситуации чистая победа. Ну а после такого трусливого побега с поля боя можно из окопов погавкать.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Pawel1772, что, теперь на меня компромат ищите? Стрелочник вы наш. Не выйдет. Контора то у нас специфическая.

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 14 июля 2013 13:33

Нда уж, хомячки целыми фирмами негодуют, сережа годами бегает в поисках работы, хохотушку стопиццот раз поперли с работы (это ж каким бесполезным и напряжным овощем нужно быть, чтобы аж во время декретного попросили?), но считают себя победителями))))
    Pawel1772, не обращайте внимания, должно же у людей в жизни быть что-то приятное, не все же бегать работу искать

• хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 13:35

germaidatur, дело в том, что я этому Павлу тоже собиралась слегка отредактировать физиономию после его спарринга с Сергеем. На что мне был дан ответ, что гродненские боссы машут кулаками без свидетелей.Pawel1772, я вас не буду бить. Чэснае пионэрскае! Только хлыстом отлуплю и в угол поставлю. До тех пор, пока не осознаете, что такое совесть и собственное достоинство.

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 14 июля 2013 13:36

men_gun, ты прямо неуловимый Джо, который нафиг никому не упал))))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #864949

25
    # 14 июля 2013 13:47
    men_gun:

Pawel1772,
    Бегите к папеньке, пусть вам сопельки подотрет. Хотя как же это. Он ведь у вас зам.:-) Все дружно смеемся с ваших перлов и нашей фирмой тоже.

Смейся,я так и понял что ты дурачёк.А вот за папу не заикайся,ибо сопли придётся вытирать тебе.

Добавлено спустя 32 секунды

valerra1976:

Так я не понял: ставки на исход разборки делаются или не?

Да

Добавлено спустя 35 секунд

olga.inep:

Нда уж, хомячки целыми фирмами негодуют, сережа годами бегает в поисках работы, хохотушку стопиццот раз поперли с работы (это ж каким бесполезным и напряжным овощем нужно быть, чтобы аж во время декретного попросили?), но считают себя победителями))))
    Pawel1772, не обращайте внимания, должно же у людей в жизни быть что-то приятное, не все же бегать работу искать

Спасибо за поддержку

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 13:51

olga.inep, специально для таких, как вы, кто мнит себя профи во всех областях, включая и овощную. К гадалке не ходи- я и так догадываюсь, какой именно овощ и сколько раз в неделю предпочитаете)
    Уволили потому, что хотели дать в напарницы какую-то знакомую или дальнюю родственницу директора. Причем мою з/п предполагалось делить с ней поровну, а это чисто % от продаж. Человек без опыта работы в торговле и без желания работать вообще. Она мне так и заявила: "три месяца я буду только смотреть, как ТЫ продаешь, это я сама так решила". Мне полагалось обучить ее с нуля специальности и навыкам работы с компом. А вот педагогика в мои планы не входит.

офлайн

25

11 лет на сайте
    пользователь #864949

25
    # 14 июля 2013 13:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    germaidatur:

Pawel1772, Человек вам четко, официально и прилюдно предложил очень грамотные условия. В данной ситуации более правильного и придумать нельзя. Вы же, как трусливая собаченка начали юлить. И это вам не то, и то вам не это. И тогда вы не можете, и правила не такие. .

1.спаррнг будет.
    2.У него свои условия,у меня свои(даже Кличко с Поветкиным никак не могут договориться о бое,извиняюсь за сравнение),но у нас есть телефоны,и все нюансы,я думаю,мы уже порешили.Как Сергей сказал-должно быть шоу,значит должен быть и промоушен,иль я должен примчаться по первому его зову??Пока могу сказать одно-
    3.К субботе здесь будет выложен результат.Я за свои слова в ответе в отличии от большинства из вас,если считаете иначе,предъявите-где я спиз..л

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

хохотушка17:

germaidatur, дело в том, что я этому Павлу тоже собиралась слегка отредактировать физиономию после его спарринга с Сергеем. На что мне был дан ответ, что гродненские боссы машут кулаками без свидетелей.Pawel1772, я вас не буду бить. Чэснае пионэрскае! Только хлыстом отлуплю и в угол поставлю. До тех пор, пока не осознаете, что такое совесть и собственное достоинство.

Дорогая,ваш БДСМ или БРСМ или где вы там это мимо меня.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

men_gun:

valerra1976, какие здесь ставки. Быдло-директор попросту сдулся еще вчера. А serywolf молоток. Настоящий мужик. Уважаю. В данной ситуации чистая победа. Ну а после такого трусливого побега с поля боя можно из окопов погавкать.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Pawel1772, что, теперь на меня компромат ищите? Стрелочник вы наш. Не выйдет. Контора то у нас специфическая.

Знаешь,Промокашка,я подумал-за быдло придётся тебе ответить.
    Сергей и в прям красава(давай,зови меня мягкотелым).
    Спарринг правда вряд ли изменит моё мнение о неё,так так от высказывал негативное мнение обо мне,совершенно меня не зная,т.е. безосновательно,ни его мнение обо мне,т.к. я в ответ нахамил.Но предложение его звучит по пацански благородно.
    А бой-бесплатный адриналиновый коктель,правда,наскалько я помню- с каплей страха в неё и это круто.Но тебе пуделёнок,не понять

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 14:04

Чувствую, что и обещанный спарринг будет так же мимо вас)))

офлайн

25

11 лет на сайте
    пользователь #864949

25
    # 14 июля 2013 14:07
    germaidatur:

Pawel1772, . Вы пустобрех. .

Обоснуй,приведи пример ,где в моих словах пустота.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

germaidatur:

Pawel1772, А что у вас? Думаю контора по киданию людей..

Почему ты так думаешь?Приведи пример кого я кинул.Найди хоть одного чела.
    Во всём нете я нашёл лишь 2 негатива на мою фирму.Но один из этих людей удалил,а второй просто молчит.Знают,что написали лошь и через суд можно с них спросить.
    А ты ,видимо,эту инфу из пальца высосал.Или так из чего ещё

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

хохотушка17:

Чувствую, что и обещанный спарринг будет так же мимо вас)))

Вы очень чувствительна,мадам,наверно потому вас отовсюду и гонят)))
    Идите ко мне работать ,я ласковый,чуткий и ....терпеливый

офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 14 июля 2013 14:12

хохотушка17, ну я догадками не занимаюсь, есть факт - увольнение во время декретного отпуска, ни один работодатель ценного сотрудника не уволит, и, помнится мне, ты рассказывала про сокращение штата, каким боком тут напарница? Мне ситуация видится другой - продавец, который не умеет ничего продавать, но очень любит обсудить действия руководства и других сотрудников, в компании не нужен, результат - увольнение, нафига такие нужны? И да - я на ты, поскольку не люблю и не уважаю халявщиков, бездельников и сплетников

офлайн

25

11 лет на сайте
    пользователь #864949

25
    # 14 июля 2013 14:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    germaidatur:

Pawel1772, да ну. Внимательно прочитали всем коллективом ваши реверансы.

Что касательно вас ,друзья мои,будьте любезны,подтвердите свои слова по поводу пустозвона и кидалы.
    До 19 июлю,если не сложно.А не подтвердите,приеду к вам в офис-познакомимся.
    Что до моего мнения о вас,если оно кому интересно-пустозвоны ли вы,это мы увидим 19 числа,а то что вы кидаете людей,я уже доказал.
    Могу ещё высказывания о ваше "фирме" скинуть.И ссылки на сайты,где это прочитал.Так ваши клиенты пишут.На ком,как вы сказали,вы деньги и зарабатываете.
    Если честно,мне стыдно за вас

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд

хохотушка17:

olga.inep, специально для таких, как вы, кто мнит себя профи во всех областях, включая и овощную. К гадалке не ходи- я и так догадываюсь, какой именно овощ и сколько раз в неделю предпочитаете)
    Уволили потому, что хотели дать в напарницы какую-то знакомую или дальнюю родственницу директора. Причем мою з/п предполагалось делить с ней поровну, а это чисто % от продаж. Человек без опыта работы в торговле и без желания работать вообще. Она мне так и заявила: "три месяца я буду только смотреть, как ТЫ продаешь, это я сама так решила". Мне полагалось обучить ее с нуля специальности и навыкам работы с компом. А вот педагогика в мои планы не входит.

Дорогая,идите в писательницы.В сказочницы.Я думаю-успех вам обеспечен,есть все основания так считать)))

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 июля 2013 17:50)
    Основание: п.п. 1.3.4

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 16:09
    olga.inep:

хохотушка17, ну я догадками не занимаюсь, есть факт - увольнение во время декретного отпуска, ни один работодатель ценного сотрудника не уволит, и, помнится мне, ты рассказывала про сокращение штата, каким боком тут напарница? Мне ситуация видится другой - продавец, который не умеет ничего продавать, но очень любит обсудить действия руководства и других сотрудников, в компании не нужен, результат - увольнение, нафига такие нужны? И да - я на ты, поскольку не люблю и не уважаю халявщиков, бездельников и сплетников

olga.inep, ясновидящая вы наша!))) Если делать такие "глубокологические" выводы, как у вас, то я могла бы предположить, что ваша рьяная защита в адрес Pawel1772 основана на том, что вы являетесь его любовницей или секретуткой. А может вы и сами являетесь некой "начхальницей" разной степени важности, аналогично себя ведущей с подчиненными? Ибо быдло-привычка обращаться на "ты" к незнакомым людям у вас чудно гармонирует друг с другом...
    Но я такого предполагать не буду, предоставив вам раскручивать вашу адвокатскую карьеру по защите Павлуши. А вдруг он оценит, прослезиться и жениться на вас, а? Чем черт не шутит?)))
    А на счет моей фирмы вы не волнуйтесь: все в далеком прошлом пятилетней давности. И пересматривая сейчас фото новогодних корпоративов за семь лет мне от чего-то жаль тех сотрудников, которые сейчас работают под руководством того человека. Ибо привычка под разными предлогами избавляться или доводить до увольнения 70% штата каждый год дорогого стоит)

офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 14 июля 2013 16:52

хохотушка17, ну вот я была по обе стороны баррикад, и наемным работником (ни разу не увольняли, за стаж в 10 лет поменяла работу 1 раз в 2007, до сих пор езжу на корпоративы), и нанимателем. Платить деньги за то, что кто-то работает спустя рукава точно не буду, хороших спецов не увольняют, а уж продажников тем более, их днем с огнем не сыщешь. Я не буду говорить прописные истины о том, что если продавец не умеет продать себя как специалиста работодателю, то с ним нужно срочно прощаться на этапе собеседования.
    пысы. Да да, я секретутка, любовница, мама и жена по совместительству всех директоров в рб. Интересно, что кроме этой фразы и "продать себя" сможет прочитать и осмыслить хохотушка. Если я ошибаюсь в своих оценках - расскажите условия работы и ваши достижения за 7 лет (кто с кем спал меня не интересует)))))

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 17:34

olga.inep, а кто вы такая, чтобы я вам о себе рассказывала?
    Наниматься к вам я уж точно не собираюсь, потому как нынешняя работа меня более чем устраивает. Настолько, что даже предлагавшие более выгодные условия эйчары и директора фирм-конкурентов не смогли переманить на свою сторону.
    А то, что вы проработали на одном месте 10 лет, еще ни о чем не говорит. Возможно, что вы также успешно, как и на форуме, применяли свой длинный язык на своем рабочем месте. Видите ли, так уж повелось, что начальство высоко ценит тех, кто регулярно лижет им зад. Что вы и доказали своим первым постом в этой теме.

офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 14 июля 2013 18:01

хохотушка17, спасибо))))) ты своими постами подтвердила лишь то, о чем говорилось выше. На будущее - начальство ценит тех, кто качественно выполняет работу и позволяет зарабатывать деньги, ну про лизание зада это тебе виднее, я не в курсе. Откуда тебе знать, чем руководствуются начальники, если ты даже близко не была в их шкуре? С девочками в курилке обсудили, што директар вовремя не приходит, нифига не делает, а сам казел скайп и одноклассников закрыл и за опоздания штрафует))))))) ну и факт, озвученный тобой - 7!!! лет просидеть на работе без оклада, жесть.... Директор дурак, сразу надо гнать таких продавцов, толковым, которые показывают результат, и оклад платят, и %, и няню для ребенка при необходимости

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 14 июля 2013 18:06
    хохотушка17:

Ибо быдло-привычка обращаться на "ты" к незнакомым людям

В Беларуси примеры тому существуют на высшем уровне официальной иерархии, так что причины для особого удивления я здесь не вижу

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 18:08 Редактировалось хохотушка17, 1 раз.
    Wayne_Tedrow:

а

Думаете, это один клан?)))
    Врятли- у этих двоих масштабы помельче в разы и усов нет (во всяком случае у Павлуши).

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд

olga.inep:

хохотушка17, спасибо))))) ты своими постами подтвердила лишь то, о чем говорилось выше. На будущее - начальство ценит тех, кто качественно выполняет работу и позволяет зарабатывать деньги, ну про лизание зада это тебе виднее, я не в курсе. Откуда тебе знать, чем руководствуются начальники, если ты даже близко не была в их шкуре? С девочками в курилке обсудили, што директар вовремя не приходит, нифига не делает, а сам казел скайп и одноклассников закрыл и за опоздания штрафует))))))) ну и факт, озвученный тобой - 7!!! лет просидеть на работе без оклада, жесть.... Директор дурак, сразу надо гнать таких продавцов, толковым, которые показывают результат, и оклад платят, и %, и няню для ребенка при необходимости

А для тех, кто идет к успеху через постель босса или вышеупомянутое лизание зада, еще и ежегодный оплачиваемый отпуск в Доминикане полагается, а также стандартный набор "квартира-машина-брюлики".
    Оленька, дальнейший разговор с вами вижу бессмысленным, потому как у начальства своя правда, а у подчиненных своя. С Павлушей хоть интерес есть: посмотреть, чем поединок кончится. А с вас что взять? Еще одна "руко водительница"? Так мне такого общества и вне Инета хватает.

ЗЫ: у нас на фирме никто не банит за Одноклассники и прочий левак в рабочее время. Главное- насколько эффективно ты работаешь. Есть отличный результат- никто тебе слова не скажет, пусть ты даже откровенно занимаешься личными делами. А вот если результата нет- то тогда разговор короткий)

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 14 июля 2013 18:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

хохотушка17, Тут несколько иной расклад...быдлячество и панибратство на высшем уровне ведь призвано символизировать что? Правильно, своего в доску, рубаха-парня, из народа, по-отчески строгого-но-справедливого и чэснага.
    Вот наивным людям и кажется, что им подают пример того, как делать хорошо и надо.
    Странно, что еще никто "головы сворачивать" не начал.

Абу Яна аль-Кубинхани